Баклажановый сэндвич

adelja

Adelja

52 года
Германия
Баклажановый сэндвич.
Фото

Моя любовь к баклажаным - безгранична!!!
Если еще таковые есть в нашей компании,то непременно воспользуются этим рецептиком!Очень просто делать,наверное поэтому удваивается вкусовой эффект!!!Ну а если честно,то мне понравилось очень!!!



Продукты:
(произвольное кол-тво,смотря сколько делать)

баклажаны
сыр
мука,яйцо,
соль,перец,зелень
помидоры (лучше черри)
чеснок
растительное масло.

Баклажаны помыть,отрезать попки.Еще отрезать две боковинки вдоль и отложить их в сторону.Яйцо взбить,посолить,поперчить.
Среднюю часть нарезать вдоль на пластинки,у меня получилось с одного баклажана четыре пластинки,разложить их на тарелке или на бумажной салфетке и посолить.Сыр нарезать по-размеру баклажановых пластинок.Баклажаны разложить попарно,между ними положить по пластику сыра,обвалять в муке затем во взбитом яйце.В сковороде разогреть немного масла,обжарить наши сэндвичи сначала коротко на сильном огне,затем сбавить огонь и обжаривать до готовности,т.е. до золотистой корочки и пока начнет плавится сыр.




Отрезанным боковинкам баклажанов,конечно,тоже не дадим пропасть!
Нарезать их на кубики,обжарить,добавить мелко нарезанный чеснок и половинки или четвертинки помидорок,коротко обжарить,посолить,добавить зелень и разложить на тарелки к нашим сэндвичам.

Кушать подано!!! Вкусные баклажаны с рассплавленным сыром внутри,приятного аппетита!



 
23 Авг 2009 2:37

Страница 1 из 1