Сырники (еще один вариант)

* Светлана *

Светлана


Москва
Julia & Ko писал(а):
ой, забыла написать, что беру творог 0-5% Света, спасибо, пойду дополню, а то ведь действительно, тем больше % жирности, тем больше вероятность того, что растекуться


Ну да... Я давно заметила... Да оно и ни к чему такая жирность в твороге. Просто уж очень хвалила продавец, вот я и купила, да так и не съели... Все покупаю творог на еду, а не едим, так и использую то в запеканки, то в сырники...

Сегодня вот надумала твой мясной рулет делать. Вспомнила, что у меня залежалась цветная капуста в м-ке... Уже достала фарш размораживать... Wink Вот только не совсем поняла: ты рулет открытым запекаешь или фольгой полностью зарываешь ? Извини, что в этой теме все пишу... Отчет туда принесу... Wink Как ты думаешь, цветная капуста будет сочетаться с сыром или оставить как есть... Еще к ней немного заороженого перца хотела добавить. Брокколи не нашла дома... Smile

 
03 Окт 2011 13:47

Страница 1 из 2