В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 0:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Прошла? Я себе запрещаю впадать в ностальгию и т.п. Так трудно потом выходить оттуда... |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 0:51
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Да, еще вчера вечером. Как только в кухонной сушке решетка с тарелками обвалилась, так сразу вся ностальгия закончилась. Хорошо, что я в это время посуду мыла и успела поймать. Один из четырех пластиковых гвоздиков обломился. Одной рукой решетку придерживаю, другой тарелки вынимаю. Зато внутри полку помыла, раз уж пришлось всё вытаскивать, чтоб удобнее ремонтировать (сегодня починили). |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 1:01
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Ой! Нет! Слава Богу выходной!
Точно!
Нет худа, без добра! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 1:08
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирин, слава рукам, делавшим эту полку - антидепрессивная получилась!!! Ир, первая смена - это во сколько? |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 2:31
|
Левитан
|||||||||||||||||
Полке лет уже .....дцать, пора менять.
К восьми, значит выходить из дома в 6-15, завтра выходной транспорта мало пробок не будет, можно и чуть позже выйти. А послезавтра в 10 начало работы, потом в ночь, и опять выходные. Как у Кибальчиша - ночь простоять, да день (у меня 2) продержаться. Пойду-ка я спать. Книжку в постельке почитаю и хр-хр. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 12:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
Тяжко как.... |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Я только на секундочку забежала, поздороваться. С хорошей погодкой вас! Хорошего всем настроения, чтоб все ладилось и спорилось! Побежала дальше! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:09
|
Левитан
|||||||||||||||||
В смену я люблю, больше времени дома остается. Удивляюсь, как это раньше в пятидневку работала.
Спасибо, всем чудесные выходные. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:25
|
tatohka
|||||||||||||||||
И тебе хорошего дня!
Хорошего рабочего дня! Девчата, хочу показать вам свои летние подвиги 101 банка лисичек. Именно такое количество Крупным планом Осталось совсем мало, решили закрыть такую малюсенькую баночку. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:58
|
Левитан
|||||||||||||||||
спасибо
Действительно, подвиг достойный книги рекордов. Фото впечатляет. Делим количество зимних дней на количество банок... Ого, здесь без посторонней помощи не обойтись. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:02
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирин, помощи Божией! Тяжело это все-таки...
Подвиг-не то слово!!!!! Если лисичек 101 банка, то не-лисичек скоко? Геройству храбрых поем мы песТню!!! Танюш, молодцы!!! Так зима веселее пройдет! И незаметнее!!! Зимы захотелось! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:39
|
tatohka
|||||||||||||||||
Не поверите, 90% количества раздариваем! Я с отпуска на работу прихожу, все уже ждут. Так же и у родителей и сестры. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 16:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Поверим! Россия - щедрая душа! Во славу Божию! Вам еще больше пребудет!!! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 16:36
|
tatohka
|||||||||||||||||
Девчата, готовлю сейчас голубцы. Скоро выложу фото отчет!
|
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 17:19
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Выкладывай, Танюш, очень интересно! А маффины испекла?
|
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 17:24
|
tatohka
|||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Татьян, потрясающе! Красивущие!!! Ты их предварительно не обжариваешь? Капусту отвариваешь? А мельничка- чудо! Мне братец в таком стиле привез маленький кальян (притом, что я не курю) Как-то крестница спросила у меня: а что это такое? Я, секунду подумав, сказала: ИНГАЛЯТОР! И дальнейшие вопросы были исчерпаны... так я это к тому, что лучче б мельничку такую! У меня конечно есть, но обычная, без украшательств. А твоя - чудо!!! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:16
|
tatohka
|||||||||||||||||
Галочка, я капуста заталкиваю в микроволновку минут на 10. Потом от нее листы отваливаются только так. Если капуста уже "задубелая" я листочки отщипаные запихиваю опять минут на 5 в микроволновку. После этого они очень мягинькие и замечательно прожариваются. Я здесь попробовала изобразить http://forum.say7.info/topic48327.html
Я ее очень люблю. Маленькая, но она такая замечательная! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Я 20 лет работала сутками. Через двое, когда через трое. Это ваще праздник был! И муж также работал. Все успевали. Ириш, как отработала?
