Маркизко писал(а): |
Пользуюсь соусом интенсивно, но пока в борщи и супы добавляю,
недавно опробовано на рыбке. Понравилось очень ! |
Маркизко писал(а): |
Скоро красный перчик пойдет под блендер |
Yeva64 писал(а): |
Как видишь, НИКАКОГО НАЛЕТА!!!
Запах прекрасный! Пахнет просто свежим соленым перчиком! Никакого "бродильного" или "кислого" запаха (как у Анечки |
Yeva64 писал(а): |
В холодильник я со своим перчиком не бегаю! Стоит на столе, на кухне, где просто комн.температура... И даже духовка время от времени включается..
Контейнеры прикрыты крышками, но не наглухо... |
Yeva64 писал(а): |
Единственное, поскольку я особа страшно любопытная , то "просто забыть" про него на 2-3 недели я не в силах! Получается так, что я заглядываю в свои контейнеры от 3 до 10 раз в день...
А поскольку я еще и особа страшно энергичная , то не просто заглядываю, а еще и энергично встряхиваю... А поскольку я еще и особа страшно экономная.. , но перед этим еще и сливаю водичку (которой уже кот наплакал, но тем не менее!)... |
Yeva64 писал(а): |
что дело в КОЛИЧЕСТВЕ соли! Поскольку ТУТ перчик не скисает ТОЛЬКО благодаря соли...
Может, девочки напишут кол-во соли, которое у них ушло, и тогда станет понятнее... К сожалению на фото только у тебя, у меня и у Саши - видно кол-во соли, и ее МНОГО! А вот как у других?.. В рецепте просто "засыпать солью"... Кто как это понимает - неизвестно... |
Yeva64 писал(а): |
Я вернусь |