В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2011 0:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Завтра седьмой день на полном голоде. Только воду пьет. Он уже лет восемь периодически голодает. Изучил массу литературы. После первой голодовки исчезли боли в суставах. До этого сильно беспокоили Вот и поверил в силу лечебного голодания. Практикует 2-3 раза в год. В этот раз боли в желудке сподвигли на очередной голод. Ведь надо постоянно питаться правильно, а мы нарушаем без конца. Да еще может целый день на работе не есть, а на ночь-милое дело... Да на нервах все....
Да уж! А дома не видно
Эх! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 0:33
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Да уж подвиг совершает твой муж. Мы моему зимой делали операцию на ногах. Варикоз. Хирург отругал, что вес лишний. На мой взгляд, есть конечно лишнего, но ни так криминально. Мой товарищ перепужался, отказался от ужинов. Перекусовал, помидоркой, огурчиком, сыром. Без хлеба. Похудел на глазах. У меня этот номер не прошел
Дом передо мной! Сейчас пороюсь может найду и дом... |
09 Окт 2011 0:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Отказ от позднего ужина, да без хлеба, это очень помогает скинуть вес. Я уже писала, что пробовала. Так хочу еще такого же результата! Но где моя сила воли? Без мощного стимула не получается.
Надеюсь, больше не дойдет до такого! Здоровья ему! Курит? |
09 Окт 2011 0:43
|
tatohka
Вот и дои и забор.
Не знаю. Наверное вмсесте с моей гдето гуляют! -
Мы то же на это очень надеемся. Но у него это наследственное. Нет, не курит. |
09 Окт 2011 0:52
|
алабайчик
|
Мечта моего мужа-вырыть землянку в лесу! Хотя я тоже не против.
Пригоняй ко мне,я люблю этим делом заниматься.
Я ж говорю-золотой мужик.
У собак.например,щека припухает,кушает плохо,слюна выделяется в большем кол-ве ,чем обычно.Я не знаю,как кошки,собачки мои не плачут.За время моей практики ни одной пёсе зубы не удаляла,хотя видела,что проблемы были.
Это здорово!
ЭТо от нашегобезумного мира сбежать хочется.Хочется стать более свободным. дЕВОЧКИ,СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕКУ СЛЫШАЛА,К НАМ ПРИБЛИЖАЮТСЯ ТРИ НЛО,говорят ,что к ноябрю прибудут на землю.С какой целью,можно только догадываться.Кому интересно,можно по гуглу поискать инфу.Получается,до конца света не доживём?
Соседи не ахти?
Это,как водится.Мне мой даже напоминает,сфоткать готовую еду.
Татош,ты так не шути,я ведь сяду на машину и приеду.Бандероль не дождусь.
Галин,придется соответствовать...
Где то вычитала рецепт кофе прикольный.Нам понравился-готовится в турке.Две чайные ложки кофе,сахар по вкусу,ч.л.какао,соли столько сколько останется на сухом пальчике,окунув его в солонку.В эту смесь добавить две столовые ложки холодной воды,растереть до образования легкий пузырьков.Теперь можете залить горячим кипятком и поставить вариться.Чем дольше варится,тем больше кофеина.Перед тем,как вылить кофе, в кружку надо добавить щепотку ванильного сахара.Кофе в турке перемешать и налить в кружку.Приятного аппетита.
Всё,беру корзину и иду к вам! Девчонки,я за вами не поспеваю.Пока отпишусь,а здесь опять целый роман.Пишу по поводу "не кушать после шести".Организм сначала хорошо реагирует,вес скидывает.Потом привыкает и начинает опять набирать.Поэтому выход один-МЕНЬШЕ ЖРАТЬ в течении дня.Я всё еще держусь этого,привыкла пости за два с лишним года,мне не в тягость.Но чую,надо что-то менять.Села "на стаканчики" через каждые два часа.Вот уже четвертый день вес убавляется помаленьку,но уходит.Уже потеряла почти 1.300. |
09 Окт 2011 0:54
|
tatohka
Девочки дачницы, вам посвящается! Это куклы моей сестры
Чую, к нам на огонек летят!
Тогда адрес писать буду я! Да и голубцы еще остались
Это летом с корзинкой к нам!
Я уже все перебровала. Через какое-то время все возвращается. Согласна! Меньше ЛОПАТЬ! |
09 Окт 2011 1:05
|
алабайчик
|
Татошка,ты гениальная куклоизобретательница.Тебя Боженька в макушку поцеловал.А я вот себя так наверное и не найду в жизни.Мой цветами занимается,Галинка в уюте домашнем разбирается.А я "за мужем",за его спиной.Наверное я -паразит.
