В кругу друзей

Сообщение Автор

02 Окт 2011 18:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
стентирование

Танюш,а как это?

02 Окт 2011 19:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Танюш,а как это?

Ой Наталья! Это лучше и не знать. Это вместо полостной операции. Альтернатива. Впихивают проволоку и распирают почку во все стороны. Что бы из нее камнепад начался. Ходишь.. громко сказано... ползаешь.... Через каждый метр туалет высматриваешь. girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Потом всю это радость вынимают... И ты понимаешь: КАКОЙ кайф быть здоровым (ну хотя бы частично) человеком. Yahoo!

02 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик
Наталья, вот результат
Фото

Фото

02 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
вот результат

Я первая! Вкуснота какая и красота! Yahoo! nyam2

02 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я первая! Вкуснота какая и красота! Yahoo! nyam2

Ага! Осталось уже ровно половина! Wink

02 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
А рано утром смоталась на базар

Танюш, чего купила? Чего готовишь?
Муж-то надолго уехал или вернулся уже?

Ирин, а ты уже дома? как отработала? Кэш почистила?

02 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наталья, вот результат

Мама дорогая!!!Красотища какая,а уж вкуснотища-точно.Всё.На завтра у меня меню уже есть,без вопросов. good
tatohka писал(а):
ползаешь.... Через каждый метр туалет высматриваешь

И ты с этой проволокой ходишь пока всё не кончится? wacko1 Да уж....Но если такая бяка настигла человека,то это неплохая альтернатива операции,я так думаю.У меня самой пиэлонефрит с нефроптозом ставили с 15 лет.Т.Т.Т.,лет с 30 они меня не мучают.И рожала без проблем.И кто её знает,эту медицину.Да и организм,наверное,тоже должен как то справляться с болезнью.Может так оно и произошло? Embarassed
Люньчик писал(а):
Ирин, а ты уже дома?

Иринка небось замерзла,как "зюзя".На улице кошмар.Я тоже с работы приехала,машину поставила и голопом до дому.Сижу,отогреваюсь.Чо то быстро похолодало.Даже бабьего лета не было. unknown
Люньчик писал(а):
Танюш, чего купила?

Танюш,а у вас не рынке мёд почем? Smile

02 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Мама дорогая!!!Красотища какая,а уж вкуснотища-точно.Всё.На завтра у меня меню уже есть,без вопросов. Smile

Напишите, потом как вашему семейству придется по вкусу

алабайчик писал(а):
лет с 30 они меня не мучают.И рожала без проблем.И кто её знает,эту медицину.Да и организм,наверное,тоже должен как то справляться с болезнью.Может так оно и произошло? Smile

Наверное. unknown С годами приступы перестали. Но вот гравий для аллеи стала выращивать регулярно

алабайчик писал(а):
Сижу,отогреваюсь.Чо то быстро похолодало.Даже бабьего лета не было.

А у нас сегодня ляпота было. С удовольствием погуляла с ребенком

02 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Добрый вечер, дорогие мои девочки! Рада пополнению в наших рядах! Наташа, Танюша, добро пожаловать! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Танюшка - Татошка, с твоим появлением темка обрела прям новое дыхание! Как все защебетали!!!
Девочки, а помните наш неофициально-официальный символ?
Фото

Ведь тоже сшит своими руками... Есть в этом что-то символическое! dance2
Так что пусть в нашем круге будет тепло и уютно всем-всем!!! give_heart give_heart give_heart

02 Окт 2011 23:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, а помните наш неофициально-официальный символ?

girl_claping girl_claping
Галин, где ты сама пропадала? У тебя все в порядке? Дома затопили? Не болеешь?

02 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Галин, где ты сама пропадала?

Галюша, дураков работа любит! girl_haha Меня она любит с неимоверной горячностью!girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
У тебя все в порядке?

Практически да... Drinks or Beer
Люньчик писал(а):
Дома затопили?

Нет... До 14-го...Включаю газ, Муська из-под одеяла выбегает только по делам!
Люньчик писал(а):
Не болеешь?

Слава Богу нет. Smile

Девочки, угощали меня сегодня мясом - картофелем- грибами - луком, запеченными в тыкве. Мякоть тыквы там тоже присутсвовала. Очень интересный вкус и красота неимоверная на столе! Все удачно протушилось, было мягким и сочным! У нас на сайте я только кашу у Иваныча в тыкве видела.
А сейчас порыскала, вот этот рецепт похож http://forum.say7.info/topic41854.html , и этот http://forum.say7.info/topic19644.html

Девчонки, у кого много кабачков, не сочтите за рекламу, посмотрите у меня кабачки под маринадом, мамин рецепт - очень вкусный!

02 Окт 2011 23:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Добрый вечер, дорогие мои девочки! Рада пополнению в наших рядах! Наташа, Танюша, добро пожаловать! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Танюшка - Татошка, с твоим появлением темка обрела прям новое дыхание! Как все защебетали!!!

Галина! Спасибо большое за теплый прием Romashki

03 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галина! Спасибо большое за теплый прием

Большое greeting пожалуйста, Танюша!
Как там Питер без нас поживает? Кого прочат в губернаторы? Какая погода у вас?

03 Окт 2011 1:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ирин, а ты уже дома? как отработала? Кэш почистила?

Дома с полдевятого. Всех покормила, всё убрала, пальто потеплее достала, туфли по коробкам убрала. Села удовольствие получить - с вами пообщаться.
Смотрю, Галина тут, сейчас почитаю постики.
Галактика писал(а):
Девчонки, у кого много кабачков,

Тыкву добрая фея-крестная мне пока не подкатила, а кабачков полный балкон. Опробуем твой рецептик.
Галактика писал(а):
Кого прочат в губернаторы

Так вроде назначили уже.
алабайчик писал(а):
небось замерзла,как "зюзя"

Надела на себя всё, что на работе нашла - платок и вязаный палантин. Шла домой, как "зюзя" Попандопуло из Свадьбы в Малиновке.

03 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Попандопуло из Свадьбы в Малиновке.

girl_haha girl_haha girl_haha good friends
Галактика писал(а):
красота неимоверная на столе!

Можно только представить.Надо такие вещи фоткать. good
Галактика писал(а):
. Есть в этом что-то символическое!

good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Но вот гравий для аллеи стала выращивать регулярно

Хватит гравия,пусть будут почечки чистые и легкие.А камней мы на берегу реки наберём,если понадобятся. Yahoo!
Я ведь чо зашла-то.Надо глянуть свежим глазом на рецептик Танюшкиных перчиков и на "шубку".Всё,поглядела-побежала.Всех цалую.Пух.

03 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
угощали меня сегодня мясом - картофелем- грибами - луком, запеченными в тыкве. Мякоть тыквы там тоже присутсвовала. Очень интересный вкус и красота неимоверная на столе

Я вот тыкву с мясной начинкой еще не делала. Надо попробовать! Спасибо, Гал, за ссылочки girl_claping
Люблю в ней запекать фрукты. Сахар иногда совсем не кладу. Или мед или фруктозу можно добавить. А начиняю всем подряд-и яблоки и бананы, все цитрусовые, и ягоды замороженные, и сухофрукты, и морковку....
Вот нашла свой отчетик:
http://forum.say7.info/post462110.html#462110

А с мясом прям загорелась сделать. nyam2 Только мой суженный пока на диете....а сегодня опять грозился на голодовку сесть. Никак еще до конца не поправится, а на голодовке, верит, что все пройдет. Я уж не спорю, чувствую, ему так лучше будет.
Потом приготовлю Smile
алабайчик писал(а):
.Надо глянуть свежим глазом на рецептик Танюшкиных перчиков и на "шубку".

Будем ждать отчетика girl_claping

03 Окт 2011 13:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот нашла свой отчетик

Обалдеть!!! И как ее кушать? Это десерт, каша?

03 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Будем ждать отчетика

Девочки,отчитываюсь!
Фото

это заливка(т.е.шуба)
Фото

перед закладкой в духовку
Фото

и из духовки
Фото

Теперь осталось дождаться мужа. nyam2

03 Окт 2011 20:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,отчитываюсь!
Теперь осталось дождаться мужа. nyam2

Всё супер! Как на вкус? А внутрь яблоко затолкали? Что муж girl_in_dreams girl_in_dreams сказал? Я в нетерпение жду girl_in_dreams girl_in_dreams

Девочки, забыла сказать. Так же можно делать молоденькие кабачки. У меня кабачки народ не любит. Так я себе одной их делаю girl_haha

алабайчик писал(а):
Хватит гравия,пусть будут почечки чистые и легкие.А камней мы на берегу реки наберём,если понадобятся. Yahoo!

В принципе идея хорошая. У нас гранита на набережных много.... mda

03 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А внутрь яблоко затолкали?

Танюш,давай на "ты",а то я тоже чувствую себя вымершим динозавром. girl_bye
Яблоко толкать туда не стала,а вот кабачок загнала целиком(только без кожицы girl_haha ).Мой не любит яблоко в мясе unknown .Я раз пробовала,не помню в какое блюдо я его добавляла,так он есть не стал.Я решила не рисковать.То,что получилось,пошло на "Ура!".Внучка придя из школы,покушала плотненько картофельную запеканку с мясом,но сделав уроки и учуяв новый запах из духовки,попросила еще покушать.Съела с удовольствием и сделала мне комплимент,сказав,что оооочень вкусно.Поинтересовалась,где я взяла рецепт...Я ей рассказала.Она сделала вывод,что у "этой тетеньки",наверное, дети всегда едят очень вкусные вещи. good
tatohka писал(а):
. Так же можно делать молоденькие кабачки.

У меня на очереди голубцы.Я их обожаю.
У меня муж раньше боялся моих экспериментов с едой.Он очень консервативен в этом плане.А теперь с интересом кушает каждое новое блюдо и выставляет баллы.Танюшка,твое блюдо получило самую высокую оценку.Будем ждать оценку на голубцы.А еще я в шубу добавила мелко нарезанный стручок горького перца.Мой его "живьем" ест с любым первым блюдом.Поэтому я его и добавляю во многие мясные рецепты.
Спасибо,Татошка,рецептик ушел в закладки. girl_in_love

03 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):

Спасибо,Татошка,рецептик ушел в закладки. girl_in_love

girl_claping girl_claping Рада что все прошло на ура!

По поводу -вкусно едят. Они у меня так уже разбалованы, что я одновременно готовлю два вида второго и первого. Потому что один хочет этого, а второй этого. А третий скажет, что ему уже все надоело! girl_wacko girl_cray Вот так и живу! А главное вот своим будущим невесткам подсуроплю girl_haha

Я тут три дня подряд сейчас яблоки уничтожаю в маффины. Здесь на сайте рецепт раздобыла. Идет на ура. Yahoo!
Первый день приготовила с корицей, второй с ванилином. Так мой старшенький сынуля (лосик худосочный), заталкивая четвертую маффину с ванилином в рот, промычал, что с корицей вкусней! Вот так!

03 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
заталкивая четвертую маффину с ванилином в рот, промычал, что с корицей вкусней! Вот так!

Значит моя внучка была права.... girl_haha
tatohka писал(а):
А главное вот своим будущим невесткам подсуроплю

Да,после мамы,трудно им будет угодить.Женам придется ооочень постараться.Мой до сих пор применяет фразу-"как у бабушки". unknown

03 Окт 2011 23:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Да,после мамы,трудно им будет угодить.Женам придется ооочень постараться.Мой до сих пор применяет фразу-"как у бабушки". unknownЗначит моя внучка была права....

У меня с мужем та же беда. Моя свекровь ооооочень вкусно готовила и бабушка у него вкусно готовит. Так что меня выбирала по кулинарным способностям. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А внучки сколько?

04 Окт 2011 0:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ой, девчонки, как же у вас сегодня вкууууусно!!!!! Обалдеть!!!!!!nyam2 playboy
tatohka писал(а):
Они у меня так уже разбалованы, что я одновременно готовлю два вида второго и первого. Потому что один хочет этого, а второй этого. А третий скажет, что ему уже все надоело!

Танюша, как пишет сейчас мОлодежь в сети: УЖОС!!! Shocked
Как же сыны дальше будут жить? Где ж взять таких хозяюшек, как ты, когда по телевизору рекламируется балдежный бульон из кубика КНОР? wacko1

Мои родители вкусно готовили, но жили мы весьма скромно, и мама нас с братом так воспитала, что есть надо то, что дают. Лет до десяти мы даже не знали, что можно капризничать по этому поводу. Даже в голову не приходило! girl_haha Зато я так благодарна родителям! Благодаря этой закалке мы смогли пережить очень непростые перестроечные времена, когда нам месяцами не выплачивали зарплату...
Вспоминаю одного своего знакомого, он учился в семинарии, а там еда была весьма скромной и постной, и он страдал от этого, потому что дома он ел только лучшие сорта рыбы, сало только от свинок, а не хряков и т.д. Мама работала в торговой сети и любимого сына закармливала...

И еще заметила одну особенность. К хорошей кухне домочадцы быстро привыкают и перестают ценить... Я нескольких супер-хозяек на нашем сайте спрашивала:
-Дома, поди, на руках муж и дети носят?
-Да нет, привыкли... Воспринимают как само собой разумеющееся... unknown

Во меня прорвало... пофилософствовать на ночь глядя...... wacko1

tatohka писал(а):
Я тут три дня подряд сейчас яблоки уничтожаю в маффины. Здесь на сайте рецепт раздобыла.

От Люманы или Насти? Или еще какой рецепт?

04 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
От Люманы или Насти? Или еще какой рецепт?

От Насти.

Галактика писал(а):
Мои родители вкусно готовили, но жили мы весьма скромно, и мама нас с братом так воспитала, что есть надо то, что дают. Лет до десяти мы даже не знали, что можно капризничать по этому поводу. Даже в голову не приходило!

У меня тоже все очень вкусно готовят. И родители, и бабушки, а сейчас и брат , и сестра. Мама всегда умела сделать из ничего скатерть- самобранку!
girl_haha И дома всегда были пироги!

Сын просит все приготовить лазанью. Вот эта пища Богов! Обязательно выложу рецепт в картинках!

Наверх