Ольга1969
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/12576328964a0dbdb5c878b.jpg)
Ольга
Аллочка-людоедочка писал(а): |
пережарку для супа пробовали замораживать, т.е. морковь с луком (уже пережаренные)? У меня все супы едят только с пережаркой, так иногда не хочется ее делать! |
Извините за поздний ответ - я замораживала лук с морковкой пережаренные и зажарку для борща, вместе с томат-пастой и зеленью с чесноком. Отлично сохраныется и вкусовых качеств не теряет. Если времени нет, а супчику или борщику хоца - пока бульон закипает, достаю из морозилки и в микру на режим оттатвания или сразу куском замороженым в кипящий бульон, далее как обычно суп варите. Настолько приспособилась, что теперь изначально делаю этих зажарок на 2-3 кастрюли и использую по мере надобности.