В кругу друзей

Сообщение Автор

04 Окт 2011 0:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Сын просит все приготовить лазанью. Вот эта пища Богов! Обязательно выложу рецепт в картинках!

Учи тогда сынулю готовить, чтобы пища богов всегда была под рукой! girl_haha У нас на сайте есть мальчишки по 18 лет, а так профессионально уже пекут! Любо дорого смотреть! А лазанью твою будем ждать - ни разу не пробовала кстати сказать! unknown

04 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
когда по телевизору рекламируется балдежный бульон из кубика КНОР?

У Люманы тоже во всех рецептах эти кубики, что наводит на одну мысль. А рецепты хорошие, я их все скопировала к себе на комп отдельной авторской папкой.
Галактика писал(а):
Мои родители вкусно готовили, но жили мы весьма скромно

Искусство кулинарии - из простых продуктов сделать шедевр. Наши родители, то поколение были в этом отношении гении.
tatohka писал(а):
Обязательно выложу рецепт в картинках!

Жду, и надеюсь, что не только лазанью.

04 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
У Люманы тоже во всех рецептах эти кубики, что наводит на одну мысль. А рецепты хорошие, я их все скопировала к себе на комп отдельной авторской папкой.

Ну не во всех... Embarassed Embarassed Embarassed
Мне Викуля - Праздник жизни рассказывала, что рецепты ее бабушки один в один практически совпадают с рецептами Люманы. А бабушка выросла немного-немало в семье главного кондитера Киева... Викуля даже корни родства хотела с Люманой поискать, но Людмила пока болеет и редко появляется на сайте... Так что, полагаю, кубик тут был ни при чем... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Мне много нравится рецептов Люманы, тесто дрожжевое суперское я от нее усовершенствовала, кто пробует очень нравится и все хвалят.

04 Окт 2011 1:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
Мне много нравится рецептов Люманы

И мне очень они нравятся, поэтому и скопировала все, а некоторые распечатала.
Галактика писал(а):
А бабушка выросла немного-немало в семье главного кондитера Киева.

Ого! А Виктории самой что-то нет давно.

04 Окт 2011 1:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,отчитываюсь!

Натусик! Какой отчетик! nyam2 wacko1 good2 Молодчина! praising

алабайчик писал(а):
У меня на очереди голубцы.Я их обожаю

Тоже интересно будет узнать про результат! girl_claping

алабайчик писал(а):
попросила еще покушать.Съела с удовольствием и сделала мне комплимент

Ой, какая умничка! Как бабушке-то приятно!

Галактика писал(а):
Как же сыны дальше будут жить? Где ж взять таких хозяюшек, как ты

Найдутся! Любовь творит чудеса! Свекровь подскажет на какой сайт заглянуть! Wink

Галактика писал(а):
К хорошей кухне домочадцы быстро привыкают и перестают ценить..

А мы их тогда на картошку в мундире сажаем да пустые щи. Очень отрезвляет! girl_haha
tatohka писал(а):
Обязательно выложу рецепт в картинках

Интересненько! dance2
Галактика писал(а):
Учи тогда сынулю готовить, чтобы пища богов всегда была под рукой

Очень практичный совет! good

Левитан писал(а):
А рецепты хорошие, я их все скопировала к себе

Точно!
Левитан писал(а):
Наши родители, то поколение были в этом отношении гении.

Без всяких кноров вкусно было! А уж из печки у бабушки wacko1 ваще сказка nyam2
Галактика писал(а):
рассказывала, что рецепты ее бабушки один в один практически совпадают с рецептами Люманы.

Надо же, как интересно!

04 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
А Виктории самой что-то нет давно.

У нее младшенький в первый класс пошел! Учится мама наша, не до сайтов разных!!! dance2 dance2 dance2
Люньчик писал(а):
Найдутся! Любовь творит чудеса! Свекровь подскажет на какой сайт заглянуть!

Дай-то Бог! Пусть на сайте невесток и выискивает!!! girl_wink girl_cook
Люньчик писал(а):
А мы их тогда на картошку в мундире сажаем да пустые щи. Очень отрезвляет!

Таки вот почему муж голодает который день! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Ой, какая умничка! Как бабушке-то приятно!

