В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:38
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
06 Окт 2011 23:00
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Ни чего себе!!! Надо было мне завтра с утра на страничку зайти.Вот как мне теперь уснуть со слюной во рту и желанием хоть что нибудь в себя запихнуть.Я ведь после шести не ем.Пойду воды напьюсь под завязку.
Ну Иришка...Класс! |
||||||||||||||||||
06 Окт 2011 23:02
|
Левитан
|||||||||||||||||
Я вот тут "пела соловьем"
http://forum.say7.info/post2486292.html#2486292
Катя Мариманова разрешает после шести сухое красное вино |
||||||||||||||||||
06 Окт 2011 23:43
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
После таких фото в вине утопится хочется
Какая молодец! А я себе обещаю, что с сегодняшнего дня вечером не ем... Но ни как.... Сейчас пирогов напекла, наелась Я люблю открытый пирог с капустой. Я делаю его с корочкой. Делюсь. Может кто возьмет на заметку На заливку нужно сыр, яйцо, молоко, специи Перемешиваем Заливаем Получаем Съедаем |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 1:02
|
Левитан
|||||||||||||||||
Татьяна, замечтательный пирог.
Что-то мне взгрустнулось. Ностальгия напала. Вот такая я была в школе. Это в Реутово. фото недавно бывшая одноклассница у себя нашла. Я его раньше не видела. Такая приятная неожиданность. А это тундра в Воркуте. Я уехала из Заполярья в 12 лет. Вдалеке шахта. Фото не мои, знакомые прислали. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 1:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Я на раздачу не опаздала?! Какую тут вкуснятину принесли
Ириш, видно, аэрогриль здоровская штучка? Я чего-то о нем никогда не задумывалась. Может стоит? Останавливает вечная проблема нехватки места. А ужин у тебя знатный получился! Танюш, спасибо за идейку с заливочкой Очень приглянулась Приехала я с шопинга. С 13-00 до 20-00 бродила по Леруа, а потом по Ашану. Муж в пробке застрял, вот и пришлось круги по магазину наворачивать Зато спокойно все посмотрела. Ломаю голову, как мне окошки "нарядить". На даче меняем рамы, вот добрались до тераски. Тут 4 окна. Комнатка небольшая. Раньше жалюзи были. Удобно, цветы хорошо от солнца спасали, на ночь наглухо закрывали. Теперь что-то другое надо Тюль вешать не очень хочется, она зрительно уменьшит помещение. Вот и не знаю, что придумать. Римскую штору? как-то скучновато....Или опять жалюзи?! Вот и перебираю возможные варианты. Всем купила новые подушки, ребятам еще -постельное белье. дочке набрала всякой канцелярии, сыну 2 свиторочка. В общем сплошные растраты Где у нас можно стулья посмотреть? надо поменять старый компьютерный, совсем облезлый стал. "Кресло директора" не хочется брать, много места занимает. А на другие смотрю, какие-то спинки ненадежные. В Икею что ли съездить? Да, забыла сказать, Иришка, улыбнулась на твой лифт! И не грущу!!!! Пора на боковую. А Танюшки с Галкой так и не видно _______________________
Какая девочка симпатишная! Видно, Первомайская демонстрация?!
Красотаааааааа! Суперские фото! А небо обалденное! Здорово! Посмотрела фото поближе, что там за растения? какие кустики? А гриб похож на подосиновик. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 2:09
|
Левитан
|||||||||||||||||
У меня духовка газовая совсем плохая, выпечка снизу подгорает, сверху сыроватенько. Безе вообще невозможно сделать в моей духовке. Буду пробовать в АГ. Пишут, что в нем еще консервировать хорошо, банки стерилизовать не надо и заготовки, например, овощная икра в тазике гейзером не булькает, а в баночках сразу стерилизуется, потом только закатать. Пока не пробовала, рекомендовать не могу. Пока что - баловство одно. Делала жаркое в горшочках - понравилось. Но, всё, что я делала, можно и в духовке. Там, кстати, места больше, в АГ приходится порциями делать. Курица удачная получилась, нравится, что с мяса жир стекает, но оно мягкое остается. Опять же Но - говядину только тушить, стейки не получатся
А вместо штор может из соломки, те, что как римские на шнурочках. У меня на кухне такая висит, но от яркого солнца 100% не спасает, только затеняет чуть. Про фото - что за растения не знаю, я морошку собирала и грибы, наверно подосиновики, сейчас уже не помню. Еще в школе нас заставляли собирать в тундре мятлик - в пакетик семена с метелочек. А для чего школьники семена собирали - тайна, покрытая мраком.
Приятные |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 9:10
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Сон от меня убегает и все, третью ночь до трех посплю и так сказать бодрствую , ну да ничего неприятность эту мы переживем Позитивчика и вкусняшек почерпнула у нас , даю сама себе пенделя и с оставшимися силами бегу на работу |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 10:42
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Танюш,тебе наверное надо аву поменять.На ней ведь ёжик без сил валяется.Поменяешь фото-поменяется реальность...
Ну всё,вы меня заинтриговали.Ща пойду смотреть.Вот только отпишусь.
Вещь!Уже украла.Красивый пирожок.Танюш,а ты капустку предварительно,как обрабатываешь?.Она у тебя остренькая?
Какая девочка красивая.А волосы.....! А мы с родителями на о.Диксоне жили,там даже березок карликовых не было.Были желтенькие цветочки,которые срываешь,а они сразу осыпаются.Были леменги,песцы,нерпы,белые медведи и совы ,одну из которых я притащила в школу(она видно о провода ударилась и была в шоковом состоянии).В школу опоздала,учительница меня отругала,сову отняла и по поведению влепила пару,вызвав родителей в школу(2-ой класс).
