ТортоМания

Сода

Мария

40 лет
Москва
Сибирочка
Юля, спасибо тебе за внимание!)))) Научи, хэлп-хэлп, как ты покрываешь фрукты желе? Я нашла вариант 1ч.л. желатина +1 ч л сахара + 1столовая ложка воды. И когда распускала, пошла пена, ее видно на персиках. Как ты делаешь желе дл этих целей? Какой кисточкой наносишь? желе крепкое или обычной консистенции?
У меня тут торт сливочные облака, очень кстати всем рекомендую, Суфле там получается довольно крепкое, а шоколод , в моем случае пористый горький "Воздушный" вел себя безобразно, таял мгновенно, в общем намучилась.
Короче буду суфле кремом обмазывать дляшоколенты.
Дворянка
Ирина, спасибо))))))

 
03 Окт 2011 0:16

Страница 27 из 49