В кругу друзей

Сообщение Автор

02 Окт 2011 18:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
стентирование

Танюш,а как это?

02 Окт 2011 19:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Танюш,а как это?

Ой Наталья! Это лучше и не знать. Это вместо полостной операции. Альтернатива. Впихивают проволоку и распирают почку во все стороны. Что бы из нее камнепад начался. Ходишь.. громко сказано... ползаешь.... Через каждый метр туалет высматриваешь. Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 Потом всю это радость вынимают... И ты понимаешь: КАКОЙ кайф быть здоровым (ну хотя бы частично) человеком. Yahoo!

02 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик
Наталья, вот результат
Фото

Фото

02 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
вот результат

Я первая! Вкуснота какая и красота! Yahoo! nyam2

02 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я первая! Вкуснота какая и красота! Yahoo! nyam2

Ага! Осталось уже ровно половина! Wink

02 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
А рано утром смоталась на базар

Танюш, чего купила? Чего готовишь?
Муж-то надолго уехал или вернулся уже?

Ирин, а ты уже дома? как отработала? Кэш почистила?

02 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наталья, вот результат

Мама дорогая!!!Красотища какая,а уж вкуснотища-точно.Всё.На завтра у меня меню уже есть,без вопросов. Good
tatohka писал(а):
ползаешь.... Через каждый метр туалет высматриваешь

И ты с этой проволокой ходишь пока всё не кончится? wacko1 Да уж....Но если такая бяка настигла человека,то это неплохая альтернатива операции,я так думаю.У меня самой пиэлонефрит с нефроптозом ставили с 15 лет.Т.Т.Т.,лет с 30 они меня не мучают.И рожала без проблем.И кто её знает,эту медицину.Да и организм,наверное,тоже должен как то справляться с болезнью.Может так оно и произошло? Embarassed
Люньчик писал(а):
Ирин, а ты уже дома?

Иринка небось замерзла,как "зюзя".На улице кошмар.Я тоже с работы приехала,машину поставила и голопом до дому.Сижу,отогреваюсь.Чо то быстро похолодало.Даже бабьего лета не было. unknown
Люньчик писал(а):
Танюш, чего купила?

Танюш,а у вас не рынке мёд почем? Smile

02 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Мама дорогая!!!Красотища какая,а уж вкуснотища-точно.Всё.На завтра у меня меню уже есть,без вопросов. Smile

Напишите, потом как вашему семейству придется по вкусу

алабайчик писал(а):
лет с 30 они меня не мучают.И рожала без проблем.И кто её знает,эту медицину.Да и организм,наверное,тоже должен как то справляться с болезнью.Может так оно и произошло? Smile

Наверное. unknown С годами приступы перестали. Но вот гравий для аллеи стала выращивать регулярно

алабайчик писал(а):
Сижу,отогреваюсь.Чо то быстро похолодало.Даже бабьего лета не было.

А у нас сегодня ляпота было. С удовольствием погуляла с ребенком

02 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Добрый вечер, дорогие мои девочки! Рада пополнению в наших рядах! Наташа, Танюша, добро пожаловать! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Танюшка - Татошка, с твоим появлением темка обрела прям новое дыхание! Как все защебетали!!!
Девочки, а помните наш неофициально-официальный символ?
Фото

Ведь тоже сшит своими руками... Есть в этом что-то символическое! dance2
Так что пусть в нашем круге будет тепло и уютно всем-всем!!! give_heart give_heart give_heart

02 Окт 2011 23:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, а помните наш неофициально-официальный символ?

girl_claping girl_claping
Галин, где ты сама пропадала? У тебя все в порядке? Дома затопили? Не болеешь?

02 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Галин, где ты сама пропадала?

Галюша, дураков работа любит! Girl haha Меня она любит с неимоверной горячностью!Girl haha Girl haha Girl haha
Люньчик писал(а):
У тебя все в порядке?

Практически да... Drinks or Beer
Люньчик писал(а):
Дома затопили?

Нет... До 14-го...Включаю газ, Муська из-под одеяла выбегает только по делам!
Люньчик писал(а):
Не болеешь?

Слава Богу нет. Smile

Девочки, угощали меня сегодня мясом - картофелем- грибами - луком, запеченными в тыкве. Мякоть тыквы там тоже присутсвовала. Очень интересный вкус и красота неимоверная на столе! Все удачно протушилось, было мягким и сочным! У нас на сайте я только кашу у Иваныча в тыкве видела.
А сейчас порыскала, вот этот рецепт похож http://forum.say7.info/topic41854.html , и этот http://forum.say7.info/topic19644.html

Девчонки, у кого много кабачков, не сочтите за рекламу, посмотрите у меня кабачки под маринадом, мамин рецепт - очень вкусный!

