Открытый пирог

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Колоколь4ик писал(а):
делала я пиццу минутка, а вот запечь её мне в голову не пришло. Алия, ты предложила как сладкий пирог сделать, может просто сладкую крошку на верх, как ты думаешь? а тесто вареньем смазать перед крошкой будет лишнее? спасибо тебе за твои идеи!

Марин, насчет крошки не уверена. Тебе охото с ней возиться? Просто яблочки (или сливу, персики, абрикосы... или ягоды любые, или все вместе) порезать побольше и покидать на тесто, а сверху сахарком присыпать и в духовку. Это я так теоретически допускаю. Как-нибудь попробую воплотить эту идею. Вареньем смазать точно не получится, тесто жидковатое... увы...

Нанастенька писал(а):
Ну давай-давай!!! будем ждать очередного шедевра кулинарной книги!!! Мне так нравится смотреть на твое оформление!! всегда по-разному, так интересно!!! Сколько у тебя времени уходит на изготовление одной открыточки??? Навереное, больше, чем готовишь

Даааа Натюш, скажешь тоже "шедевры"... Я их быстро "штампую"... mocking Просто пока некогда, другим немного занята... Smile

Dellamisa писал(а):
Это точно! И это очень-очень здорово! Рецепт и вправду бесподобный! Аличка, спасибо большущее!!!

Ну... девочки, вы все же на него большие надежды не возлагайте... Я знаю точно, что такое тесто не всем нравится. Но для "быстро и просто" это достаточно вкусно... Wink

 
03 Окт 2011 4:00

Страница 1 из 2