Рулеты мясные ... вариации на тему...

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
* Светлана * писал(а):
я тебе принесла рулетик

good nyam2 nyam2 nyam2
* Светлана * писал(а):
а ты рулеты всегда открытыми запекаешь ?Я не совсем поняла...

да, запекаю открытыми в вариантах где начинка не по всей поверхности распределена
Фото
или рукаве
Фото
если по всей , то заворачиваю, как конфетку,но иногда все равно трескается- трескается он от избытка влаги, поэтому можно проткнуть в нескольких местах-сок будет выходить, а в принципе, я эти трещины "заделываю сыром" Embarassed тертым посыпаю, он расплавился и эстетика не нарушена WinkСверху спассированные морковку и цветную капусту. Я побоялась класть сырую морковь. Ты мне скажи, она проваривается хорошо в рулете, если класть сырую ? я в основном кладу сырые овощи, морковь нарезанная тонкими полосками оооочень даже успевает дойти

 
03 Окт 2011 22:11

Страница 3 из 4