Как замораживать продукты в морозильной камере?

Ольга1969

Ольга



Аллочка-людоедочка писал(а):
пережарку для супа пробовали замораживать, т.е. морковь с луком (уже пережаренные)? У меня все супы едят только с пережаркой, так иногда не хочется ее делать!

Извините за поздний ответ - я замораживала лук с морковкой пережаренные и зажарку для борща, вместе с томат-пастой и зеленью с чесноком. Отлично сохраныется и вкусовых качеств не теряет. Если времени нет, а супчику или борщику хоца - пока бульон закипает, достаю из морозилки и в микру на режим оттатвания или сразу куском замороженым в кипящий бульон, далее как обычно суп варите. Настолько приспособилась, что теперь изначально делаю этих зажарок на 2-3 кастрюли и использую по мере надобности.

 
02 Окт 2011 23:38

Страница 2 из 4