Много ли бабушке для счастья надо? Вылизанная тарелка - вот оно счастье!!! Хорошую бабушку внучка воспитала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2011 10:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девченки доброе утро!!! Romashki girl_in_love
Я поздороваться, бегу на работку, а заглянуть в наш кружок так хочется хоть одним глазком.
Вкуснятинку наготовили nyam2 , себе тож взяла на примету, к приезду мужа надо будет приготовить. а я вчера сделала классическую шубу и налисники с творожком.
На улице все притихло, ветра вообще нет, перед дождем.
Всем отличного настроения, крепкого здоровья, энтузиазма пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! girl_in_love Побежала bye2

04 Окт 2011 10:54

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Танюшик,и тебе всего доброго!Не болей! girl_in_love girl_bye
Галактика писал(а):
Хорошую бабушку внучка воспитала!!!

Да,это точно.Они нас воспитывают лучше,чем мы их.Вот и вчера,читает сказку про лису,там есть слово "лапоток",которое она не понимает,и читает его ,как "лопата".Я объяснила ей,и сказала,что это такая обувь старинная,по другому называлась "лапоть"...Так она в последствии,когда попадалось слово "лапоток"заменяла его "лаптем". girl_haha
Галактика писал(а):
Таки вот почему муж голодает который день!

Ход конём! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Люньчик писал(а):
Тоже интересно будет узнать про результат!

Как задумаю,обязательно выложу отчетик. nyam2
Уманец писал(а):
Мне много нравится рецептов Люманы

А я ,темный лес,даже имя первый раз прочитала.Срочно надо наверстывать упущенное. Embarassed
Галактика писал(а):
ни разу не пробовала кстати сказать!

Я тоже делала лазанью.Один раз сама готовила тесто для неё,а в другой раз покупала.Оооочень вкусно.Муж от неё был в восторге.Но для меня она показалась очень жирной.Может есть рецептики лазаньи менее каллорийные? Embarassed
Левитан писал(а):
Искусство кулинарии - из простых продуктов сделать шедевр. Наши родители, то поколение были в этом отношении гении.

Это точно.Вот великие кулинары.Всегда восхищаюсь такими женщинами,которые из минимума могут сотворить максимум. good2

04 Окт 2011 11:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
младшенький в первый класс пошел! Учится мама наша, не до сайтов разных!!!

Здорово! Мне так нравилось с дочей в школу "ходить". А вот с сыном только в начальную школу! girl_haha Wink

Галактика писал(а):
Пусть на сайте невесток и выискивает!!!

Срочно надо организовать специальную темку! Типа знакомств. girl_claping girl_haha

Галактика писал(а):
Таки вот почему муж голодает который день!

Smile rofl2 boast

Галактика писал(а):
Вылизанная тарелка - вот оно счастье!!!

declare
Галактика писал(а):
Хорошую бабушку внучка воспитала!!!

Замечательную! girl_claping

Уманец писал(а):
к приезду мужа надо будет приготовить.

Говорю ж, любовь- творит чудеса! Yahoo!

Уманец писал(а):
я вчера сделала классическую шубу

nyam2 Дразнишься! Smile

алабайчик писал(а):
Может есть рецептики лазаньи менее каллорийные?

А менее калорийные уже не такие вкусные Wink Всегда так unknown

Уманец писал(а):
пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

И я поддерживаю! girl_claping Тоже побежала по делам...

04 Окт 2011 12:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
когда попадалось слово "лапоток"заменяла его "лаптем"

Мой сын, когда в школе учился, спросил моё мнение про "Капитанскую дочку". Разговор был в конце 90-х. Я ему коротенько сравнила "новых русских" с "новыми дворянами" и почему тех и других выскочек не любили. Я ж не знала, что ему для сочинения надо, и что в сочинениях он пишет правду, а не то, что требуют учителя по программе. В общем вызвали родителей в школу. Я не знала, по какому поводу, сама не смогла пойти, послала мужа. Тот приходит домой с круглыми глазами и рассказывает о "замечательном" сочинении сына про "малиновые пиджаки".
алабайчик писал(а):
Но для меня она показалась очень жирной.

И мне. Я несколько раз делала в разных вариантах, мои покушали, но без восторга.
Люньчик писал(а):
А мы их тогда на картошку в мундире сажаем да пустые щи. Очень отрезвляет!

good Я иногда такой метод практикую.

04 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Я иногда такой метод практикую.

