* Светлана *
Светлана
Москва
Юленька, я тебе принесла рулетик !
Делала с яйцом, сыром, цветной капустой и морковкой... Правда схалтурила немного, решила яйцо в фарш не класть вообще. За что и поплатилась. Рулетик сверху разошелся у меня... Это повлияло на внешний вид, но никак не на вкус... Очень вкусная штука получилась !!! Спасибо тебе огромное за все твои идеи и вариации рулетов.
Вот поэтапно:
Выкладывала на пленку предварительно. Ею же и помогала заворачивать рулет. Посыпала сыром и тертым яйцом:
Сверху спассированные морковку и цветную капусту. Я побоялась класть сырую морковь. Ты мне скажи, она проваривается хорошо в рулете, если класть сырую ?
Завернула в фольгу. Юль, а ты рулеты всегда открытыми запекаешь ?Я не совсем поняла... У тебя написано что на фольге или на бумаге, т.е не заворачивать совсем, так ?
У тебя большой опыт в приготовлении рулетов. Как ты думаешь, от чего раскрываются они ? Я как-то делала котлеты с целым яйцом внутри и они у меня раскрылись. Я где-то вычитала, что если есть начинка, то надо в муке и яйце обваливать... А рулет ведь не обваляешь...
Еще раз тебе спасибо !!!