Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и зеленью

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
Рулетики вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак, можно кушать холодными или подогреть в микроволновке.

Мелко порезать зелень( зеленый лучок и укропчик, петрушку), и залить 150г майонеза, перемешать, должна получиться довольно густая масса. Готовое слоёное бездрожжевое тесто( у меня в нем 2 листа, поэтому использую оба и рулета получается два) немного раскатать, смазать приготовленным майонезом с зеленью , выложить ломтики ветчины, засыпать сыром, тертым на крупной тёрке. Свернуть рулетом. Рулет , наколоть вилкой, порезать на кусочки , выложить на противень,дать подойти примерно с полчаса, смазать взбитым яйцом + у меня французкие травки,посыпать кунжутом и выпекать примерно 25мин в разогретой духовке до 180 градусов


Фото

 
03 Окт 2011 1:18

Страница 1 из 1