Во-во...На БПшки их(суп из пакетиков). girl_haha А проблема в том,чтобы самой удержаться от какой нибудь вкусненькой готовки.Так руки и чешутся духовку разогреть.Вот и сейчас,зачем вы думаете,я зашла на наш вкусный сайт? Embarassed
Левитан писал(а):
сочинении сына про "малиновые пиджаки".

Я уверенна,что на самом-то деле все учителя были согласны с сочинений твоего сынули.Просто для формальности они должны были родителей предупредить. Wink
Люньчик писал(а):
А менее калорийные уже не такие вкусные Всегда так

Ну да.Как в той пословице.Всё вкусное -вредно,а всё полезное-не вкусно.Как то так. unknown

04 Окт 2011 14:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
суп из пакетиков)

Наташа, у меня они вынуждены иногда попу от компа поднять. Я то работаю в смену по 12 часов (плюс дорога 3-4 часа туда и обратно), то в свои выходные уезжаю куда-нибудь. Конечно, я им наготовлю, только они что-то не очень разогревают, а варят сосиски, пельмени, яичницу жарят или колбасу метрами едят. У моих, как вчера выяснилось, на меня инстинкт - если мама дома, то из кухни вкусные запахи. Не успела я после работы (вторая смена, я дома в полодиннадцатого) на кухню войти просто посмотреть как да что, они уже летят - чем так вкусно пахнет. Наивные, думают, что я в ночи буду им готовить. Хотя бывало.

04 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
они уже летят - чем так вкусно пахнет. Наивные, думают, что я в ночи буду им готовить.

girl_haha girl_haha girl_haha Инстинкт-великая вещь.Трудноотбиваемая. girl_haha
Левитан писал(а):
я им наготовлю, только они что-то не очень разогревают,

Сама сколько раз замечала.В холодильнике и первое и второе,а есть нечего...,потому что разогреть не могут... unknown У них наверное разогрев приравнивается к готовке пищи. girl_haha
Так ,суп грибной я сварила,пошла пирог с брусникой делать,по Настиному рецепту. girl_in_love girl_bye

04 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Так ,суп грибной я сварила,пошла пирог с брусникой делать,по Настиному рецепту.

Наташа, что ты со мной делаешь? У меня вырабатывается комплекс неполноценности.

04 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
У меня вырабатывается комплекс неполноценности.

Так не должно быть.Я так могу делать в силу собственных обстоятельств.У меня работа позволяет.А если бы не позволяла,то я бы комплексом неполноценности не страдала бы.И ты не должна страдать.Самое главное,что твои домочадцы принимают в тебе всё ,как есть.А сама с собой,я думаю,ты справишься. friends friends friends

04 Окт 2011 22:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет! Прибежала с работы, промчалась по магазинам(набрала кууууучу коробок конфет), забежала в цветочный.... Уф! Мои сидит на макаронах с сосисками girl_haha girl_haha

Девочки, обязательно выложу рецепт лазаньи. Очень вкусно. Тесто беру готовое, но очень люблю определенную фирму. Жирность unknown Это такое дело.... Спросила у мужа, сказал что не знает какая жирность, но что вкусно точно! Да, она жирновата, но ее много и не съешь.

Сынульки готовить не когда, учится girl_haha girl_haha и вКонтакте. Сами понимаете. А тут еще лябофффф give_heart Ох уж эти девки!

Я тоже учусь в третьем и десятом классе! girl_haha

05 Окт 2011 1:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Так ,суп грибной я сварила,пошла пирог с брусникой делать,по Настиному рецепту.

Как пирог? Удался? Мы, Натуль гордимся, что ты наша современница!!! air_kiss
tatohka писал(а):
Прибежала с работы, промчалась по магазинам(набрала кууууучу коробок конфет), забежала в цветочный...

Танюш, сначала я подумала, что у тебя торжество намечается. А сейчас поняла: День учителя! girl_haha Правильно?
tatohka писал(а):
Сынульки готовить не когда, учится и вКонтакте

Ох уж этот контакт! Столько соблазнов для них там... Бедные дети, столько грязи на них вываливается...
tatohka писал(а):
Я тоже учусь в третьем и десятом классе!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Трям-с!
Всех обнимаю сердечно-пресердечно! Я тут сяду - загляну на вас - живы все! Слава Богу! А вот о себе ну никак не догадалась сообщить, что я тоже Слава Богу! girl_haha
Хотите своим урожаем похвастаюсь?
Не засмейте только! Embarassed Я - мичуринец доморощеный - выращиваю тыкву на сирени girl_haha

На прошлой неделе только увидела - до этого с мужем смеялись, что у нас весь туалет тыквой завешан - я на грядке рядом сажаю, а она, тыква в смысле, все норовит на розу зацепиться, что туалет обвивает. Вот теперь весь туалет у меня украшен girl_haha Тимка смеется - на сирени где-то еще на ветке висит яйцо пластмассовое -( на пасху украшали деревья, а это потом и снять не смогли, зацепилось) "Мама, у нас и пасха и хэллоуин все на одном дереве!"

