Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
 
| * Светлана * писал(а): | 
| я тебе принесла рулетик | 
  
   
   
   
 | * Светлана * писал(а): | 
| а ты рулеты всегда открытыми запекаешь ?Я не совсем поняла... | 
да, запекаю открытыми в вариантах где начинка не по всей поверхности распределена
 или рукаве 
 если по всей , то заворачиваю, как конфетку,но иногда все равно трескается- трескается он от избытка влаги, поэтому можно проткнуть в нескольких местах-сок будет выходить, а в принципе, я эти трещины "заделываю сыром" 

 тертым посыпаю, он расплавился и эстетика не нарушена 

Сверху спассированные морковку и цветную капусту. Я побоялась класть сырую морковь. Ты мне скажи, она проваривается хорошо в рулете, если класть сырую ? я в основном кладу сырые овощи, морковь нарезанная тонкими полосками оооочень даже успевает дойти