02 Окт 2011 23:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Добрый вечер, дорогие мои девочки! Рада пополнению в наших рядах! Наташа, Танюша, добро пожаловать! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Танюшка - Татошка, с твоим появлением темка обрела прям новое дыхание! Как все защебетали!!!

Галина! Спасибо большое за теплый прием Romashki

03 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галина! Спасибо большое за теплый прием

Большое greeting пожалуйста, Танюша!
Как там Питер без нас поживает? Кого прочат в губернаторы? Какая погода у вас?

03 Окт 2011 1:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ирин, а ты уже дома? как отработала? Кэш почистила?

Дома с полдевятого. Всех покормила, всё убрала, пальто потеплее достала, туфли по коробкам убрала. Села удовольствие получить - с вами пообщаться.
Смотрю, Галина тут, сейчас почитаю постики.
Галактика писал(а):
Девчонки, у кого много кабачков,

Тыкву добрая фея-крестная мне пока не подкатила, а кабачков полный балкон. Опробуем твой рецептик.
Галактика писал(а):
Кого прочат в губернаторы

Так вроде назначили уже.
алабайчик писал(а):
небось замерзла,как "зюзя"

Надела на себя всё, что на работе нашла - платок и вязаный палантин. Шла домой, как "зюзя" Попандопуло из Свадьбы в Малиновке.

03 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Попандопуло из Свадьбы в Малиновке.

Girl haha Girl haha Girl haha Good Friends
Галактика писал(а):
красота неимоверная на столе!

Можно только представить.Надо такие вещи фоткать. Good
Галактика писал(а):
. Есть в этом что-то символическое!

good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Но вот гравий для аллеи стала выращивать регулярно

Хватит гравия,пусть будут почечки чистые и легкие.А камней мы на берегу реки наберём,если понадобятся. Yahoo!
Я ведь чо зашла-то.Надо глянуть свежим глазом на рецептик Танюшкиных перчиков и на "шубку".Всё,поглядела-побежала.Всех цалую.Пух.

03 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
угощали меня сегодня мясом - картофелем- грибами - луком, запеченными в тыкве. Мякоть тыквы там тоже присутсвовала. Очень интересный вкус и красота неимоверная на столе

Я вот тыкву с мясной начинкой еще не делала. Надо попробовать! Спасибо, Гал, за ссылочки girl_claping
Люблю в ней запекать фрукты. Сахар иногда совсем не кладу. Или мед или фруктозу можно добавить. А начиняю всем подряд-и яблоки и бананы, все цитрусовые, и ягоды замороженные, и сухофрукты, и морковку....
Вот нашла свой отчетик:
http://forum.say7.info/post462110.html#462110

А с мясом прям загорелась сделать. nyam2 Только мой суженный пока на диете....а сегодня опять грозился на голодовку сесть. Никак еще до конца не поправится, а на голодовке, верит, что все пройдет. Я уж не спорю, чувствую, ему так лучше будет.
Потом приготовлю Smile
алабайчик писал(а):
.Надо глянуть свежим глазом на рецептик Танюшкиных перчиков и на "шубку".

Будем ждать отчетика girl_claping

03 Окт 2011 13:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот нашла свой отчетик

Обалдеть!!! И как ее кушать? Это десерт, каша?

03 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Будем ждать отчетика

Девочки,отчитываюсь!
Фото

это заливка(т.е.шуба)
Фото

перед закладкой в духовку
Фото

и из духовки
Фото

Теперь осталось дождаться мужа. nyam2

03 Окт 2011 20:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,отчитываюсь!
Теперь осталось дождаться мужа. nyam2

Всё супер! Как на вкус? А внутрь яблоко затолкали? Что муж girl_in_dreams girl_in_dreams сказал? Я в нетерпение жду girl_in_dreams girl_in_dreams

Девочки, забыла сказать. Так же можно делать молоденькие кабачки. У меня кабачки народ не любит. Так я себе одной их делаю Girl haha

алабайчик писал(а):
Хватит гравия,пусть будут почечки чистые и легкие.А камней мы на берегу реки наберём,если понадобятся. Yahoo!

В принципе идея хорошая. У нас гранита на набережных много.... mda

03 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А внутрь яблоко затолкали?

Танюш,давай на "ты",а то я тоже чувствую себя вымершим динозавром. girl_bye
Яблоко толкать туда не стала,а вот кабачок загнала целиком(только без кожицы Girl haha ).Мой не любит яблоко в мясе unknown .Я раз пробовала,не помню в какое блюдо я его добавляла,так он есть не стал.Я решила не рисковать.То,что получилось,пошло на "Ура!".Внучка придя из школы,покушала плотненько картофельную запеканку с мясом,но сделав уроки и учуяв новый запах из духовки,попросила еще покушать.Съела с удовольствием и сделала мне комплимент,сказав,что оооочень вкусно.Поинтересовалась,где я взяла рецепт...Я ей рассказала.Она сделала вывод,что у "этой тетеньки",наверное, дети всегда едят очень вкусные вещи. Good
tatohka писал(а):
. Так же можно делать молоденькие кабачки.