Просто-КЛАСС!И подарок на ДР кому либо искать не надо.
Надо свет срочно погасить.
Я еще свои прихвачу.
Лет пять назад была очень теплая осень до декабря.Так у нас мужики практически в декабре за опятами и лисичками ходили.Так что у меня еще время есть |
09 Окт 2011 1:14
|
tatohka
Прятаться за спиной мужа, это тоже уметь надо. А я все так и норовлю найти горящую избу или коней скачущих!
Это так. У сестры постоянно заказы еще. Сделать, грибника, учительницу и т.д. Самое смешное она у меня учитель химии и завуч по воспитательной работе. А занимается такими хулиганствами
Да, у нас тоже такое как-то было! |
09 Окт 2011 1:20
|
алабайчик
|
этому я хорошо научилась
Ничего себе -хулиганство. Всё,ушла я спать,а то завтра с утра опять на работу. |
09 Окт 2011 1:25
|
tatohka
Хороших снов! |
09 Окт 2011 1:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Нет, землянку не хочу Хочу в лесу, но со всеми удобствами!
У меня сестра почти в таком же летом в деревне живут. С русской печкой. Дом мамы, 28-го года постройки.!
Еще раз здоровья всем!
Сейчас упакую. К утру вернешь?
Дала прочитать. О реакции, думаю, догадываетесь!
Понятно!
Какие это ты передачи смотришь? Муж это любит, я не очень
Не то слово. Два года, как поставили глухой забор, посвободнее дышим. Но не расслабляемся
Я ему сказала, что есть в запасе грибочки. А то он встепенулся в лес бежать. Но окна-то кто остальные вставит? А бы с удовольствием за грибами!
Запомню! Попробую Я на скорую руку растворимый с какао завариваю или с Несквиком.
И я! Чуть отошла, опять догоняю
Так и надо способы менять. А ты, молодец, сколько держишься в одном весе!
Только в твою темку заглядывала. А ты легка на помине с куколками! Бесподобные! Все! Даже выбрать не могу, какая лучше Вы с сестрой таланты Помести их тоже в своей темке!
Стал бы муж цветами заниматься, живя рядом с паразитом!
Очень симпатичное хулиганство! Я бы от такого подарка была в восторге!
Споки! И спокойной работы! А кто дома, хорошего отдыха! Танюшка не появилась, наверное, вкусного наелась и спит |
09 Окт 2011 3:22
|
Галактика
|
Ой, девчонки, ну и настрочили вы тут!!! Еле-еле дочитала до конца, а оставила-то вас на пару часиков!
У нее гной стал из десны выделятся, клык почернел. Долго мазала по совету врача спец. гелем, она его терпеть не могла, слюноотделение начинается большое, гной проходил, а потом опять все начиналось. В последние дни стала отказываться от еды, стонала во сне... Я переживала относительно анастезии, кошкам зубы удаляют под наркозом, а мы уже не молоденькие и болезней у нас букет... Но откладывать было уже нельзя. Врач посмотрел, сказал: будем удалять и попросил другого подержать за загривок, а меня за лапы. Я что-то простонала про анастезию... Но тут хирург быстро дернул клык, кошка сказала "Мя" - и дело было сделано! Зуб уже шатался, поэтому можно было и так его удалить. Я ребятам очень благодарна, все-таки наркоз - это испытание для животного. О хозяевах молчу... Так вот дама моя чуть оклемавшись, поела, а к ночи кота запросила! Слава Богу, что все у нас благополучно закончилось. Врач предложил ей зубы от камней почистить, плохие зубы удалить, но это под наркозом - но жалко мне животину мучить, пока не решаюсь на это...
Галюш, напишешь потом о результатах, помог ли голод... Здоровья вам!!!
Натуль,а хто по глазам собаков понимает и дочерей? Этому тоже не научишься...
С такой авой теперь за ней глаз да глаз!
Танюш, какие вы рукодельные!!! А с чего началось ваше увлечение? |
09 Окт 2011 10:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Всех с добрым утром!
Проснулась в 6-00, чувствую выспалась, пора вставать. Люблю утренние воскресные часы. Домашние еще крепко спят. Вышла на улицу-тихо, спокойно и тепло! Хотя на градуснике всего 10градусов. Сварила кофе по Натулиному рецепту. Вкусно!!!! Сижу пью и голову ломаю, что на завтрак доче приготовить. Вспомнила про вареники. Как-то налепила вместе с пельменями пакетик. С вишней Вот их и сварю!
