Мариша, какие вкуснючие штучки ты принесла!!! Пока читала и смотрела, слюнями монитор и полы помыла ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Вот только вопросик есть... Про замену брынзы творогом я поняла и обязательно этим воспользуюсь,я очень люблю всё, что связано с соленым творогом , но у меня в хол-ке завалялся кусок сулугуни. Можно его использовать вместо брынзы? Продавец на рынке перепутала сыры и сунула мне вместо адыгейского сыра сулугуни , а мы его как-то не очень.... Надо как-то утилизировать. Вот искала, куда бы его пристроить и наткнулась на твой рецепт. Как думаешь, прокатит или не стоит рисковать? А с творогом я обязательно сбацаю и очень даже скоро!!!!