Фаршированная цыпа (курица)

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Ольга, спасибо за рецепт. Взяла в закладки. Ты разрушила мои сомнения о такой форме. У меня есть стеклянная овальная для выпечки и запекания, а с крышкой нет - всё посматриваю, купить или нет. Теперь куплю.
Сантима писал(а):
Яблоки придают аромат и сочность куриному мясу. Мы ещё делаем к курице брусничный соус.

Антонина, брусничный соус у меня есть готовый, хочу уточнить - им сдабривать уже жареную курочку? Или смазывать перед приготовлением? И, если не затруднит, дай, пожалуйста, рецепт, как этот соус самой сделать.
sly.ka писал(а):
Можно и изюмчика добавить... И орехов тоже...Курага очень подходит

Интересное дополнение, хочу сделать и как у Ольги в рецепте, и попробовать с сухофруктами и орехами.

 
03 Окт 2011 12:46

Страница 1 из 1