Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



СЬюзан писал(а):
Катерин!!!
Взяла себя в руки!Затолкала свои сомнения глубоко-глубоко!
СпЯкла

Сюзанна, нуконец-то ты решилась! Yahoo!
Судя по фото, все вышло замечательно good
Очень красивые фото, и разрезы шикарные, спасибо за отчет и доверие Romashki

ПростоОльга писал(а):
Всем привет! Вот тоже испекла тортик. Хочу поделиться впечатлениями

Ольга, спасибо за впечатления, со многим соглашусь friends

ПростоОльга писал(а):
1) можно ли коржы делать без орехов? И не нужно ли в таком случае увеличить количество белка? Т.к. мне кажется, что вкуснее орехи добавить в крем! Они кстати и часть сладости поглотят.

Наверное, можно...можно и с орехами, но без муки (это , кстати, будет даже и правильнее)

Рецепт не МОЙ, так что за аутентичность не отвечаю Wink И , конечно, все "на вкус-на цвет", но..думаю , увлекшись переделками, можно получить очень вкусный...но совсем другой торт Wink

ПростоОльга писал(а):
2) КАК ДЕЛАТЬ РОВНУЮ СПИРАЛЬКУ черным шоколадом???


Вот тут даже не знаю unknown Только руку набивать - трафарет врядли можно применить..

 
03 Окт 2011 15:58

Страница 22 из 31