Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Натусик, привет!
Поскольку прошла уже одна неделя с хвостиком, принесла тебе новые вести с фронта...

для порядка...
День восьмой
nata69 писал(а): |
Евонька,напиши,образуется ли у тебя белый налет как у девочек? |
Как видишь, НИКАКОГО НАЛЕТА!!!
Запах прекрасный!

Пахнет просто свежим соленым перчиком!

Никакого "бродильного" или "кислого" запаха (как у Анечки)...
В холодильник я со своим перчиком не бегаю! Стоит на столе, на кухне, где просто комн.температура... И даже духовка время от времени включается..
Контейнеры прикрыты крышками, но не наглухо...
Единственное, поскольку я особа страшно любопытная

, то "просто забыть" про него на 2-3 недели я не в силах!

Получается так, что я заглядываю в свои контейнеры от 3 до 10 раз в день...
А поскольку я еще и особа страшно энергичная

, то не просто заглядываю, а еще и энергично встряхиваю...
А поскольку я еще и особа страшно экономная..

, но перед этим еще и сливаю водичку (которой уже кот наплакал, но тем не менее!)...
Вот рядом в баночке - водичка, слитая за все 7 дней (плюс к тому литру, слитому сразу на второй день!)
nata69 писал(а): |
интересно,отчего он появляется? |
Мне кажется (это моё личное мнение, основанное просто на собственном опыте и интуиции!

), что дело в КОЛИЧЕСТВЕ соли! Поскольку ТУТ перчик не скисает ТОЛЬКО благодаря соли...
Может, девочки напишут кол-во соли, которое у них ушло, и тогда станет понятнее... К сожалению на фото только у тебя, у меня и у Саши - видно кол-во соли, и ее МНОГО! А вот как у других?..
В рецепте просто "засыпать солью"... Кто как это понимает - неизвестно...
Вот такие мысли...
Я вернусь...