У меня на очереди голубцы.Я их обожаю.
У меня муж раньше боялся моих экспериментов с едой.Он очень консервативен в этом плане.А теперь с интересом кушает каждое новое блюдо и выставляет баллы.Танюшка,твое блюдо получило самую высокую оценку.Будем ждать оценку на голубцы.А еще я в шубу добавила мелко нарезанный стручок горького перца.Мой его "живьем" ест с любым первым блюдом.Поэтому я его и добавляю во многие мясные рецепты.
Спасибо,Татошка,рецептик ушел в закладки. girl_in_love

03 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):

Спасибо,Татошка,рецептик ушел в закладки. girl_in_love

girl_claping girl_claping Рада что все прошло на ура!

По поводу -вкусно едят. Они у меня так уже разбалованы, что я одновременно готовлю два вида второго и первого. Потому что один хочет этого, а второй этого. А третий скажет, что ему уже все надоело! girl_wacko girl_cray Вот так и живу! А главное вот своим будущим невесткам подсуроплю Girl haha

Я тут три дня подряд сейчас яблоки уничтожаю в маффины. Здесь на сайте рецепт раздобыла. Идет на ура. Yahoo!
Первый день приготовила с корицей, второй с ванилином. Так мой старшенький сынуля (лосик худосочный), заталкивая четвертую маффину с ванилином в рот, промычал, что с корицей вкусней! Вот так!

03 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
заталкивая четвертую маффину с ванилином в рот, промычал, что с корицей вкусней! Вот так!

Значит моя внучка была права.... Girl haha
tatohka писал(а):
А главное вот своим будущим невесткам подсуроплю

Да,после мамы,трудно им будет угодить.Женам придется ооочень постараться.Мой до сих пор применяет фразу-"как у бабушки". unknown

03 Окт 2011 23:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Да,после мамы,трудно им будет угодить.Женам придется ооочень постараться.Мой до сих пор применяет фразу-"как у бабушки". unknownЗначит моя внучка была права....

У меня с мужем та же беда. Моя свекровь ооооочень вкусно готовила и бабушка у него вкусно готовит. Так что меня выбирала по кулинарным способностям. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А внучки сколько?

04 Окт 2011 0:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ой, девчонки, как же у вас сегодня вкууууусно!!!!! Обалдеть!!!!!!nyam2 playboy
tatohka писал(а):
Они у меня так уже разбалованы, что я одновременно готовлю два вида второго и первого. Потому что один хочет этого, а второй этого. А третий скажет, что ему уже все надоело!

Танюша, как пишет сейчас мОлодежь в сети: УЖОС!!! Shocked
Как же сыны дальше будут жить? Где ж взять таких хозяюшек, как ты, когда по телевизору рекламируется балдежный бульон из кубика КНОР? wacko1

Мои родители вкусно готовили, но жили мы весьма скромно, и мама нас с братом так воспитала, что есть надо то, что дают. Лет до десяти мы даже не знали, что можно капризничать по этому поводу. Даже в голову не приходило! Girl haha Зато я так благодарна родителям! Благодаря этой закалке мы смогли пережить очень непростые перестроечные времена, когда нам месяцами не выплачивали зарплату...
Вспоминаю одного своего знакомого, он учился в семинарии, а там еда была весьма скромной и постной, и он страдал от этого, потому что дома он ел только лучшие сорта рыбы, сало только от свинок, а не хряков и т.д. Мама работала в торговой сети и любимого сына закармливала...

И еще заметила одну особенность. К хорошей кухне домочадцы быстро привыкают и перестают ценить... Я нескольких супер-хозяек на нашем сайте спрашивала:
-Дома, поди, на руках муж и дети носят?
-Да нет, привыкли... Воспринимают как само собой разумеющееся... unknown

Во меня прорвало... пофилософствовать на ночь глядя...... wacko1

tatohka писал(а):
Я тут три дня подряд сейчас яблоки уничтожаю в маффины. Здесь на сайте рецепт раздобыла.

От Люманы или Насти? Или еще какой рецепт?

04 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
От Люманы или Насти? Или еще какой рецепт?

От Насти.

Галактика писал(а):
Мои родители вкусно готовили, но жили мы весьма скромно, и мама нас с братом так воспитала, что есть надо то, что дают. Лет до десяти мы даже не знали, что можно капризничать по этому поводу. Даже в голову не приходило!

У меня тоже все очень вкусно готовят. И родители, и бабушки, а сейчас и брат , и сестра. Мама всегда умела сделать из ничего скатерть- самобранку!
Girl haha И дома всегда были пироги!

Сын просит все приготовить лазанью. Вот эта пища Богов! Обязательно выложу рецепт в картинках!

Наверх