Юрьевна :)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/11668892552e723d5583f8.jpg)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
usya писал(а): |
мне очень нравится в твоих, Таня, рецептах простота, удобство, несомненная польза и хлеб твой делается всегда на 1,2,3! |
на три уже съели?
Спасибо, Аллочка!
я опять его делала, в этот раз по быстрому:
мочку не стала делать, все на сухую смешала, через 40 минут по формам, через три часа в печь.
Да, вместо кукурузной муки добавила гречневую:
и разрезик:
Могу сказать одно - все же замочить немного нужно, т.к. хлопья перемолотые ощущаются и льняные зернышки тоже.
Но у нас есть любители, чтобы в хлебе ощущать зернышки, поэтому, можно и так!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)