fatimadg
Айнур
47 лет
Кермисайт писал(а): |
какой интересный рецепт....очень полезная информация!!! спасибо!!! |
На здоровье!!!!
Ханти писал(а): |
Специально зарегистрировалась чтобы сказать СПАСИБО АЙНУР, которая поделилась таким замечательным рецептом.
такое поле для деятельности в кулинарии стало доступным!!! Творческие порывы так и захлестывают |
Ханти писал(а): |
ТО ЧТО НАДО ПОЛУЧИЛОСЬ - ПО ВКУСУ ОДИН В ОДИН С ПОКУПНЫМ МАСКАРПОНЕ!!! вышло из 200 грамм сливок - 110 грамм творога, он был немного пожиже чем покупной но по вкусу один в один.
это я специально пишу для тех девочек, которые сетуют на качество исходных продуктов. Из сливок ДОМИК В ДЕРЕВНЕ 20% получается отличный маскарпоне, ПРОВЕРЕНО. |
Ханти писал(а): |
Сегодня повторила опыт со сливками домик в деревне и сфотала что получилось, вот отчетик: |
Ханти писал(а): |
Только у меня вопрос- в рецептах с использованием маскарпоне пишут - взбить - а чем взбивать то? миксером или блендером, и какой он должен стать после взбивания? |
Танечка, на большое здоровье, спасибо за полезную информацию!!!
Маскарпоне у тебя что надо, молодец!!!
А что касается маскарпоне, взбивать только венчиком не сильно чуть чуть!!!
Спасибо за доверие и фото отчет!!!!
Ирина, спасибо за помощь девочкам!!!!