Рулеты мясные ... вариации на тему...
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 03 Окт 2011 13:28 
 | 
 Bastilda 
 | 
|||||
| 

Юлечка, это не рулеты, а целая баллада  
                 Я просто в диком восторге от обилия идей - какая ты молодчинка, мои самые искренние восхищения!!!!!                  Спасибо тебе большущее!!    | 
||||||
| 
 03 Окт 2011 13:32 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

Bastilda

Яна, ну ты меня совсем засмущала       | 
||||||
| 
 03 Окт 2011 13:47 
 | 
 Bastilda 
 | 
|||||
 Юлечка, нет-нет, никакого смущения - такую работу ты здоровскую проделала         Забыла сказать, прости, - очень приятно тебя видеть на фото       | 
||||||
| 
 03 Окт 2011 13:52 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
| 

Аватарочка супер!   

Мне тоже    | 
||||||
| 
 03 Окт 2011 13:58 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

Bastilda

Яночка   
tetjasofi София   
                  | 
||||||
| 
 03 Окт 2011 14:02 
 | 
 sly.ka 
58 лет Кубань - Краснодар  | 
|||||
 Исключительно из любви и для пользы деток         
         Грех прятаться за обезличку с таким миленьким и добрым личиком!!! Собачка, конечно, очень хороша, но ты-то в миллион раз лучше!!!!!!                  Не прячься больше, пожалуйста!!!! Так ты вообще родной стала!!!   Думаю, меня многие поддержат   !  | 
||||||
| 
 03 Окт 2011 14:30 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||

у меня собачек не было, исключительн только коты, как смеется Таня Splattie ...Julia & KoТ       ![]() 
 Леночка                   | 
||||||
| 
 03 Окт 2011 17:37 
 | 
 * Светлана * 
Москва  | 
|||||
| 

Юленька, я тебе принесла рулетик !  

Делала с яйцом, сыром, цветной капустой и морковкой... Правда схалтурила немного, решила яйцо в фарш не класть вообще. За что и поплатилась. Рулетик сверху разошелся у меня... Это повлияло на внешний вид, но никак не на вкус... Очень вкусная штука получилась !!! Спасибо тебе огромное за все твои идеи и вариации рулетов.            
Вот поэтапно: Выкладывала на пленку предварительно. Ею же и помогала заворачивать рулет. Посыпала сыром и тертым яйцом: Сверху спассированные морковку и цветную капусту. Я побоялась класть сырую морковь. Ты мне скажи, она проваривается хорошо в рулете, если класть сырую ? Завернула в фольгу. Юль, а ты рулеты всегда открытыми запекаешь ?Я не совсем поняла... У тебя написано что на фольге или на бумаге, т.е не заворачивать совсем, так ? У тебя большой опыт в приготовлении рулетов. Как ты думаешь, от чего раскрываются они ? Я как-то делала котлеты с целым яйцом внутри и они у меня раскрылись. Я где-то вычитала, что если есть начинка, то надо в муке и яйце обваливать... А рулет ведь не обваляешь... Еще раз тебе спасибо !!!    | 
||||||
| 
 03 Окт 2011 22:11 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||

да, запекаю открытыми в вариантах где начинка не по всей поверхности распределена или рукаве если по всей , то заворачиваю, как конфетку,но иногда все равно трескается- трескается он от избытка влаги, поэтому можно проткнуть в нескольких местах-сок будет выходить, а в принципе, я эти трещины "заделываю сыром"   тертым посыпаю, он расплавился и эстетика не нарушена  Сверху спассированные морковку и цветную капусту. Я побоялась класть сырую морковь. Ты мне скажи, она проваривается хорошо в рулете, если класть сырую ? я в основном кладу сырые овощи, морковь нарезанная тонкими полосками оооочень даже успевает дойти  | 
||||||
| 
 03 Окт 2011 23:09 
 | 
 marina42 
 | 
|||||
| 
 03 Окт 2011 23:51 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

marina42

| 
||||||
| 
 04 Окт 2011 10:41 
 | 
 Марина0909 
43 года Курган  | 
|||||
| 

Юля, какая темка класснаЯ  

От всей души спасибо  | 
||||||
| 
 04 Окт 2011 10:49 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

Мариша  
                  | 
||||||
| 
 04 Окт 2011 14:50 
 | 
 * Светлана * 
Москва  | 
|||||
 Cпасибо, Юль, учту...    | 
||||||
| 
 04 Окт 2011 15:05 
 | 
 sly.ka 
|||||
| 

Юлечка!   
        Хочу пожаловаться!       В твоей подборке есть один огромнейший минус!      ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ!!!!!!          Очень трудно выбрать один единственный!!!!    Хочется все и сразу!!!                      
В прошлый раз утилизировала в рулет недоеденный плов, вышло просто шикарно! А вот сегодня хочу что-нибудь именно из твоего и не могу выбрать !!!                           Прям хоть через день их делай! Пока все неизвестные начинки не перепробуются.          | 
||||||
| 
 04 Окт 2011 17:40 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

sly.ka

Лена, ты мне свистни , когда переделаешь    а то у меня ж еще много чего в запасе имеется   
Спасибо, дружочек             | 
||||||
| 
 04 Окт 2011 18:22 
 | 
 sly.ka 
|||||
| 

Julia & Ko

А ты, солнышко, не жди нашего свиста!    Начинай подборку №2 прямо сейчас!
Мы все уже в предвкушении!!!!                                        | 
||||||
| 
 04 Окт 2011 19:58 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
 №2 не будет, я здесь продолжу    | 
||||||
| 
 05 Окт 2011 22:19 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 10 Окт 2011 23:21 
 | 
 Барбагорга 
34 года Донецк  | 
|||||
| 
 11 Окт 2011 0:02 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
 Кристиночка, а что внутри? капустка, яйцо, зелень (или шпинат?) рулетик твой очень аппетитно выглядит!!!                         | 
||||||
| 
 11 Окт 2011 1:19 
 | 
 Барбагорга 
34 года Донецк  | 
|||||
 Яйцо, шпинат, куриное филе, морковка тёртая и перчик болгарский чуток... Хотела, чтобы куриное филе отделял слой морковки...(так бы красивее смотрелось!   ) Но немного не вышло... Но буду пробовать ещё!     | 
||||||
| 
 11 Окт 2011 10:07 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
                        здорово!  | 
||||||
| 
 28 Окт 2011 20:22 
 | 
 Барбагорга 
34 года Донецк  | 
|||||
| 
 29 Окт 2011 8:59 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
 Очень рады, спасибо за оригинальную идею          | 

Думаю, меня многие поддержат 

тертым посыпаю, он расплавился и эстетика не нарушена 
Сверху спассированные морковку и цветную капусту. Я побоялась класть сырую морковь. Ты мне скажи, она проваривается хорошо в рулете, если класть сырую ? я в основном кладу сырые овощи, морковь нарезанная тонкими полосками оооочень даже успевает дойти 

В твоей подборке есть один огромнейший минус!