У меня нет слов! У нас здесь нет лисичек. А в этом году не удалось сходить за грибами. Вот если б работали сутками, то давно бы весь лес обошли. Одно утешает: прошлогодние опята остались. Как знала, приберегла 4 литровых баночки Танюш, а в каких местах вы грибы собираете, далеко от дома? А дача у вас есть?
Правильно! Крутим-вертим все лето банки, потом раздаем! И так каждый год!
Угостилась! Хоть у тебя попробую.
Очень-преочень понравилась мельничка! А специи впечатлили! Завидки берут |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Понравился на все 100%.Пошёл на "УРА!!!"
А у меня муж сегодня косил,а я машинку мыла.Душу отвела.А то грязи накопилось за эти холодные,сырые дни.
Мне самой ооочень понравилось.А мой его с чаем все прикладывался.
Ну да,не всё же кастрюли фотографировать
Ждём"с!
Танюшик,теперь у тебя просто обязательно,всё будет"пучком".Женщина-Вамп.
Бедные животинки.Как же они раньше жили без ветлечебниц?
Вот и "отдохнёшь "за плитой.
Счастлив тот ребёнок,у которого было беззаботное детство. Девочки,какая сегодня погода была!!!Лепота!!! Татошка,я чуть слюной не захлебнулась.Даже муж заметил.Завтра делаю голубцы.А 101 баночка привели меня в легкий шок.Даже муж с дивана поднялся ,чтобы посмотреть на это чудо. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ой! девочки. С дачей у нас такая история. Родители и сестра у меня педагоги (директора и завучи) и захотелось им уединения и тишины. Прикупили они домик в деревне в Псковской области... В дремучем лесу. Не шутка. Добираемся туда 4-5 часа (чую быстрей в ваши края приедешь). До соседей идти 5 минут. На таком расстояние дома. В лесу есть ВСЁ! Например два года назад встретилась с Мишкой мамой и мишкой деткой (пол уточнять не стала) Так быстро я ни когда еще не ходила! В этом году когда бежала в автолавку на лесной тропинке встретила олененка. Это я так из экзотике. Зайцы, лисы, глухари не в счет. А забыла похвастаться малинник лесной от дома в 70 метрах. Папа кофе сделает и кричит меня. Вот так! Соответственно мы туда только на лето . |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
А мой окошки начал вставлять, я косила. А машинку никто не помыл Тааакааааая чумазая стоит, бедненькая. А с утра пришлось возиться с водой, испортилась какая-то фигулинка. Когда встаешь под душ, льется то кипяток, то холодная всю неделю мучались...Вот пришло покупать запчасти, менять, долго копался. Но сделал.
Мой начнет нормально есть, тоже испеку!
Мои давно уж перестали удивляться на фотосессию еды и пр.
Точно! Танюш, должна соответствовать!!!!!
Галин, а как ты определила, что зуб болит?
И не говори! Так не хочется дождей и промозглого холода.
Ой, как здорово! Последнее время все чапще мечтаю о домике в лесу. Подальше от всех соседей...... Хоть и живем за заборами, но ....... не хочется о грустном .
Ну не сказка? |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 0:01
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ой, у меня было счастливое и беззаботное детство. Меня муж этим даже иногда попрекает. Никогда ни в чем ни каких лишений. Ни в игрушках, ни в еде, ни во внимание. А нас у родителей трое...
Ну засмущали.... Обязательно потом напиши как голубцы. А по поводу баночек, высылай адрес. Бандеролью пошлю |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 0:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
И я своему показала- развел руками! |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 0:03
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ага сказка. Только мы с ним оба кофеманы. Весь отпуск приходится следить за чашкой. Отвернешься и нет кофе! И папин ехидный голос :"Сервис" . Правда я у него тоже таскаю кофе
Галя, а мужу совсем кушать нельзя? А из-за чего? Это я во дворе дома А это в лесу |