Галинка,если я тебе начну помогать в выборе,то только всё испорчу.Я человек не творческий.Поэтому,никого совета ты от меня не дождешься
Вот,что мне нравится,так это когда тебя никто в спину не подгоняет.И в голове можно многое уложить и оценить.А чаще получается-галопом по европам... |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 13:06
|
Левитан
|||||||||||||||||
Жаль, что на работу убежала, мне пендаля не хватает. Сижу у компа, а дел выше крыши. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 14:08
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
А ты как Мюнхгаузен,за волосы себя и из болота.Я с собою только так поступаю.Мне осталось только на рынок за селедочкой с картошкой сбегать . |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 14:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
И я. Делаю вид, что делом занята, комп. стулья в инете выискиваю. Да что толку? Не люблю покупать не пощупав Все равно придется в магазине смотреть.
Супер! Я тоже на них давно смотрю. Они визуально немного места занимают. И мне важно, чтоб спинка крепкая была, надежно крепилась. А то вчера села в одно, облокотилась и чуть не навернулась. А про коврики не знала, хочу такой! Круглый, квадратный? Сколь стоит? Видно придется в Икею тащится. Далековато от нас, редко там бываем. И вечные пробки.
Вот здорово! Мечта!
Дочка отвергла все мои идеи, что я вчера напридумывала Трудно мне....
Танюш, очень тебя понимаю. Частенько сама так мучаюсь. А не поспишь несколько ночей толком, совсем силы теряешь. Ты постарайся днем не кемарить. Даже 15 минут не спи. На ночь почитай подольше, только не в компе. Какой-нибудь душещипательный роман. А там и наладится все.
Наташ, в корень зришь! Дельный совет.
Ничего себе
Пострадала ни за что
Не беда. У тебя других советов дельных хватает, Солнышко светит и греет даже прилично. Я уж по огороду походила. Трава уже подсыхает, может и погазонить удастся |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 14:35
|
Левитан
|||||||||||||||||
В личку бросила ссылку |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 14:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Посмотрела, спасибочки! На картинке не понятно, коврик прозрачный? Размер в самый раз! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 16:31
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
И я жду -не дождусь.
Это точно.От книги вечерней больше пользы чем от компа. Сегодня заморачиваться не стала особо.Супа горохового наварила,селедочки с картошечкой,..и всё же не удержалась-сделала заливной пирог с капустой. Ну слабая я на выпечку
Застесняла |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 19:51
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ну ни чего себе! Наташа, я капусту шинкую меленько на комбайне, тушу практически до готовности. Солю и сыплю все специи которые под рукой! Мне с Турции привезли набор специй с мельничкой. Все такое красивое. Половину специй знать -не знаю Но пихаю в мельницу все подряд. Делаю смесь и толкаю всюду! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 21:32
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Я практически так и поступила. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 21:48
|
tatohka
|||||||||||||||||
Понравилось? Что родные? А я надумала пирог с брусникой. Хочу туда еще яблочко покрошить |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 23:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Я получастка осилила! Самые трудные места в первую очередь решила сделать. Заодно вырвала цветы-однолетки, кабачки и помидоры. Три штуки все сидели! На завтра, если получится, впереди дома большой газон скошу. Там растюшек мало, ничего объезжать особо не надо. Муж не дает там ничего сажать. А то, говорит, детям и побегать негде. Мы там в волейбол/бадминтон играем!
Заметно, совсем без заморочек! Ну как новый пирожок, вкусный?
А нам показать?
Я тоже все любимые специи мешаю и везде применяю!
Тоже интересно. Как оценят родные? |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 23:53
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Наташа поменяла, теперь я уже не ежик
Галочка а я днем никогда не сплю, я на работе , прихожу тоже то одно то другое |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 0:06
|
tatohka
|||||||||||||||||
Это себя убить решила? Можно еще тогда и у соседей покосить....
Завтра покажу. Пока народа дома не будет запечатлю. Я как партизан теперь... Мои надо мной смеются. Говорят, что дожили, кастрюли фотографируем...
Попробую завтра сделать. Хотя вопли сегодня раздавались:" Хотим маффины". Так есть смутное сомнение, что я завтра их делать буду . Яблоки еще не все перевела
Может к врачу заглянуть? У меня подружка так себя довела. Сначала от усталости уснуть не могла, а потом понеслось. Сейчас долго и нудно пилюли глотает |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 0:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девчонки, привет!
Не, ну какие врачи! Такая ава РОКОВАЯ!!!Теперь другие не уснут!!!!!!!!
Главное, долго в этом состоянии не пребывать!
Хорошенькая! Такой чистый взгляд! Сейчас барышни все больше позируют, хотят себя выгодно подать, мы бесхитростные были... Но в этом своя правда и свое очарование!
Ириш, таки ты затосковала по себе молодой, по тундре или по шахте вдали? Мусяке моей вырвали больной зуб на днях. Ей похорошело - котика теперь просит! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 0:16
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Загляну как то, вот в ноябре буду проходить мед.комиссию. все будет нормальненько. Завтра выходной, надо что-то интересненькое и вкусненькое приготовить |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 0:23
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Танюш, в новых рецептах столько блюд с тыквой - прям тыквенный бум!!! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 0:35
|
Левитан
|||||||||||||||||
Уманец Ава вау!!!
По детству беззаботному. Так, минутная слабость.
Принимаю эстафету - завтра в первую смену.
И отоспаться. |