Сообщение |
Автор |
23 Авг 2009 2:37
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
Баклажановый сэндвич.
Моя любовь к баклажаным - безгранична!!!
Если еще таковые есть в нашей компании,то непременно воспользуются этим рецептиком!Очень просто делать,наверное поэтому удваивается вкусовой эффект!!!Ну а если честно,то мне понравилось очень!!!
Продукты:
(произвольное кол-тво,смотря сколько делать)
баклажаны
сыр
мука,яйцо,
соль,перец,зелень
помидоры (лучше черри)
чеснок
растительное масло.
Баклажаны помыть,отрезать попки.Еще отрезать две боковинки вдоль и отложить их в сторону.Яйцо взбить,посолить,поперчить.
Среднюю часть нарезать вдоль на пластинки,у меня получилось с одного баклажана четыре пластинки,разложить их на тарелке или на бумажной салфетке и посолить.Сыр нарезать по-размеру баклажановых пластинок.Баклажаны разложить попарно,между ними положить по пластику сыра,обвалять в муке затем во взбитом яйце.В сковороде разогреть немного масла,обжарить наши сэндвичи сначала коротко на сильном огне,затем сбавить огонь и обжаривать до готовности,т.е. до золотистой корочки и пока начнет плавится сыр.
Отрезанным боковинкам баклажанов,конечно,тоже не дадим пропасть!
Нарезать их на кубики,обжарить,добавить мелко нарезанный чеснок и половинки или четвертинки помидорок,коротко обжарить,посолить,добавить зелень и разложить на тарелки к нашим сэндвичам.
Кушать подано!!! Вкусные баклажаны с рассплавленным сыром внутри,приятного аппетита!
|
23 Авг 2009 8:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Авг 2009 10:19
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
|
23 Авг 2009 11:02
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
|
23 Авг 2009 11:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
23 Авг 2009 13:03
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
23 Авг 2009 13:07
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
23 Авг 2009 13:09
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
23 Авг 2009 13:11
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
23 Авг 2009 14:51
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
23 Авг 2009 15:59
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
23 Авг 2009 16:57
|
KceHbka
Оксана
|
adelja
Аделя, я еще от курочки по - итальянски не отошла, а тут новый шедевр.
Догадываюсь, что это очень вкусно.
Буду пробовать.
Спасибо
|
23 Авг 2009 19:53
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
01 Авг 2010 19:23
|
Альпийская фиалка
Нина
Московская область
|
Большое спасибо за такой замечательный рецептик!
Баклажаны люблю также как и сыр! А тут два в одном!
Как раз собрала свеженькие с грядки, завтра сделаю!
|
14 Авг 2010 2:23
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|