В кругу друзей

Сообщение Автор

05 Окт 2011 13:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Мне казалось,если я не посплю ночью-то днем буду ходячий труп

Не, пришла домой, спать не хочу и времени жалко на сон. Поделала кой-какие дела домашние. Сейчас вас читаю. Посплю позже часика 3, и как огурец буду. У меня сегодня и еще 2 дня выходных. Если "бабушкой по вызову" не пригласят, то дома жарить-парить буду.

алабайчик писал(а):
Женихи косяком шли..

А мой, наоборот, домосед. Я переживаю. И девушки нравятся ему с техническим уклоном. Первый раз в 17 лет влюбился в девушку 25-ти лет. С восторгом мне рассказывал: "Мам, представляешь, она по памяти может нарисовать инжекторный редуктор!" Все остальные девушки были того же типа "пацанка"
Сейчас очень скрытный, ничего мне не рассказывает, шифруется. А последние полгода вообще гулять не ходит. Закончил институт и сидит дома работает, сюжеты монтирует для передач. Деньги для его возраста хорошие, работы много, но меня волнует, что нет дисциплины, как вольный художник.

05 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Да уж.Вот когда понимать начинаешь своих родителей,и их переживания за нас.У нас когда начался такой период,замучились "отмахиваться".Женихи косяком шли...А вот выбрать,оказалось,большой проблемой.Старшая второй раз замуж успела выйти,да и вторая,чувствую,скоро разведется. unknown
И всё равно...ЖИЗНЬ ХОРОША,И ЖИТЬ ХОРОШО!Во меня понесло!Простите Embarassed Embarassed Embarassed

Наташечка, я еще та ягодка для родителей оказалась. girl_haha

Своего первенького я в 17 родила, потом быстренько развелась. В разводе два дня побыла и начала со своим мужем встречаться. Жить стали вместе, дите воспитывать. Тут и второе дите появилось. Пока этими делами всеми занималась, закончила лицей на красный диплом и универ. Вот так! Так что как переживали родители, остается догадываться. Забыла уточнить, когда первый раз замуж выходила,я с утречка на городскую олимпиаду по истории сгоняла (реферат первое место, сама - четвертое, ну не когда думать было-Свадьба!). А когда второй раз замуж выходила.... вместо ЗАГСа в род.дом уехала. Со свадебной прической! Вот!

По поводу высказываний мелких товарищей- кровинушек. Вношу свою лепту!
Старший у меня оооочень худой (рост 176, вес 52 кг), а младшинький кругленький! Начал старший мелкого тыкать в живот и приговаривать,что, мол, за живот. Мелкий отвечает, что нормальный. На что старший - НЕКРАСИВО! ТУТ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ. " Леша, у каждого свои представления о красоте!" - ответил мелкий!
У меня теперь это девиз! girl_haha

Левитан писал(а):
А мой, наоборот, домосед. Я переживаю. И девушки нравятся ему с техническим уклоном. Первый раз в 17 лет влюбился в девушку 25-ти лет. С восторгом мне рассказывал: "Мам, представляешь, она по памяти может нарисовать инжекторный редуктор!" Все остальные девушки были того же типа "пацанка"

Боже! Индуктор по памяти!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

05 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
я еще та ягодка для родителей оказалась.

Танюша,ты хоть закончила высшее,а моя со своими "похождениями"забросила академию на пятом курсе перед дипломом.Теперь ни работы нормальной,ни жилья своего(правда у первого мужа прописана и ребенок).Снимают со вторым полдома.Вот так вот.Разные жизненные ситуации,хотя вроде и похожие.
Левитан писал(а):
А мой, наоборот, домосед. Я переживаю.

Ой девчонки,не знаешь,что лучше,или нам не угодишь.Мы же считаем,что в жизни разбираемся,хотим от ошибок уберечь,но забываем,что это ИХ ЖИЗНЬ,и должны они её прожить сами,а не мы за них.Не знаю,понятно ли выразилась.
tatohka писал(а):
Леша, у каждого свои представления о красоте!" - ответил мелкий!

Надо взять на заметку... good2
Девочки,решила ещё раз похвастаться,кусочком вчерашнего пирога и сегодняшней тыквой.Галинка раздразнила nyam2
Фото

Фото

Фото

УГОЩАЙТЕСЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2011 22:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Надо взять на заметку... good2
Девочки,решила ещё раз похвастаться,кусочком вчерашнего пирога и сегодняшней тыквой.Галинка раздразнила nyam2
УГОЩАЙТЕСЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

good mail1 Приготовилась рецепт писать...

