Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и зеленью

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Yeva64 писал(а):
не совсем поняла - чему тут "подходить" , если тесто слоеное бездрожжевое??..



Слоеное тесто, наоборот, любит холод и быстрое с собой обращение...

А за полчаса на кухне что там от "слоёв" останется?..

И вот опять я, как "гадкая свекруха", коей на самом деле совершенно не являюсь Embarassed Но меня тоже этот вопрос заинтересовал Embarassed Прости меня, засранку, но я тоже не могу этого понять... По мне, так рулетики быстрее бы в печку, пока не нагрелись Embarassed А так на самом деле рулетики очень даже симпатичные и аппетитные!!! good2 good2 good2

 
03 Окт 2011 5:04

Страница 1 из 1