В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 0:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Прошла? Я себе запрещаю впадать в ностальгию и т.п. Так трудно потом выходить оттуда... |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 0:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Да, еще вчера вечером. Как только в кухонной сушке решетка с тарелками обвалилась, так сразу вся ностальгия закончилась. Хорошо, что я в это время посуду мыла и успела поймать. Один из четырех пластиковых гвоздиков обломился. Одной рукой решетку придерживаю, другой тарелки вынимаю. Зато внутри полку помыла, раз уж пришлось всё вытаскивать, чтоб удобнее ремонтировать (сегодня починили). |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 1:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Ой! Нет! Слава Богу выходной!
Точно! ![]()
Нет худа, без добра! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 1:08
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирин, слава рукам, делавшим эту полку - антидепрессивная получилась!!! ![]() ![]() ![]() Ир, первая смена - это во сколько? |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 2:31
|
Левитан
|||||||||||||||||
Полке лет уже .....дцать, пора менять.
К восьми, значит выходить из дома в 6-15, завтра выходной транспорта мало пробок не будет, можно и чуть позже выйти. А послезавтра в 10 начало работы, потом в ночь, и опять выходные. Как у Кибальчиша - ночь простоять, да день (у меня 2) продержаться. Пойду-ка я спать. Книжку в постельке почитаю и хр-хр. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 12:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
Тяжко как.... |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Я только на секундочку забежала, поздороваться. С хорошей погодкой вас! Хорошего всем настроения, чтоб все ладилось и спорилось! Побежала дальше! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:09
|
Левитан
|||||||||||||||||
В смену я люблю, больше времени дома остается. Удивляюсь, как это раньше в пятидневку работала.
Спасибо, всем чудесные выходные. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:25
|
tatohka
|||||||||||||||||
И тебе хорошего дня!
Хорошего рабочего дня! Девчата, хочу показать вам свои летние подвиги 101 банка лисичек. Именно такое количество Крупным планом Осталось совсем мало, решили закрыть такую малюсенькую баночку. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:58
|
Левитан
|||||||||||||||||
спасибо
Действительно, подвиг достойный книги рекордов. Фото впечатляет. Делим количество зимних дней на количество банок... Ого, здесь без посторонней помощи не обойтись. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:02
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирин, помощи Божией! Тяжело это все-таки...
Подвиг-не то слово!!!!! Если лисичек 101 банка, то не-лисичек скоко? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:39
|
tatohka
|||||||||||||||||
Не поверите, 90% количества раздариваем! Я с отпуска на работу прихожу, все уже ждут. Так же и у родителей и сестры. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 16:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Поверим! Россия - щедрая душа! Во славу Божию! Вам еще больше пребудет!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 16:36
|
tatohka
|||||||||||||||||
Девчата, готовлю сейчас голубцы. Скоро выложу фото отчет!
|
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 17:19
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Выкладывай, Танюш, очень интересно! А маффины испекла?
|
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 17:24
|
tatohka
|||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Татьян, потрясающе! Красивущие!!! Ты их предварительно не обжариваешь? Капусту отвариваешь? А мельничка- чудо! Мне братец в таком стиле привез маленький кальян (притом, что я не курю) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:16
|
tatohka
|||||||||||||||||
Галочка, я капуста заталкиваю в микроволновку минут на 10. Потом от нее листы отваливаются только так. Если капуста уже "задубелая" я листочки отщипаные запихиваю опять минут на 5 в микроволновку. После этого они очень мягинькие и замечательно прожариваются. Я здесь попробовала изобразить http://forum.say7.info/topic48327.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ее очень люблю. Маленькая, но она такая замечательная! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Я 20 лет работала сутками. Через двое, когда через трое. Это ваще праздник был! ![]() ![]() Ириш, как отработала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет слов! ![]() ![]() ![]() У нас здесь нет лисичек. А в этом году не удалось сходить за грибами. Вот если б работали сутками, то давно бы весь лес обошли. Одно утешает: прошлогодние опята остались. Как знала, приберегла 4 литровых баночки ![]() Танюш, а в каких местах вы грибы собираете, далеко от дома? А дача у вас есть?
Правильно! Крутим-вертим все лето банки, потом раздаем! И так каждый год! ![]()
![]()
Угостилась! Хоть у тебя попробую. ![]()
Очень-преочень понравилась мельничка! ![]() А специи впечатлили! Завидки берут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Понравился на все 100%.Пошёл на "УРА!!!"
А у меня муж сегодня косил,а я машинку мыла.Душу отвела.А то грязи накопилось за эти холодные,сырые дни.
Мне самой ооочень понравилось.А мой его с чаем все прикладывался. ![]()
Ну да,не всё же кастрюли фотографировать ![]()
Ждём"с!
Танюшик,теперь у тебя просто обязательно,всё будет"пучком".Женщина-Вамп. ![]()
Бедные животинки.Как же они раньше жили без ветлечебниц?
Вот и "отдохнёшь "за плитой. ![]()
Счастлив тот ребёнок,у которого было беззаботное детство. ![]() Девочки,какая сегодня погода была!!!Лепота!!! ![]() ![]() ![]() Татошка,я чуть слюной не захлебнулась.Даже муж заметил.Завтра делаю голубцы.А 101 баночка привели меня в легкий шок.Даже муж с дивана поднялся ,чтобы посмотреть на это чудо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ой! девочки. С дачей у нас такая история. Родители и сестра у меня педагоги (директора и завучи) и захотелось им уединения и тишины. Прикупили они домик в деревне в Псковской области... В дремучем лесу. Не шутка. Добираемся туда 4-5 часа (чую быстрей в ваши края приедешь). До соседей идти 5 минут. На таком расстояние дома. В лесу есть ВСЁ! Например два года назад встретилась с Мишкой мамой и мишкой деткой (пол уточнять не стала) Так быстро я ни когда еще не ходила! В этом году когда бежала в автолавку на лесной тропинке встретила олененка. Это я так из экзотике. Зайцы, лисы, глухари не в счет. А забыла похвастаться малинник лесной от дома в 70 метрах. Папа кофе сделает и кричит меня. Вот так! Соответственно мы туда только на лето . |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
А мой окошки начал вставлять, я косила. А машинку никто не помыл ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мой начнет нормально есть, тоже испеку!
![]() ![]()
Точно! Танюш, должна соответствовать!!!!!
Галин, а как ты определила, что зуб болит?
И не говори! Так не хочется дождей и промозглого холода.
Ой, как здорово! Последнее время все чапще мечтаю о домике в лесу. Подальше от всех соседей...... Хоть и живем за заборами, но ....... не хочется о грустном ![]()
Ну не сказка? |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 0:01
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ой, у меня было счастливое и беззаботное детство. ![]()
Ну засмущали.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 0:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
И я своему показала- развел руками! |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 0:03
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ага сказка. Только мы с ним оба кофеманы. Весь отпуск приходится следить за чашкой. Отвернешься и нет кофе! И папин ехидный голос :"Сервис" . Правда я у него тоже таскаю кофе ![]()
Галя, а мужу совсем кушать нельзя? А из-за чего? Это я во дворе дома А это в лесу |