05 Окт 2011 22:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, привет!!!
Пирог красивущий! Наташ, где бруснику берете? Заморозки? Или у вас растет?
Как тебе мясо в тыкве? На вид обалденно!!! А вкус вас порадовал?
Левитан писал(а):
"Мам, представляешь, она по памяти может нарисовать инжекторный редуктор!"

Ира, это фраза - шедевр!!!!!!! В кино бы стала хитом, цитировали бы как "Бриллиантовую руку". Подбрось сценаристам!
tatohka писал(а):
Леша, у каждого свои представления о красоте!" - ответил мелкий!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Окт 2011 23:00

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Тыкву(у меня была аж на шесть кило)вычищаем изнутри от содержимого.Ой,забыла,сначала срезаем крышечку.Чтобы тыковка стопроцентно пропеклась,подержала её в духовке при темп.180гр почти полчаса.В поддон под тыкву подливала по кружке воды два раза.Пока она у меня стояла в духовке,я в это время нарезала 1 кг картошки,4 куриных грудки(если они на косточке то их получается две,т.е.от двух курочек),солю,перчу,поджариваю две приличные луковицы и добавляю к картошке с мясом.Туда же складирую два болгарских перца,три помидора очищенные от кожуры(всё это тоже порезано на кубики).В заключении во всю эту массу добавляю резаный стручок жгучего перца(на любителя).Достаю тыковку из духовки,заполняю её начинкой,накрываю крышечкой,смазываю тыкву сверху подсолнечным маслом и духовку на полтора часика.
У меня немного картофель не дошел.Сделала вывод-картошечку надо немного припускать прежде чем закладывать в тыкву.А в остальном ,ну ооочень вкусно!
Моей внучке сегодня день рождение,8 лет.Спрашиваю,чего бы она хотела,пожимает плечами.-Значит ты ничего не хочешь?-Хочууу,только не знаю ЧЕГО... girl_haha girl_haha girl_haha
Галин,а брусника у нас на "рынке растет".Не помню только по чём... girl_haha

05 Окт 2011 23:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
,хотим от ошибок уберечь,но забываем,что это ИХ ЖИЗНЬ

Цитата из юмористической передачи, мама говорит сыну: "Я прожила свою жизнь, проживу и твою, и поверь, я это сделаю хорошо" Вот я, наверно, такая мамаша. Только сыночек меня не подпускает, у него жестко с этим вопросом. Однажды я серьезно "насела" с расспросами (я мать, я должна всё знать), он не выдержал и говорит мне: "А тебе зачем знать? С подружками по телефону трындеть?" Вот так вот. А ведь не грубит никогда, даже наоборот, очень внимательный.
алабайчик писал(а):
Галинка раздразнила

Наташа, Галинка мне так и не ответила, что это получается - сладкая каша, десерт? Ой, она у тебя не сладкая
tatohka писал(а):
Приготовилась рецепт писать.

Посмотри здесь http://forum.say7.info/post462110.html#462110
Галактика писал(а):
где бруснику берете

Бруснику с курицей хорошо.

05 Окт 2011 23:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Хочууу,только не знаю ЧЕГО

Рыбка! Поздравляем вас от всей души!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуль, а мякоть тыквы ты не добавляла? Саму тыкву съели?
А картошку, видимо, да - нужно предварительно обжаривать. У моей подруги она тоже получилась жестковата, а мясо очень сочное и вкусное.
Левитан писал(а):
"Я прожила свою жизнь, проживу и твою, и поверь, я это сделаю хорошо"

Ой, мне очень нравится Ардова в образе мамы Розы с великовозрастным сыночком Сеней в "Одной за всех". Очень люблю их дуэт! "Сеня, не делай маме стыдно!"

05 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
А я такую скоро сбацаю.Мне вкус тыквы очень понравился.Надо послаще подобрать.
Левитан писал(а):
А тебе зачем знать? С подружками по телефону трындеть?"

