В кругу друзей

алабайчик

наталья



tatohka писал(а):
А внутрь яблоко затолкали?

Танюш,давай на "ты",а то я тоже чувствую себя вымершим динозавром. girl_bye
Яблоко толкать туда не стала,а вот кабачок загнала целиком(только без кожицы girl_haha ).Мой не любит яблоко в мясе unknown .Я раз пробовала,не помню в какое блюдо я его добавляла,так он есть не стал.Я решила не рисковать.То,что получилось,пошло на "Ура!".Внучка придя из школы,покушала плотненько картофельную запеканку с мясом,но сделав уроки и учуяв новый запах из духовки,попросила еще покушать.Съела с удовольствием и сделала мне комплимент,сказав,что оооочень вкусно.Поинтересовалась,где я взяла рецепт...Я ей рассказала.Она сделала вывод,что у "этой тетеньки",наверное, дети всегда едят очень вкусные вещи. good
tatohka писал(а):
. Так же можно делать молоденькие кабачки.

У меня на очереди голубцы.Я их обожаю.
У меня муж раньше боялся моих экспериментов с едой.Он очень консервативен в этом плане.А теперь с интересом кушает каждое новое блюдо и выставляет баллы.Танюшка,твое блюдо получило самую высокую оценку.Будем ждать оценку на голубцы.А еще я в шубу добавила мелко нарезанный стручок горького перца.Мой его "живьем" ест с любым первым блюдом.Поэтому я его и добавляю во многие мясные рецепты.
Спасибо,Татошка,рецептик ушел в закладки. girl_in_love

 
03 Окт 2011 21:26

Страница 69 из 1000