Рулеты мясные ... вариации на тему...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2011 11:03
|
Балалашка
42 года Баку |
|||||||||
Браво, шикарная подборка
![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 11:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, мои любимые цветочки ![]()
без ножа режешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лала, надеюсь, что один из вариантов окажется на вашей кухне и порадует вкусом ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 12:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
А я думала, это наш сорт - самый обыкновенный... ![]() То, что у тебя не растет, всегда кажется экзотичнее.. ![]()
Черных не видела никогда в жизни!!! ![]() А коричневые тут растут, вроде красивые, нежные, но... как-то траурно выглядят... Я бы у себя не посадила... Зато совершенно беленькие - очень красивые! Есть у тебя?..
Ну и народ... ![]() ![]() ![]() ![]() Но странно, что после их "раскопок" у тебя ирис пропадает! Его обычно сложно утичножить... Достаточно маленького корешка, и он сам разрастается.. Видимо, "раскопки" ведутся ОООЧЕНЬ тщательно!!! ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 12:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
специально не фотала, если только на заднем плане найду, надо посмотреть
я ж экспериментатор, все, что для нашего края необычно, сажаю ![]()
нет, остались только простые да касатики, они тоже сиреневые и мельче
раньше из Риги привозила луковицы тюльпанов, гиацинтов каждый год, выкапывали- ну тогда понятно в 80-90 е гг сложно было здесь купить, но сейчас!!!! ![]() ![]()
Ева, это голландские сорта, им видимо не достаточно ![]() ![]() ![]() ![]() в этом году у троюродной сестренки взяла корневища желтых |
||||||||||
02 Окт 2011 12:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ой, Ева, просмотрела немного фоток(их же уйма
![]() хочу еще цветуечки показать, то, что не выкапывают ![]() вот касатики пионы вообще у меня тяга к простоте люблю васильки эти ярким солнышком радуют глаз, но как называются не могу запомнить ![]() ![]() а вот наши урожаи, в северных широтах не такие обильные, как у вас, но все же и наш трудовой десант ![]() ![]() остальные оставила на потом, сегодня еще хочу одно лечо сделать, в медовом маринаде, да конфитюр из кабачков( вчера рецепт нашла), мне показался интересным, а то кабачки надоели уже ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 14:05
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
ОБАЛДЕТЬ !!!
![]() ![]() ![]() Как же вкусно у тебя все, Юленька!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что собрала все водну темку. Поняла, что давно не делала рулет... да и то в одном варианте только с грибами и яйцом. Но у тебя такой размах фантазии... ![]() ![]() ![]() Очень цветочки понравились у тебя, те, что в пионах... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 14:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
* Светлана *
Светочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 16:14
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Обалдеть
![]() ![]() Молодец Юля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 17:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
LeDi WaDa
Валерия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 20:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Юля,отлично ты придумала,все красивенные рулеты в одной темке собрать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне все идейки твои понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 21:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
adelja
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 21:50
|
ELENA 73
51 год Волгоград |
|||||||||
Юль, ты просто молодчина,что сделала такую подборку.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 22:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
лена, рулет по рецепту мясного террина http://forum.say7.info/topic11738.html а плетенка из полосок бекона- сначала выкладываешь, переплетая, а потом на этот "коврик" выкладываешь рулет, подворачиваешь и запекаешь на фольге до готовности |
||||||||||
03 Окт 2011 0:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Julia & Ko
Юль, какую ты колоссальную работу проделала!!! просто умница! ![]() ![]() ![]() ![]() Плетеный рулет - вообще бомба! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 0:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ксюшенька, спасибо ![]()
![]()
вылезай из-под стола и на кухню...но уже с утреца ![]() ============== Ксююююш!!!! читаю: Андрюшеньке.... Алешеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце мое! Пропустила такое событие я,извини, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 0:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, конечно, "цветочки в цветочках" - вне конкуренции!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А трудовой десант случАем не... ммммм... постановочный кадр?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если нет, то... чувствую, одним подвальчиком я тут не отделаюсь... ![]() ![]() ![]() Это ж - ЧИСТЫЙ КЛАД!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 0:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
нет, кадр не постановочный, она любит повозиться, чего-нить поделать...а про подвальчик...я ж говорила...мы не жадные , нам и одного подвальчика хватит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 0:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Не мучайте ребенка, доктор!!! ![]() ![]() Мацун полезнее в 1000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 1:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() p.s. в стакане кипяченое фермерское молоко (настоящее, на даче другого и не бывает), а городское дитя привыкло к порошковому в пакетах ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 1:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Просто спасать ребенка надо!!! ![]() ![]() ![]()
Мда... Чада наши непонятные создания... ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 1:28
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
Юлечка! Ну до чего же у тебя замечательная дочка! (трижды ТЬФУ!!!!!) и сыночек тоже красавец-молодец(ещё трижды!!!)! (смотрела в твоих вязаниях на днях) А когда же наконец своё личико откроешь, Гюльчатай ты наша???
|
||||||||||
03 Окт 2011 1:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
когда-нибудь...я на это по крайней мере очень надеюсь ![]() Лена, спасибо ![]() ![]() ![]()
ой, ну совсем заплевали детишек ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 11:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Спасибо, Юленька! Оооооочень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 12:45
|
katinka