Сделал дело-болтай смело! Вот мы и растрещались!
Все зажило, как у кошки! Пусть больше не страдает так сильно! Одни нервы с ними!
Хорошо. Он уже на второй день оклемался. ТТТ. Каждое утро намекаю ему, может пора выходить? Нет, стоит на своем туго. Пусть, говорит, организм всю гадость сам изничтожит, чем таблетками травиться. Вот и весь разговор. А в книгах написано, чем старше, тем чаще надо голодать. А мой с зимы это дело не практиковал. больше полгода. А видно привык и организм свое требует. Вот я уже и не решаюсь ему компанию составить. Последний раз только 7 дней выдержала, больше не хочу пока. А ведь потом так легко бывает!
Моя знакомая своим питомцам-собакам и кошке регулярно чистит зубы. Просто сухой щеткой))))))
Доча встала, пойду кормить! |
09 Окт 2011 10:55
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Убегаю на работу, там вас почитаю. Бегло просмотрела - столько интересного. |
09 Окт 2011 12:06
|
алабайчик
|
Значит скоро встретимся! А я уже с работы. Сейчас пойду на рынок.по Татошкиному рецепту голубцы готовить.
Вчера лежим с мужем ,а я всё про домик в лесу думаю.Говорю ему,что не против бы,но ......со всеми удобствами
Уже нет.Если только к вечеру.Да уже и не резон её "купать".Опять дождик на дворе.
Они того стоят.
Вчера,по третьей программе(толком объяснить не могу,у всех программы по разному настроены)Кажется-Россия.Мой тоже любит эти передачи.А я до этого в инете эту инфу видела.Думала -очередная лажа.Ан нет.Теперь и по телеку показали.Переживают ,что они истребить человечество хотят
А нам с соседями повезло.
Не совсем "в одном".Но стараюсь
Поэтому и стремится к красоте,потому что паразит заел
Это наверное единственное,что мне дается с легкостью.С детства себя помню такой.
Мы у нее потом отчетности попросим.
И мне так очень нравится.А кофе на улице таким ароматным и вкусным оказывается.
Присоединяюсь. |
09 Окт 2011 12:08
|
Уманец
57 лет Україна |
Всем приветик!!!
Мои нервы проходят испытание, два раза написала вам и два раза как раз перед отпракой пропадает свет У нас сегодня холодно и дождь, а я планировала сбегать на базар. я уже не ежик и не женщин -вамп бррр Люнчик- Галочка У нас тоже была такая проблема сколонкой, говорю своему хозяину мол там просто надо поменять прокладку ( протерлась ), а он нет все искал причину а в итоге я была права Вот вчера был денек супер +22 только к вечеру была гроза но дождя не было, поднялся сильный ветер, стало холодно. |
09 Окт 2011 12:18
|
tatohka
Два года назад, мне приспичило куклы делать! Пристала к мужу, что хочу на курсы! У него волосы дыбом встали Канючила, канючила и на день рождение выпросила. Сходила, но на те которых была не получила того, что хотела. Села за интернет. Так как основы уже знала до много стала додумаваться сама. Потом начала ходить на разные МК. Вот и "понеслось"!
Точно выздоровела!
Как я люблю вареники!!!!!
И тебе Ирин хорошего дня и что бы на работе повеселей было!
Ой. Девочки а я собак так побаиваюсь. Это при том,что дед охотник, у него всегда собаки охотничие были.
А у меня такая ляпота только в отпуске! У меня еще летняя кухня в деревне...
А у нас сегодня 7 градусов, но солнышко! |
09 Окт 2011 13:10
|
Левитан
Ой, писпала-писала, всё куда-то подевалось
Попробую еще разок
Ах, какая нямка! Специи - интересно, я в последнее время ими увлеклась слегка.
Представила твоего брата
И перчики выложи по возможности, на всеобщее обозрение, чтоб рецепт не затерялся.
Нормалек, ночью только трудновато будет. Особенно с двух до полпятого, в это время работы особой нет, а отдыхать нельзя - проверяют. В аппаратной поставили специальный приборчик, который звонит через каждые 15 мин, хорошо, что у меня в комнате такого нет (пока что).
Вот это сила воли, я могу только от завтрака до обеда чуть поголодать
Больше полгода не кушала после шести, поначалу трудновато было, еда снилась ночью, потом привыкла. Но вес не ушел. Вывод - каждая диета индивидуально.
Мы всех гостей уболтаем, накормим, напоим, в баньке попарим. А конец света вроде отменили уже.
Любые соседи - это невольное общение. У меня тоже дача в глуши - такой релакс!