Вот ведь.Они нашу жизнь наблюдают,но не лезут.Оставь его,Ириш.Захочет,сам расскажет.А нет...,так он ведь мужчина,настоящий.Мне не легче бывает,что я всё знаю.Муж даже ругается на наших девчонок,за то,что они на меня все проблемы "сливают".Он приходит с работы и первым делом в глаза мне смотрит,как моё настроение.Бережёт меня от наших же детей.
Не,Галчонок,не добавляла.Там у неё стенки и так толстые.А получились такие нежные,мы их тоже скушали до корочки.Сочности хватило.Когда разрезала,сок прямо полился из неё.Вещщщщщщь! nyam2 good2

05 Окт 2011 23:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я очень люблю сложные рецепты. Как увижу интересный рецепт, руки чешутся приготовить - попробовать самой, как это делается. Как у ребенка, посмотреть, что у игрушки внутри. Очень много готовила по одному разу, из чувства испытателя. А мои не любят сложные блюда и что-либо новое , говорят, что хватит портить продукты, пожарь просто мяса.
Галактика писал(а):
нравится Ардова в образе мамы Розы

Да, Розу Моисеевну можно цитировать и цитировать

05 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
что хватит портить продукты, пожарь просто мяса.

Как под копирку.Жена мужу:-Ты картошку ни сажать,ни копать не помогал.Вот и есть её не будешь!"-Ничего...Я и мясом обойдусь... girl_haha

05 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Таня, Наташа, когда вы перцы запекали под шубой, вы в противень воды не добавляли? Сколько по времени перцы запекались?

05 Окт 2011 23:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Таня, Наташа, когда вы перцы запекали под шубой, вы в противень воды не добавляли? Сколько по времени перцы запекались?

Чуть-чуть водички надо. Я лью примерно пол стакана. Готовность сужу по корочке, как зарумянилась, значит усё! Кушать подано. Запекаем на среднем огне.

алабайчик писал(а):
Как под копирку.Жена мужу:-Ты картошку ни сажать,ни копать не помогал.Вот и есть её не будешь!"-Ничего...Я и мясом обойдусь... girl_haha

А у меня мелкие готовы картошку есть сутки на прлет. Я и сама люблю! girl_haha

У меня интересный рецептик с мясом есть Embarassed Готовится легко и быстро но вкусно!

Свинину нарезать (как на шашлык)
Лук порезать мелко
Петрушку мелко
Паприка сушеная кусочками
Соль, перец и 2 ложки растительного масла
Все перемешиваем, в идеале постоять пару часиков.
Затем все в форму, у меня стеклянный лоток и запаковываем в ПЕРГАМЕНТ!
Получается мягчайшее, ароматное и поджаристое мясо!

05 Окт 2011 23:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюш, спасибо! Rose Rose Rose
tatohka писал(а):
ПЕРГАМЕНТ

Шо це такее? Где его взять?

06 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, спасибо! Rose Rose Rose
Шо це такее? Где его взять?

Другим словом, бумага для выпечке. Пробовала и в фольге, и в рукаве. Все не то. Именно пергамент

06 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девчоночки, как живенько у нас!!!
А какие тут тыквы на сирени растут, да яблоки на березах!!!! girl_haha Yahoo!
А вкусняшки разрают, прям облизываюсь сижу nyam2 good2
Наташ, вот и я когда делала тыкву с фруктами, морковь добавляла. Она тоже жестковата была.
Левитан писал(а):
Галинка мне так и не ответила, что это получается - сладкая каша, десерт?

Ириш, отвечаю. Не каша, фрукты целенькие остаются, сочные. Мякоть тыквы вкусная , соком пропитанная. Для десерта-надо бы послаще делать. А так вполне диетический ужин! или перекус. Я и теплым и холодным ела. А можно было и крупы какой-нибудь подсыпать. В этом году тыкву не сажала, так что на вас облизываюсь Smile
алабайчик писал(а):
УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Наташ, пирожок очень люблю с такой заливочкой!
А тыква ваще красавица! good2 praising

Я очередной кабачок сейчас пристраивала. Хотела оладьи напечь к завтраку, потом решила одним пирогом сделать. Да с начинкой. Тесто делала с ряженкой, кабачком, мукой, чуть манки и яйца. Все на глазок. Сверху , как на пиццу наложила всякой всячины, сыра и запекала минут 30. Дочка на запах прискакала. Пришлось отрезать на пробу. Тесто очень интересное получилось. Думала не пропеклось, показалось на вид кляклое. А оно скорее на манно-творожную запеканку смахивает. girl_haha Начинка очень гармонирует с этим мягким кабачковым тестом. Остынет, попробуем утром. Wink

Сегодня денек какой хороший, солнечный был. Жду, когда подсохнет, надо газон на зиму скосить. Лук, чеснок еще не сажала. Дела на даче не кончаются girl_haha И переезжать совсем не хочется. Только интернет здесь подводит-тормозной, иной раз картинки не посмотришь. Доче по учебе много надо скачивать, вот страдает. Но о переезде пока тоже помалкивает. В квартире так тесно ...
Завтра у меня выходной, хочу шопинг в Ашане устроить. Муж поедет с работы, захватит меня с котомками. Субботу с воскресеньем под это занимать жалко.

