Рулеты мясные ... вариации на тему...
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Окт 2011 13:28 | Bastilda | |||||
| 
Юлечка, это не рулеты, а целая баллада             Я просто в диком восторге от обилия идей - какая ты молодчинка, мои самые искренние восхищения!!!!!            Спасибо тебе большущее!!   | ||||||
| 03 Окт 2011 13:32 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Bastilda
 Яна, ну ты меня совсем засмущала     | ||||||
| 03 Окт 2011 13:47 | Bastilda | |||||
| 
 Юлечка, нет-нет, никакого смущения - такую работу ты здоровскую проделала      Забыла сказать, прости, - очень приятно тебя видеть на фото     | ||||||
| 03 Окт 2011 13:52 | tetjasofi Казахстан | |||||
| 
Аватарочка супер!         
 Мне тоже   | ||||||
| 03 Окт 2011 13:58 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Bastilda
 Яночка   tetjasofi София               | ||||||
| 03 Окт 2011 14:02 | sly.ka 58 лет Кубань - Краснодар | |||||
| 
 Исключительно из любви и для пользы деток       
      Грех прятаться за обезличку с таким миленьким и добрым личиком!!! Собачка, конечно, очень хороша, но ты-то в миллион раз лучше!!!!!!            Не прячься больше, пожалуйста!!!! Так ты вообще родной стала!!!  Думаю, меня многие поддержат  ! | ||||||
| 03 Окт 2011 14:30 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 

у меня собачек не было, исключительн только коты, как смеется Таня Splattie ...Julia & KoТ      
 Леночка             | ||||||
| 03 Окт 2011 17:37 | * Светлана * Москва | |||||
| 
Юленька, я тебе принесла рулетик !    Делала с яйцом, сыром, цветной капустой и морковкой... Правда схалтурила немного, решила яйцо в фарш не класть вообще. За что и поплатилась. Рулетик сверху разошелся у меня... Это повлияло на внешний вид, но никак не на вкус... Очень вкусная штука получилась !!! Спасибо тебе огромное за все твои идеи и вариации рулетов.           Вот поэтапно: Выкладывала на пленку предварительно. Ею же и помогала заворачивать рулет. Посыпала сыром и тертым яйцом: Сверху спассированные морковку и цветную капусту. Я побоялась класть сырую морковь. Ты мне скажи, она проваривается хорошо в рулете, если класть сырую ? Завернула в фольгу. Юль, а ты рулеты всегда открытыми запекаешь ?Я не совсем поняла... У тебя написано что на фольге или на бумаге, т.е не заворачивать совсем, так ? У тебя большой опыт в приготовлении рулетов. Как ты думаешь, от чего раскрываются они ? Я как-то делала котлеты с целым яйцом внутри и они у меня раскрылись. Я где-то вычитала, что если есть начинка, то надо в муке и яйце обваливать... А рулет ведь не обваляешь... Еще раз тебе спасибо !!!   | ||||||
| 03 Окт 2011 22:11 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 

да, запекаю открытыми в вариантах где начинка не по всей поверхности распределена или рукаве если по всей , то заворачиваю, как конфетку,но иногда все равно трескается- трескается он от избытка влаги, поэтому можно проткнуть в нескольких местах-сок будет выходить, а в принципе, я эти трещины "заделываю сыром"  тертым посыпаю, он расплавился и эстетика не нарушена  Сверху спассированные морковку и цветную капусту. Я побоялась класть сырую морковь. Ты мне скажи, она проваривается хорошо в рулете, если класть сырую ? я в основном кладу сырые овощи, морковь нарезанная тонкими полосками оооочень даже успевает дойти | ||||||
| 03 Окт 2011 23:09 | marina42 | |||||
| 03 Окт 2011 23:51 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
marina42
         | ||||||
| 04 Окт 2011 10:41 | Марина0909 43 года Курган | |||||
| 
Юля, какая темка класснаЯ            От всей души спасибо       | ||||||
| 04 Окт 2011 10:49 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Мариша              | ||||||
| 04 Окт 2011 14:50 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Cпасибо, Юль, учту...   | ||||||
| 04 Окт 2011 15:05 | sly.ka 58 лет Кубань - Краснодар | |||||
| 
Юлечка!        Хочу пожаловаться!    В твоей подборке есть один огромнейший минус!  ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ!!!!!!      Очень трудно выбрать один единственный!!!!  Хочется все и сразу!!!               В прошлый раз утилизировала в рулет недоеденный плов, вышло просто шикарно! А вот сегодня хочу что-нибудь именно из твоего и не могу выбрать !!!                  Прям хоть через день их делай! Пока все неизвестные начинки не перепробуются.       | ||||||
| 04 Окт 2011 17:40 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
sly.ka
 Лена, ты мне свистни , когда переделаешь  а то у меня ж еще много чего в запасе имеется   Спасибо, дружочек         | ||||||
| 04 Окт 2011 18:22 | sly.ka 58 лет Кубань - Краснодар | |||||
| 
Julia & Ko
 А ты, солнышко, не жди нашего свиста!  Начинай подборку №2 прямо сейчас! Мы все уже в предвкушении!!!!                           | ||||||
| 04 Окт 2011 19:58 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 №2 не будет, я здесь продолжу   | ||||||
| 05 Окт 2011 22:19 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 10 Окт 2011 23:21 | Барбагорга 34 года Донецк | |||||
| 11 Окт 2011 0:02 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 Кристиночка, а что внутри? капустка, яйцо, зелень (или шпинат?) рулетик твой очень аппетитно выглядит!!!                 | ||||||
| 11 Окт 2011 1:19 | Барбагорга 34 года Донецк | |||||
| 
 Яйцо, шпинат, куриное филе, морковка тёртая и перчик болгарский чуток... Хотела, чтобы куриное филе отделял слой морковки...(так бы красивее смотрелось!  ) Но немного не вышло... Но буду пробовать ещё!   | ||||||
| 11 Окт 2011 10:07 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
                здорово! | ||||||
| 28 Окт 2011 20:22 | Барбагорга 34 года Донецк | |||||
| 29 Окт 2011 8:59 | tetjasofi Казахстан | |||||
| 
 Очень рады, спасибо за оригинальную идею       |