Такой рецепт интересный, выкладывайте, выкладывайте и выкладывайте отдельными темами. |
09 Окт 2011 13:27
|
tatohka
Ирина, а кем работаешь? Что за изверги? Девочки, а я сегодня пол ночи не спала. Куколку сделала. Скинула. |
09 Окт 2011 13:56
|
Левитан
Татьяна, ты прям фонтан позитивных идей. Очень, очень понравились.
Радует, что с детьми занимаются такие педагоги, со светлой душой.
Сестра (она же соседка по даче) очень уютно следала свой дом - отопление, горячая, холодная вода, канализация. Завидую, слов нет, а у себя так сделать пока руки не доходят.
Это талант. Я ходила на курсы, научилась делать всякие вещицы из кожи. А толку? Всё, что я сделала пока училась и на экзамены, у меня забрали друзья и родственники, а больше я не занимаюсь. Желания нет. Кожу для поделок, что на курсах купила, отдала в детский кружок.
|
09 Окт 2011 14:22
|
tatohka
УЖАС! Я бы так не смогла! А кофе попить, а поболтать. Дресс -код- это еще больший ужас! Мамочка дорогая. Я еще больше свою работу полюбила и своего начальника! |
09 Окт 2011 15:48
|
Галактика
|
Девчонки, а я, когда приедается вкус обычного кофе, добавляю в него разные специи: корицу, или кориандр, или гвоздику, или кардамон,или.... Это восточный способ заваривания кофе.
Надо как-нибудь выложить рецепт бабушкиных вареников. Вкуснее я не ела...
А сестра уже от тебя научилась? Раньше я хотела попробовать с лицами из соленого теста, такие куколки в рамочках обычно висят, но руки не дошли...
Танюшка, ты теперь роса утренняя - чистота неземная!!!
Сочувствую, Ирин... А что делать... Работа есть работа... Хоть к нам выходи!
Неужто руководству делать больше нечего, чем каждую секунду читать эту муть!
Сильно строгий? Что от вас требуют? Надеюсь, из-за неправильно подобранного цвета обуви, назад переобуваться не отправят?
Привет ему от нас!!! Хороших людей должна знать страна!!!!! |
09 Окт 2011 15:49
|
алабайчик
|
А уменя вообще лепота-подальше от начальства,поближе к природе...Я начальство сама достаю,когда нужда возникает
У насна заводе,где муж работает,такая же фигня.Без пятнадцати восемь на завод не прошел-всё-опоздал.Начало работы в восемь.Докладную на стол директора и под увольнение.От станка отойти только по разрешению мастера,перекуры по времени.Если ты присел или тебя не оказалось около станка без причины-штрафы.Расстройство кишечника ,наверное.тоже во внимание не берется.
Согласна.Тоже в свое время ходила на курсы кройки и шитья.Но....
Сейчас схожу посмотрю. А я голубцы уже в духовку запихнула.Мой от нетерпения даже подремать пошел,чтобы время быстрее прошло.
Здорово.
Точно,отвлекают от проблем предвыборных.
А у нас дооожжждь....Фуууу...
А мне муж сделал в беседке летнюю кухню.Когда что-то готовишь на улице вся живность возле ног трется...
Ты у нас теперь Капитошка Такая же светлая как капелька росы. |
09 Окт 2011 16:13
|
Уманец
57 лет Україна |
я тоже так работала, в три смены но привыкли и спасибо бывшему мастеру входили в мое положение ( болела мама ) и отпускали, поеду переодену и опять как загнанная лошадь на работу , вот только уехали в другой город ( Канев ), много осталось без стабильной работы, вот так... жалею...
Какая прелесть, забавные и игривые , у тебя с сестрой золотые ручки
|
09 Окт 2011 16:39
|
Левитан
Да. Слава Богу, есть работа, есть дом, куда после трудового дня можно прийти.
Дресс-код нестрогий. Ввели, потому что молодежь летом уж очень откровенно ходит. Могли и в шортах, и в майках, и в сарафанах. Джинсы не приветствуются, особенно как сейчас модно, рваные, но в пятницу джинсы (поприличнее) можно, выходные и ночные смены ходи как хочешь. Особо в чем одет не отслеживают, но замечание могут сделать.
На работе уже шутим, чтоб памперсы выдавали.
Точно-точно подмечено
У нас можно договориться и поменяться сменами, пишем заявление. Мы летом это практиковали, у всех же дачи. Сначала поработаешь побольше за другого, зато на следующей неделе поменьше, езжай, куда хочешь.
Как вспомню, как за свекровью ходила - так вздрогну. |