Хлебопечка

anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край
tetjasofi писал(а):
Вот это риск! Кто не рискует, тот не ест такого вкусного пирога. А я начинки привыкла класть готовыми

А мне очень нравится именно такая начинка (как у бабушки, из детства) мясо с луком сок дают! nyam2
tetjasofi писал(а):
А как ты пекла 1,5 часа? Подскажи, пожалуйста

Сначала тесто - 1,5ч, потом сделала сам пирог и в ведерко положила в ХП на расстройку (минут на 40) просто в закрытой ХП, а потом режим Выпечка сначала 1ч10мин, но верхняя корочка была совсем бледная, еще 20 мин добавила.Вот! Embarassed

 
03 Окт 2011 14:30

Страница 205 из 305