Сибирочка
57 лет
Новосибирск
Жанчик
Сода
Ой девочки, спасибо что предупредили, надо будет запомнить. Надо же, мне казалось, что суфле такое липкое, что к нему всё хорошо клеиться должно... Век живи - век учись...
Маша, я вообще делаю желе пропорции на глаз, пожалуй даже пожиже чем в твоём примере, желатин распускаю в сиропе от консерв. персиков ( обычно они присутствуют во фруктовых тортах) или на воде можно, на светлом соке типа яблочного прозрачного, если вдруг в холодильнике оказался, сахарку добавляю просто по вкусу немного, перемешиваю... Никаких секретов нету, наношу кисточкой рисовальной самой толстенькой ( она же у меня обычно для стряхивания крахмала с торта ). Не знаю, откуда пена у тебя взялась, он закипел что ли ...
