Открытый пирог

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ
Фото


Самое главное для многих в приготовлении еды, чтобы было вкусно и быстро!
Советую вам попробовать приготовить этот открытый пирог.
(на форуме по поиску "открытый пирог" подобного не нашла, но если такой уже есть, извините, все рецепты трудно проштудировать...)

Источник: http://klaskrasot.blogspot.com/2009/04/blog-post_6285.html

Слова автора, фото мои

Это мой любимый рецептик открытого пирога. Хорош тем, что просто быстро дешево и вку-у-усно.А также позволяет утилизовать любые остатки продуктов. Делаю раза два-три в неделю- улетает не успев остыть.

Тесто: 3 яйца, по 2-3 ложки майонеза и сметаны- перемешать. Добавить муку- чтобы тесто стало, как густая сметана. Все. Выливаем на протвинь. Сверху кладем начинку- любую! Если фарш или грибы - сначала обжарить на сковородке. И в духовку градусов на 200.Пока тесто не покоричневеет(не сильно). Все.
Я люблю сыром сверху посыпать - минут за 10-15 до готовности

А на картинке мой последний вариант с колбасой, помидорами и сыром(почти пицца)
Автор: Мила Лукьянова


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала)


Взбить венчиком


Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана


Примерно так


Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см)


Сверху выкладываем начинку *вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец


Потом помидоры кружочками (можно побольше)



Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста


Затем я посыпала зеленью


И сверху сыром


И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания)


Разрезала как пиццу


Тесто вкусное, начинка может быть любой



Угощайтесь! И приятного аппетита!


П.С. Этот пирог похож на пиццу, но мне понравилось что тесто месить не надо и ждать, когда оно поднимется. Вылил в форму, накрошил колбаски, помидорок, лучка (кстати! хотела лук положить и забыла), перчика и в духовку! Быстро и вкусно!

 
02 Окт 2011 20:55

Страница 1 из 2