Рулеты мясные ... вариации на тему...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2011 11:03
|
Балалашка
42 года Баку |
|||||||||
Браво, шикарная подборка
|
||||||||||
02 Окт 2011 11:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
да, мои любимые цветочки
без ножа режешь такие у тебя красивые у нас самый обыкновенный, другие (а их было немало, вплоть до коричневых и иссиня-черных)растут , цветут и.... на будущий год оказываются на участках рядом соседи выкапывают в общем я перестала покупать и сажать новые сорта для кого-то обидно, право
Лала, надеюсь, что один из вариантов окажется на вашей кухне и порадует вкусом |
||||||||||
02 Окт 2011 12:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
А я думала, это наш сорт - самый обыкновенный... То, что у тебя не растет, всегда кажется экзотичнее..
Черных не видела никогда в жизни!!! А фоточка есть, Юль? Очень интересно! А коричневые тут растут, вроде красивые, нежные, но... как-то траурно выглядят... Я бы у себя не посадила... Зато совершенно беленькие - очень красивые! Есть у тебя?..
Ну и народ... Даже не стесняются, что на будущий год ведь засветятся... Но странно, что после их "раскопок" у тебя ирис пропадает! Его обычно сложно утичножить... Достаточно маленького корешка, и он сам разрастается.. Видимо, "раскопки" ведутся ОООЧЕНЬ тщательно!!! |
||||||||||
02 Окт 2011 12:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
специально не фотала, если только на заднем плане найду, надо посмотреть
я ж экспериментатор, все, что для нашего края необычно, сажаю
нет, остались только простые да касатики, они тоже сиреневые и мельче
раньше из Риги привозила луковицы тюльпанов, гиацинтов каждый год, выкапывали- ну тогда понятно в 80-90 е гг сложно было здесь купить, но сейчас!!!! на каждом углу всего навалом!!!! ен понимаю
Ева, это голландские сорта, им видимо не достаточно а вот простой, сколько его не выкапывали (в округе пожалуй у всех уже есть) он только пышнее цвести начинает в этом году у троюродной сестренки взяла корневища желтых |
||||||||||
02 Окт 2011 12:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ой, Ева, просмотрела немного фоток(их же уйма )
хочу еще цветуечки показать, то, что не выкапывают вот касатики пионы вообще у меня тяга к простоте люблю васильки эти ярким солнышком радуют глаз, но как называются не могу запомнить склероз, понимаешь ли а вот наши урожаи, в северных широтах не такие обильные, как у вас, но все же и наш трудовой десант видишь, какая у тебя невестка будет?! с малолетства к труду приученная остальные оставила на потом, сегодня еще хочу одно лечо сделать, в медовом маринаде, да конфитюр из кабачков( вчера рецепт нашла), мне показался интересным, а то кабачки надоели уже |
||||||||||
02 Окт 2011 14:05
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
ОБАЛДЕТЬ !!!
Как же вкусно у тебя все, Юленька!!! Спасибо, что собрала все водну темку. Поняла, что давно не делала рулет... да и то в одном варианте только с грибами и яйцом. Но у тебя такой размах фантазии... Захотелось перепробовать все... Спасибо, дорогая !!! Бум готовить... Очень цветочки понравились у тебя, те, что в пионах... |
||||||||||
02 Окт 2011 14:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
* Светлана *
Светочка! |
||||||||||
02 Окт 2011 16:14
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Обалдеть А в плетёнке из бекона просто класс
Молодец Юля Браво |
||||||||||
02 Окт 2011 17:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
LeDi WaDa
Валерия
|
||||||||||
02 Окт 2011 20:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Юля,отлично ты придумала,все красивенные рулеты в одной темке собрать!!!
Здорово!!! Мне все идейки твои понравились!!! |
||||||||||
02 Окт 2011 21:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
adelja
|
||||||||||
02 Окт 2011 21:50
|
ELENA 73
50 лет Волгоград |
|||||||||
Юль, ты просто молодчина,что сделала такую подборку. Единственно,что так и не нашла,как сделать плетенку. Подскажи пожалуйста.
|
||||||||||
02 Окт 2011 22:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
лена, рулет по рецепту мясного террина http://forum.say7.info/topic11738.html а плетенка из полосок бекона- сначала выкладываешь, переплетая, а потом на этот "коврик" выкладываешь рулет, подворачиваешь и запекаешь на фольге до готовности |
||||||||||
03 Окт 2011 0:00
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Julia & Ko
Юль, какую ты колоссальную работу проделала!!! просто умница! листаю и облизываюсь Плетеный рулет - вообще бомба! Нет словей, я под столом Спасибо |
||||||||||
03 Окт 2011 0:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ксюшенька, спасибо
вылезай из-под стола и на кухню...но уже с утреца ============== Ксююююш!!!! читаю: Андрюшеньке.... Алешеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце мое! Пропустила такое событие я,извини, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!! Растите здоровенькими , на радость всем родным![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1143517383.html][/URL] |
||||||||||
03 Окт 2011 0:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!! Но, конечно, "цветочки в цветочках" - вне конкуренции!!!! А трудовой десант случАем не... ммммм... постановочный кадр?! Если нет, то... чувствую, одним подвальчиком я тут не отделаюсь... Это ж - ЧИСТЫЙ КЛАД!!!!!!! |
||||||||||
03 Окт 2011 0:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
нет, кадр не постановочный, она любит повозиться, чего-нить поделать...а про подвальчик...я ж говорила...мы не жадные , нам и одного подвальчика хватит нууу...правда мацунчика еще можно в придачу а то с молоком не складывается |
||||||||||
03 Окт 2011 0:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Не мучайте ребенка, доктор!!! Прямо душераздирающее зрелище... Вселенская тоска... Мацун полезнее в 1000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что вперед! |
||||||||||
03 Окт 2011 1:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
такую из жалости возьмете? p.s. в стакане кипяченое фермерское молоко (настоящее, на даче другого и не бывает), а городское дитя привыкло к порошковому в пакетах |
||||||||||
03 Окт 2011 1:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Просто спасать ребенка надо!!!
Мда... Чада наши непонятные создания... Когда еще они станут такими же умными, как мы... |
||||||||||
03 Окт 2011 1:28
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
Юлечка! Ну до чего же у тебя замечательная дочка! (трижды ТЬФУ!!!!!) и сыночек тоже красавец-молодец(ещё трижды!!!)! (смотрела в твоих вязаниях на днях) А когда же наконец своё личико откроешь, Гюльчатай ты наша???
|
||||||||||
03 Окт 2011 1:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
когда-нибудь...я на это по крайней мере очень надеюсь sly.ka Лена, спасибо
ой, ну совсем заплевали детишек
|
||||||||||
03 Окт 2011 11:43