Хлеб «Пражский» на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
usya писал(а):
мне очень нравится в твоих, Таня, рецептах простота, удобство, несомненная польза и хлеб твой делается всегда на 1,2,3!

на три уже съели? girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, Аллочка! girl_in_love girl_in_love
я опять его делала, в этот раз по быстрому:
мочку не стала делать, все на сухую смешала, через 40 минут по формам, через три часа в печь.
Да, вместо кукурузной муки добавила гречневую:
Фото

и разрезик:
Фото

Могу сказать одно - все же замочить немного нужно, т.к. хлопья перемолотые ощущаются и льняные зернышки тоже.
Но у нас есть любители, чтобы в хлебе ощущать зернышки, поэтому, можно и так! sharik

 
03 Окт 2011 10:12

Страница 2 из 5