Французский багет от Ани Буабса

Teplaya

Елена

39 лет
Астана
Спасибо вам за рецепт! Хлеб очень понравился! Стыжусь, было лень сфотографировать, все с мужем слопали, осталась половинка из 3-х батонов, на завтрак nyam2
Мука у меня видимо какая-то другая, все сделала по рецепту, получилось гусовато, т.к. тесто накручивалось на спиральки сразу же, лезло вверх, вымесить его миксером не получилось, в след раз муки положу чуть меньше. Еще когда складывала видимо много масла было и тесто масло в себя впитало, так что в итоге было вкусно, но больше похоже на вкус на узбекскую лепешку, чем на батон Embarassed .
Буду еще пробовать, обязательно!
Еще раз спасибо! Romashki

 
02 Окт 2011 22:03

Страница 6 из 7