06 Окт 2011 0:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
А так вполне диетический ужин! или перекус.

Очень интересно, заинтриговала.
Люньчик писал(а):
Думала не пропеклось, показалось на вид кляклое

Если вдруг чего.... Можно в микроволновке довести "до ума". Я так сырники спасала и оладьи кабачковые, которые сыроваты внутри оказались.

06 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Можно в микроволновке довести "до ума

Верно, я однажды беляши не дожарила. Тоже микроволновка выручила!
Левитан писал(а):
Я так сырники спасала и оладьи кабачковые, которые сыроваты внутри оказались.

С кабачками всегда так получается. Нормально!

06 Окт 2011 10:50

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Именно пергамент

Танюш,ты полностью под донышко посуды пергамент заворачивала?
Галактика писал(а):
вы в противень воды не добавляли?

А я не добавляла.Только противень подсолнечным маслицем смазала.
Люньчик писал(а):
морковь добавляла. Она тоже жестковата была.

Я в мясную тыкву не стала морковку добавлять,показалось,что и от тыквы сладкого будет достаточно,поэтому про морковку сказать ничего не могу.А вот картошку буду предварительно или поджаривать,или проваривать.Ничего.Я сегодня сварю стаканчик риса,выложу в форму всю эту красоту вместе с мякотью тыквы и поставлю в духовочку доходить. nyam2
Люньчик писал(а):
Сверху , как на пиццу наложила всякой всячины

С этого места поподробнее пожжж.,и помедленнее,я записываю Wink nyam2
Люньчик писал(а):
Жду, когда подсохнет, надо газон на зиму скосить.

Тоже жду.Галин,а будет сухо?
Люньчик писал(а):
Тоже микроволновка выручила!

Девочки,для меня микроволновка приобрела новый смысл. good2 Даже то,что капусту на голубцы можно припускать в микре меня очень порадовало.А то я замучилась её в кастрюле варить. dance2

06 Окт 2011 11:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всем доброго и удачного дня! Я пришла сюда ваши рецепты копировать к себе в папку.
Уманец Танечка не заглянула сегодня, на работу убежала, наверное.
алабайчик писал(а):
то,что капусту на голубцы можно припускать в микре меня очень порадовало.

Тоже на заметку взяла - замечательный способ.
алабайчик Наташа
Люньчик Галина
tatohka Татьяна
Вы такие блюда готовите в обычный день, которые достойны праздничного стола. Молодцы. Вашим семьям завидую. Я покушать то люблю.

06 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
.Я сегодня сварю стаканчик риса,выложу в форму всю эту красоту вместе с мякотью тыквы и поставлю в духовочку доходить

nyam2
Медком полей, сухофруктиков можно горсточку, вкусняшка! nyam2
алабайчик писал(а):
С этого места поподробнее пожжж.,и помедленнее,я записываю

прям на тесто с\к колбаску меленько, а то сухая больно была girl_haha сосиску, петрушку, маринованный огурчик, мнооооооого помидорчиков, и сыыыыыыыыыыр!
Сегодня попробовала холодную. Нет, не то, погрела в микро, стало нормально!Половину с дочкой умяли. Но дочка сказала: с обычным тестом вкуснее. Да это и понятно! Зато с кабачком полезнее! Yahoo! Wink
алабайчик писал(а):
Тоже жду.Галин,а будет сухо?

Очень надеюсь! С утра-то мокро, а после обеда подсыхает. Вчера даже все белье высохло на улице. А то все дома сушила, у батареейки girl_haha
Сегодня +14 обещают, завтра +17, а в субботу аж+19!!!!!! И зонтик не нарисован! Yahoo!
алабайчик писал(а):
Девочки,для меня микроволновка приобрела новый смысл. Даже то,что капусту на голубцы можно припускать в микре меня очень порадовало.А то я замучилась её в кастрюле варить.

