Маринованные опята (... и не только)

taptochka

Юлия

37 лет
Уфа
Первый раз мариновала грибы. Нашла ваш рецепт приступила. Грибы-подберезовики. Но дело в том, что когда делала маринад промахнулась со стаканам ( видимо я ооочень начинающий кулинар) и вышло на 1 литр 150 мл укуса 9%. Сейчас прочитала весь форум, сижу перед моими баночками и думаю что же делать?! Исправлять завтра? слить, промыть, замариновать заново? Оставить?.. принципе, у меня как-то не больно вышло слить воду с грибов в банке.. так что маринада залилось не так уж и много... может оставить? или нет? посоветуйте, пожалуйста, что делать?! И когда можно попробовать? принципе и я и муж любим когда уксуса не мало так... но чистый уксус тоже кушать не хочется..Заранее спасибо

 
02 Окт 2011 23:45

Страница 3 из 6