алабайчик

наталья
tatohka писал(а): |
А внутрь яблоко затолкали? |
Танюш,давай на "ты",а то я тоже чувствую себя вымершим динозавром.
Яблоко толкать туда не стала,а вот кабачок загнала целиком(только без кожицы

).Мой не любит яблоко в мясе

.Я раз пробовала,не помню в какое блюдо я его добавляла,так он есть не стал.Я решила не рисковать.То,что получилось,пошло на "Ура!".Внучка придя из школы,покушала плотненько картофельную запеканку с мясом,но сделав уроки и учуяв новый запах из духовки,попросила еще покушать.Съела с удовольствием и сделала мне комплимент,сказав,что оооочень вкусно.Поинтересовалась,где я взяла рецепт...Я ей рассказала.Она сделала вывод,что у "этой тетеньки",наверное, дети всегда едят очень вкусные вещи.
tatohka писал(а): |
. Так же можно делать молоденькие кабачки. |
У меня на очереди голубцы.Я их обожаю.
У меня муж раньше боялся моих экспериментов с едой.Он очень консервативен в этом плане.А теперь с интересом кушает каждое новое блюдо и выставляет баллы.Танюшка,твое блюдо получило самую высокую оценку.Будем ждать оценку на голубцы.А еще я в шубу добавила мелко нарезанный стручок горького перца.Мой его "живьем" ест с любым первым блюдом.Поэтому я его и добавляю во многие мясные рецепты.
Спасибо,Татошка,рецептик ушел в закладки.