Левитан писал(а):
Наташа, что ты со мной делаешь? У меня вырабатывается комплекс неполноценности.

girl_haha girl_haha girl_haha А у меня - слюна! Я как-то сразу побежала за рецептом к Насте!
Ну, елки-палки.. Я пошла почитать пропущенное, так у меня теперь все навыворот - я тут нашла и посмеялась:
Левитан писал(а):
Сегодня на работе сотрудница говорит: "У меня чисто женский вопрос - а кэш в браузере почистили?"
Вот такие сейчас женские вопросы.

Ну, ведь и правда! - у нас так быстро жизнь меняется в качественном смысле, что даже сами это успеваем замечать - я даже помню, как моя начальница счетами большими щелкала, когда годовой отчет сдавала. А прошло как-то немного времени и...
да что там - дети у нас как растут? Сын еще читать не мог, а игры скачивал. Как-то безошибочно определял, куда нажать надо.
Вчера увидел знак § ( они еще в школе это не проходили) и мне говорит, а ты что мама тут ДНК рисуешь? (а ДНК и подавно еще не проходили... unknown
Он еще понятия не имеет, что такое проценты, а уже наши отношения к примеру процентами меряет - ты меня только на 99% любишь! Это он мне заявил на мое замечание, что у него с дичциплиной немного хромает - со школы приходит и надо несколько раз сказать, чтобы переоделся. Как чуть не по его, сразу на проценты переходит girl_haha

05 Окт 2011 2:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Я - мичуринец доморощеный - выращиваю тыкву на сирени

Марина!!!!!!! good2
Мой папочка со товарищи во времена глубокой молодости, чтобы завлечь барышень, привязывали на березу яблоки, и как бы невзначай, обращали на это чудо внимание! Барышни охали, юноши лезли для них собирать березовые яблоки! Вот времена были! Smile
marina40 писал(а):
"Мама, у нас и пасха и хэллоуин все на одном дереве!"

5 баллов!!!!! Смешнючий он у вас! friends give_heart

05 Окт 2011 2:26

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
5 баллов!!!!! Смешнючий он у вас!

Галя привет! Да уж... Ты почитай, я еще добавила к своему посту - уж иногда такой смешнючий, что не знаю как у меня зубы не выкрошились. Сегодня опять полит.беседу проводила - как дисциплина в жизни помогает. По принципу Суворова. А он мне с пылесосом в руках "Ты смерти моей хочешь!" girl_haha Блин, свою комнату раз в неделю пропылесосить - не переломишься правда ведь? И ведь сделает, но сначала на моих материнских чувствах поиграет. Пришлось ему сегодня вместо сказки на ночь рассказать трансформированную под его понятия фильм "Трясина" с Нонной мордюковой. Я его смотрела еще подростком, но запомнила на всю жизнь - великий пример губительной, слепой любви. ... Слушал внимательно, вроде понял, что именно я имела в виду.

05 Окт 2011 8:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро!!! Это я girl_in_love , решила подработать будильником, проснулась около трех ночи, телик включила - не то, поняла спать не буду, сделала предутренний кофе и к нам.
алабайчик писал(а):
А я ,темный лес,даже имя первый раз прочитала

Люмана - Людмила, очень много рецептов и все понятно, вкусно. Вот только огорчение, прочитала что болеет.
алабайчик писал(а):
Я тоже делала лазанью

Еще не разу не готовила, ее так много разновидностей, может Танюшка выложит нам подробное описание... Wink
tatohka писал(а):
Прибежала с работы, промчалась по магазинам(набрала кууууучу коробок конфет),

girl_wacko
tatohka писал(а):
Я тоже учусь в третьем и десятом классе!

Умничка Танюшка, еще и куклы создаеш good2 Romashki
marina40 писал(а):
Всех обнимаю сердечно-пресердечно!