Я и стерилизую там заготовки на зиму в маленьких банках. Уже лет пять практикую. Ну, и на скорую руку, бывает, готовлю в ней. Весной, когда самый пик пахоты/посадок начался, мы на даче наездами, готовить некогда.
Картошку мою щеткой, режу пополам, сверху по кусочку маслица, можно приправки и подсолить(я так) и, прикрыв пластиковой крышкой, в микро на 5-6-10мин. Зависит от количества картошин. Беру средние по размеру. Быстро и вкусно! Мои
ели с огурчиками и селедочкой , я с молоком! Мммммммммммм! nyam2 Очень рекомендую, когда некогда готовить.
А надоумил Сергей : http://forum.say7.info/post853498.html#853498
Это самый незатратный и быстрый способ картошки в микро. Доча, когда одна жила, а уроков полно, готовила и себе и братцу! Советую. dance2

алабайчик писал(а):
А то я замучилась её в кастрюле варить

Я раньше парила ее в дуршлаке над кастрюлей. Потом тоже на микро перешла.

Левитан писал(а):
Всем доброго и удачного дня!

Доброго!!! give_heart
Левитан писал(а):
Я пришла сюда ваши рецепты копировать к себе в папку

У меня уж столько папок накопировано wacko1 wacko1 я сайт обнаружила очень давно, почти с начала его создания. Сначала так читала, копировала, потом зарегистрировалась. Уж очень всем спасибо хотелось сказать! girl_haha
Левитан писал(а):
Танечка не заглянула сегодня, на работу убежала, наверное.

Может, вечерком заглянет.
Левитан писал(а):
Вы такие блюда готовите в обычный день, которые достойны праздничного стола. Молодцы. Вашим семьям завидую. Я покушать то люблю.

Кто бы говорил! Все мы поесть вкусно любим Yahoo! приходится выкручиваться!

06 Окт 2011 12:50

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Вашим семьям завидую. Я покушать то люблю.

Вот и мы любим.А я лично готовлю только из-за того ,что доступно в продуктах и деньгах.Здесь же кладезь неисчерпаемой информации.Кто ж виноват,что здесь что не блюдо-то праздник.Это такие рукодельницы здесь собрались.Стараемся соответствовать Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Люньчик писал(а):
Медком полей, сухофруктиков можно горсточку, вкусняшка!

Это я сделаю на выходные.А я говорила про свою ,вчера не очень удавшуюся тыковку.Картошечку надо в ней до ума довести.Вот я её сегодня и пропарю в духовочке дополнительно,только мякоть с тыквы всю соберу и туда же. nyam2
Люньчик писал(а):
а в субботу аж+19!!!!!! И зонтик не нарисован!

Ураааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люньчик писал(а):
Картошку мою щеткой, режу пополам, сверху по кусочку маслица, можно приправки и подсолить(я так) и, прикрыв пластиковой крышкой, в микро на 5-6-10мин. Зависит от количества картошин. Беру средние по размеру. Быстро и вкусно! Мои

Ну вот как тут вкусно не готовить??? nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Люньчик писал(а):
я сайт обнаружила очень давно,

Это ты у нас ветеран сайта... girl_claping praising
Люньчик писал(а):
Может, вечерком заглянет.

А может она сегодня на работу проспала.Ведь недаром её бессоница накануне мучила,вот и не успела с нами поздаровкаться. Romashki

06 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
На пароме я вас катала, в Суздаль возила, теперь приглашаю прокатиться на лифте в моем подъезде.
Решила сейчас на улицу выйти, приходит лифт, двери открываются - на стене напротив лист А4 висит и крупными буквами написано "не грусти". Вхожу в лифт, разворачиваюсь - двери закрываются, а на них лист - улыбнись. Кто-то решил поднять настроение жителей подъезда или это сюрприз любимому (любимой). Молодцы.
Фото
Фото

06 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart girl_in_love

06 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Танюш,ты полностью под донышко посуды пергамент заворачивала?

Я замотываю в круговую и зубочисткой по бокам скалываю.

Левитан писал(а):

Ну засмущали Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Левитан писал(а):
На пароме я вас катала, в Суздаль возила, теперь приглашаю прокатиться на лифте в моем подъезде.
Решила сейчас на улицу выйти, приходит лифт, двери открываются - на стене напротив лист А4 висит и крупными буквами написано "не грусти". Вхожу в лифт, разворачиваюсь - двери закрываются, а на них лист - улыбнись. Кто-то решил поднять настроение жителей подъезда или это сюрприз любимому (любимой). Молодцы.

Какая прелесть girl_haha girl_haha girl_haha

Решилась в субботу сделать своим тыкву с мясом. Мои тыкву не едят, а тут угостили. Может начнут есть? unknown
Страница 71 из 1000

Наверх