Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
* Светлана * писал(а): |
я тебе принесла рулетик |
* Светлана * писал(а): |
а ты рулеты всегда открытыми запекаешь ?Я не совсем поняла... |
да, запекаю открытыми в вариантах где начинка не по всей поверхности распределена
или рукаве
если по всей , то заворачиваю, как конфетку,но иногда все равно трескается- трескается он от избытка влаги, поэтому можно проткнуть в нескольких местах-сок будет выходить, а в принципе, я эти трещины "заделываю сыром"
тертым посыпаю, он расплавился и эстетика не нарушена
Сверху спассированные морковку и цветную капусту. Я побоялась класть сырую морковь. Ты мне скажи, она проваривается хорошо в рулете, если класть сырую ? я в основном кладу сырые овощи, морковь нарезанная тонкими полосками оооочень даже успевает дойти