Маринка приветик, и тебя обнимаем.
marina40 писал(а):
"Мама, у нас и пасха и хэллоуин все на одном дереве!"

rofl2 verygood
marina40 писал(а):
Сегодня опять полит.беседу проводила - как дисциплина в жизни помогает.
Что не говори Маришка, а он у тебя и философ и кадрист и чудо - сын. Вот так незаметно повзрослеет, будет что вспомнить.

05 Окт 2011 9:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
поняла спать не буду

Вот так вот, Татьяна. А я спать хочу, но не могу - до конца смены еще час остался.
marina40
Марина, какие тыквы знатные выросли. Недавно (страничку назад) Галина Галактика ссылки на рецепты с тыквой давала, и Галина Люньчик показывала свой отчет - блюдо из тыквы.

05 Окт 2011 10:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
. А я спать хочу, но не могу - до конца смены еще час остался

Ириша praising , я тебя понимаю ведь я проработала 7 лет в три смены, как
раз мама болела днем не было возможности ( вообще днем спать немогу )нормально отдохнуть... сейчас думаю неужели это все было Embarassed
Отдыхай, набирайся сил, а я ту-ту, побежала на работу, кстати пока не спала волосы покрасила spruce_up . Пока-аа! locomotive

05 Окт 2011 11:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
, кстати пока не спала волосы покрасила

Наша женщина из всего выгоду извлечёт,даже из бессоницы.А вы говорите,что жизнь плоха...Да это смотря с какой стороны на неё смотреть.Танюшик,молодчина. friends friends friends
Уманец писал(а):
сейчас думаю неужели это все было

Дааааа....Всё уходит....
Левитан писал(а):
А я спать хочу, но не могу - до конца смены еще час остался.

У меня всю жизнь был комплекс по поводу сна ночью.Мне казалось,если я не посплю ночью-то днем буду ходячий труп.Но болезнь мужа в прошлом году дала мне иную точку зрения на эту ситуацию.Не поспала с ним две недельки и поняла,что мои жизненные силы куда сильнее бессоницы.Теперь я ночи не боюсь Embarassed .
Уманец писал(а):
Маринка приветик, и тебя обнимаем.

friends friends friends
Уманец писал(а):
Вот только огорчение, прочитала что болеет.

Да,болеть -не веселое это дело.Скорого ей выздоровления.
Уманец писал(а):
может Танюшка выложит нам подробное описание...

А нам ни один рецепт не помешает.У каждой хозяйки найдется что-то новенькое даже в известном блюде nyam2 .
marina40 писал(а):
"Ты смерти моей хочешь!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Внучку нашу,когда ей было годика четыре,пришлось поставить за проказы в угол.Она оттуда постоянно уходила,а дедушка её возвращал.И вот на раз пятый мы слышим вопль-"Дедушка,лучше ударь меня,но не ставь в этот угол!"У нас с мужем был шооок!!! unknown Во-первых,мы её никогда и пальцем не трогали,а во-вторых,она грамотно всё продумав,добилась своего и вышла из угла.Я помню себя,поставили в угол-отстоял своё и опять побежал проказничать.А здесь ведь мышление проглядывалось в маленькой головке...И неординарное с далеко идущими планами.С тех пор её в угол никогда не ставили. unknown
Галактика писал(а):
чтобы завлечь барышень, привязывали на березу яблоки,

Умели ухаживать,чёрт подери.
marina40 писал(а):
Мама, у нас и пасха и хэллоуин все на одном дереве!"

Молодец,Тимка!100 баллов. good2
Галактика писал(а):
Как пирог? Удался?

Пирог удался.Всем понравился,кроме мужа.Он у меня сладкоежка,а пирог с горьковатой ягодой.Но тем не менее съел два куска.А мне оочень понравился,пикантный,не приторный.
tatohka писал(а):
не знает какая жирность, но что вкусно точно!

Прямо,как мой.Ему тоже лазанья нравится.
tatohka писал(а):
А тут еще лябофффф Ох уж эти девки!

Да уж.Вот когда понимать начинаешь своих родителей,и их переживания за нас.У нас когда начался такой период,замучились "отмахиваться".Женихи косяком шли...А вот выбрать,оказалось,большой проблемой.Старшая второй раз замуж успела выйти,да и вторая,чувствую,скоро разведется. unknown
И всё равно...ЖИЗНЬ ХОРОША,И ЖИТЬ ХОРОШО!Во меня понесло!Простите Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх