В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2011 18:59
|
алабайчик
|
|||||||
Танюш,а как это? |
||||||||
02 Окт 2011 19:24
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Ой Наталья! Это лучше и не знать. Это вместо полостной операции. Альтернатива. Впихивают проволоку и распирают почку во все стороны. Что бы из нее камнепад начался. Ходишь.. громко сказано... ползаешь.... Через каждый метр туалет высматриваешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 19:55
|
tatohka
|||||||
02 Окт 2011 21:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Я первая! Вкуснота какая и красота! ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 21:20
|
tatohka
|||||||
Ага! Осталось уже ровно половина! ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 21:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Танюш, чего купила? Чего готовишь? Муж-то надолго уехал или вернулся уже? Ирин, а ты уже дома? как отработала? Кэш почистила? |
||||||||
02 Окт 2011 21:52
|
алабайчик
|
|||||||
Мама дорогая!!!Красотища какая,а уж вкуснотища-точно.Всё.На завтра у меня меню уже есть,без вопросов. ![]()
И ты с этой проволокой ходишь пока всё не кончится? ![]() ![]()
Иринка небось замерзла,как "зюзя".На улице кошмар.Я тоже с работы приехала,машину поставила и голопом до дому.Сижу,отогреваюсь.Чо то быстро похолодало.Даже бабьего лета не было. ![]()
Танюш,а у вас не рынке мёд почем? ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 23:08
|
tatohka
|||||||
Напишите, потом как вашему семейству придется по вкусу
Наверное. ![]()
А у нас сегодня ляпота было. С удовольствием погуляла с ребенком |
||||||||
02 Окт 2011 23:20
|
Галактика
|
|||||||
Добрый вечер, дорогие мои девочки! Рада пополнению в наших рядах! Наташа, Танюша, добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка - Татошка, с твоим появлением темка обрела прям новое дыхание! Как все защебетали!!! Девочки, а помните наш неофициально-официальный символ? Ведь тоже сшит своими руками... Есть в этом что-то символическое! ![]() Так что пусть в нашем круге будет тепло и уютно всем-всем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 23:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() Галин, где ты сама пропадала? У тебя все в порядке? Дома затопили? Не болеешь? |
||||||||
02 Окт 2011 23:34
|
Галактика
|
|||||||
Галюша, дураков работа любит! ![]() ![]() ![]() ![]()
Практически да... ![]()
Нет... До 14-го...Включаю газ, Муська из-под одеяла выбегает только по делам!
Слава Богу нет. ![]() Девочки, угощали меня сегодня мясом - картофелем- грибами - луком, запеченными в тыкве. Мякоть тыквы там тоже присутсвовала. Очень интересный вкус и красота неимоверная на столе! Все удачно протушилось, было мягким и сочным! У нас на сайте я только кашу у Иваныча в тыкве видела. А сейчас порыскала, вот этот рецепт похож http://forum.say7.info/topic41854.html , и этот http://forum.say7.info/topic19644.html Девчонки, у кого много кабачков, не сочтите за рекламу, посмотрите у меня кабачки под маринадом, мамин рецепт - очень вкусный! |
||||||||
02 Окт 2011 23:51
|
tatohka
|||||||
Галина! Спасибо большое за теплый прием ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 0:31
|
Галактика
|
|||||||
Большое ![]() Как там Питер без нас поживает? Кого прочат в губернаторы? Какая погода у вас? |
||||||||
03 Окт 2011 1:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Дома с полдевятого. Всех покормила, всё убрала, пальто потеплее достала, туфли по коробкам убрала. Села удовольствие получить - с вами пообщаться. Смотрю, Галина тут, сейчас почитаю постики.
Тыкву добрая фея-крестная мне пока не подкатила, а кабачков полный балкон. Опробуем твой рецептик.
Так вроде назначили уже.
Надела на себя всё, что на работе нашла - платок и вязаный палантин. Шла домой, как "зюзя" Попандопуло из Свадьбы в Малиновке. |
||||||||
03 Окт 2011 12:12
|
алабайчик
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно только представить.Надо такие вещи фоткать. ![]()
![]() ![]() ![]()
Хватит гравия,пусть будут почечки чистые и легкие.А камней мы на берегу реки наберём,если понадобятся. ![]() Я ведь чо зашла-то.Надо глянуть свежим глазом на рецептик Танюшкиных перчиков и на "шубку".Всё,поглядела-побежала.Всех цалую.Пух. |
||||||||
03 Окт 2011 13:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Я вот тыкву с мясной начинкой еще не делала. Надо попробовать! Спасибо, Гал, за ссылочки ![]() Люблю в ней запекать фрукты. Сахар иногда совсем не кладу. Или мед или фруктозу можно добавить. А начиняю всем подряд-и яблоки и бананы, все цитрусовые, и ягоды замороженные, и сухофрукты, и морковку.... Вот нашла свой отчетик: http://forum.say7.info/post462110.html#462110 А с мясом прям загорелась сделать. ![]() Потом приготовлю ![]()
Будем ждать отчетика ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 13:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Обалдеть!!! И как ее кушать? Это десерт, каша? |
||||||||
03 Окт 2011 18:16
|
алабайчик
|
|||||||
03 Окт 2011 20:03
|
tatohka
|||||||
Всё супер! Как на вкус? А внутрь яблоко затолкали? Что муж ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, забыла сказать. Так же можно делать молоденькие кабачки. У меня кабачки народ не любит. Так я себе одной их делаю ![]()
В принципе идея хорошая. У нас гранита на набережных много.... ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 21:26
|
алабайчик
|
|||||||
Танюш,давай на "ты",а то я тоже чувствую себя вымершим динозавром. ![]() Яблоко толкать туда не стала,а вот кабачок загнала целиком(только без кожицы ![]() ![]() ![]()
У меня на очереди голубцы.Я их обожаю. У меня муж раньше боялся моих экспериментов с едой.Он очень консервативен в этом плане.А теперь с интересом кушает каждое новое блюдо и выставляет баллы.Танюшка,твое блюдо получило самую высокую оценку.Будем ждать оценку на голубцы.А еще я в шубу добавила мелко нарезанный стручок горького перца.Мой его "живьем" ест с любым первым блюдом.Поэтому я его и добавляю во многие мясные рецепты. Спасибо,Татошка,рецептик ушел в закладки. ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 22:34
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() По поводу -вкусно едят. Они у меня так уже разбалованы, что я одновременно готовлю два вида второго и первого. Потому что один хочет этого, а второй этого. А третий скажет, что ему уже все надоело! ![]() ![]() ![]() Я тут три дня подряд сейчас яблоки уничтожаю в маффины. Здесь на сайте рецепт раздобыла. Идет на ура. ![]() Первый день приготовила с корицей, второй с ванилином. Так мой старшенький сынуля (лосик худосочный), заталкивая четвертую маффину с ванилином в рот, промычал, что с корицей вкусней! Вот так! |
||||||||
03 Окт 2011 23:09
|
алабайчик
|
|||||||
Значит моя внучка была права.... ![]()
Да,после мамы,трудно им будет угодить.Женам придется ооочень постараться.Мой до сих пор применяет фразу-"как у бабушки". ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 23:18
|
tatohka
|||||||
У меня с мужем та же беда. Моя свекровь ооооочень вкусно готовила и бабушка у него вкусно готовит. Так что меня выбирала по кулинарным способностям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А внучки сколько? |
||||||||
04 Окт 2011 0:33
|
Галактика
|
|||||||
Ой, девчонки, как же у вас сегодня вкууууусно!!!!! Обалдеть!!!!!!
![]() ![]()
Танюша, как пишет сейчас мОлодежь в сети: УЖОС!!! ![]() Как же сыны дальше будут жить? Где ж взять таких хозяюшек, как ты, когда по телевизору рекламируется балдежный бульон из кубика КНОР? ![]() Мои родители вкусно готовили, но жили мы весьма скромно, и мама нас с братом так воспитала, что есть надо то, что дают. Лет до десяти мы даже не знали, что можно капризничать по этому поводу. Даже в голову не приходило! ![]() Вспоминаю одного своего знакомого, он учился в семинарии, а там еда была весьма скромной и постной, и он страдал от этого, потому что дома он ел только лучшие сорта рыбы, сало только от свинок, а не хряков и т.д. Мама работала в торговой сети и любимого сына закармливала... И еще заметила одну особенность. К хорошей кухне домочадцы быстро привыкают и перестают ценить... Я нескольких супер-хозяек на нашем сайте спрашивала: -Дома, поди, на руках муж и дети носят? -Да нет, привыкли... Воспринимают как само собой разумеющееся... ![]() Во меня прорвало... пофилософствовать на ночь глядя...... ![]()
От Люманы или Насти? Или еще какой рецепт? |
||||||||
04 Окт 2011 0:42
|
tatohka
|||||||
От Насти.
У меня тоже все очень вкусно готовят. И родители, и бабушки, а сейчас и брат , и сестра. Мама всегда умела сделать из ничего скатерть- самобранку! ![]() Сын просит все приготовить лазанью. Вот эта пища Богов! Обязательно выложу рецепт в картинках! |