Рулеты мясные ... вариации на тему...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:28
|
Bastilda
|
|||||
Юлечка, это не рулеты, а целая баллада Я просто в диком восторге от обилия идей - какая ты молодчинка, мои самые искренние восхищения!!!!! Спасибо тебе большущее!!
|
||||||
03 Окт 2011 13:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Bastilda
Яна, ну ты меня совсем засмущала |
||||||
03 Окт 2011 13:47
|
Bastilda
|
|||||
Юлечка, нет-нет, никакого смущения - такую работу ты здоровскую проделала Забыла сказать, прости, - очень приятно тебя видеть на фото |
||||||
03 Окт 2011 13:52
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Аватарочка супер!
Мне тоже |
||||||
03 Окт 2011 13:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Bastilda
Яночка tetjasofi София |
||||||
03 Окт 2011 14:02
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Исключительно из любви и для пользы деток
Грех прятаться за обезличку с таким миленьким и добрым личиком!!! Собачка, конечно, очень хороша, но ты-то в миллион раз лучше!!!!!! Не прячься больше, пожалуйста!!!! Так ты вообще родной стала!!! Думаю, меня многие поддержат ! |
||||||
03 Окт 2011 14:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
у меня собачек не было, исключительн только коты, как смеется Таня Splattie ...Julia & KoТ
Леночка |
||||||
03 Окт 2011 17:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Юленька, я тебе принесла рулетик !
Делала с яйцом, сыром, цветной капустой и морковкой... Правда схалтурила немного, решила яйцо в фарш не класть вообще. За что и поплатилась. Рулетик сверху разошелся у меня... Это повлияло на внешний вид, но никак не на вкус... Очень вкусная штука получилась !!! Спасибо тебе огромное за все твои идеи и вариации рулетов. Вот поэтапно: Выкладывала на пленку предварительно. Ею же и помогала заворачивать рулет. Посыпала сыром и тертым яйцом: Сверху спассированные морковку и цветную капусту. Я побоялась класть сырую морковь. Ты мне скажи, она проваривается хорошо в рулете, если класть сырую ? Завернула в фольгу. Юль, а ты рулеты всегда открытыми запекаешь ?Я не совсем поняла... У тебя написано что на фольге или на бумаге, т.е не заворачивать совсем, так ? У тебя большой опыт в приготовлении рулетов. Как ты думаешь, от чего раскрываются они ? Я как-то делала котлеты с целым яйцом внутри и они у меня раскрылись. Я где-то вычитала, что если есть начинка, то надо в муке и яйце обваливать... А рулет ведь не обваляешь... Еще раз тебе спасибо !!! |
||||||
03 Окт 2011 22:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да, запекаю открытыми в вариантах где начинка не по всей поверхности распределена или рукаве если по всей , то заворачиваю, как конфетку,но иногда все равно трескается- трескается он от избытка влаги, поэтому можно проткнуть в нескольких местах-сок будет выходить, а в принципе, я эти трещины "заделываю сыром" тертым посыпаю, он расплавился и эстетика не нарушена Сверху спассированные морковку и цветную капусту. Я побоялась класть сырую морковь. Ты мне скажи, она проваривается хорошо в рулете, если класть сырую ? я в основном кладу сырые овощи, морковь нарезанная тонкими полосками оооочень даже успевает дойти |
||||||
03 Окт 2011 23:09
|
marina42
|
|||||
03 Окт 2011 23:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
marina42
|
||||||
04 Окт 2011 10:41
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Юля, какая темка класснаЯ
От всей души спасибо |
||||||
04 Окт 2011 10:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Мариша
|
||||||
04 Окт 2011 14:50
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Cпасибо, Юль, учту... |
||||||
04 Окт 2011 15:05
|
sly.ka
|||||
Юлечка! Хочу пожаловаться! В твоей подборке есть один огромнейший минус! ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ!!!!!! Очень трудно выбрать один единственный!!!! Хочется все и сразу!!!
В прошлый раз утилизировала в рулет недоеденный плов, вышло просто шикарно! А вот сегодня хочу что-нибудь именно из твоего и не могу выбрать !!! Прям хоть через день их делай! Пока все неизвестные начинки не перепробуются. |
||||||
04 Окт 2011 17:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
sly.ka
Лена, ты мне свистни , когда переделаешь а то у меня ж еще много чего в запасе имеется Спасибо, дружочек |
||||||
04 Окт 2011 18:22
|
sly.ka
|||||
Julia & Ko
А ты, солнышко, не жди нашего свиста! Начинай подборку №2 прямо сейчас! Мы все уже в предвкушении!!!! |
||||||
04 Окт 2011 19:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
№2 не будет, я здесь продолжу |
||||||
05 Окт 2011 22:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
10 Окт 2011 23:21
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
11 Окт 2011 0:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Кристиночка, а что внутри? капустка, яйцо, зелень (или шпинат?) рулетик твой очень аппетитно выглядит!!! |
||||||
11 Окт 2011 1:19
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
Яйцо, шпинат, куриное филе, морковка тёртая и перчик болгарский чуток... Хотела, чтобы куриное филе отделял слой морковки...(так бы красивее смотрелось! ) Но немного не вышло... Но буду пробовать ещё! |
||||||
11 Окт 2011 10:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
здорово! |
||||||
28 Окт 2011 20:22
|
Барбагорга
33 года Донецк |