Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Натусик, привет! air_kiss
Поскольку прошла уже одна неделя с хвостиком, принесла тебе новые вести с фронта... Yahoo! для порядка... Wink

День восьмой
Фото

Фото


nata69 писал(а):
Евонька,напиши,образуется ли у тебя белый налет как у девочек?


Как видишь, НИКАКОГО НАЛЕТА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Запах прекрасный! good2 Пахнет просто свежим соленым перчиком! Wink Никакого "бродильного" или "кислого" запаха (как у Анечки)...

В холодильник я со своим перчиком не бегаю! Стоит на столе, на кухне, где просто комн.температура... И даже духовка время от времени включается.. Wink
Контейнеры прикрыты крышками, но не наглухо...

Единственное, поскольку я особа страшно любопытная girl_haha , то "просто забыть" про него на 2-3 недели я не в силах! Wink Получается так, что я заглядываю в свои контейнеры от 3 до 10 раз в день... Embarassed
А поскольку я еще и особа страшно энергичная Smile Smile Smile, то не просто заглядываю, а еще и энергично встряхиваю... Embarassed
А поскольку я еще и особа страшно экономная.. Embarassed Embarassed Embarassed , но перед этим еще и сливаю водичку (которой уже кот наплакал, но тем не менее!)...
Вот рядом в баночке - водичка, слитая за все 7 дней (плюс к тому литру, слитому сразу на второй день!)

nata69 писал(а):
интересно,отчего он появляется?

Мне кажется (это моё личное мнение, основанное просто на собственном опыте и интуиции! Embarassed ), что дело в КОЛИЧЕСТВЕ соли! Поскольку ТУТ перчик не скисает ТОЛЬКО благодаря соли...

Может, девочки напишут кол-во соли, которое у них ушло, и тогда станет понятнее... К сожалению на фото только у тебя, у меня и у Саши - видно кол-во соли, и ее МНОГО! А вот как у других?.. unknown
В рецепте просто "засыпать солью"... Кто как это понимает - неизвестно...

Вот такие мысли... Smile Smile Smile Smile Smile

Я вернусь... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
03 Окт 2011 15:13

Страница 4 из 20