DeBosh

Катя
СЬюзан писал(а): |
Катерин!!!
Взяла себя в руки!Затолкала свои сомнения глубоко-глубоко!
СпЯкла |
Сюзанна, нуконец-то ты решилась!
Судя по фото, все вышло замечательно
Очень красивые фото, и разрезы шикарные, спасибо за отчет и доверие
ПростоОльга писал(а): |
Всем привет! Вот тоже испекла тортик. Хочу поделиться впечатлениями |
Ольга, спасибо за впечатления, со многим соглашусь
ПростоОльга писал(а): |
1) можно ли коржы делать без орехов? И не нужно ли в таком случае увеличить количество белка? Т.к. мне кажется, что вкуснее орехи добавить в крем! Они кстати и часть сладости поглотят. |
Наверное, можно...можно и с орехами, но без муки (это , кстати, будет даже и правильнее)
Рецепт не МОЙ, так что за аутентичность не отвечаю

И , конечно, все "на вкус-на цвет", но..думаю , увлекшись переделками, можно получить очень вкусный...но совсем другой торт
ПростоОльга писал(а): |
2) КАК ДЕЛАТЬ РОВНУЮ СПИРАЛЬКУ черным шоколадом??? |
Вот тут даже не знаю

Только руку набивать - трафарет врядли можно применить..