В кругу друзей

tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург
Галактика писал(а):
Таня, Наташа, когда вы перцы запекали под шубой, вы в противень воды не добавляли? Сколько по времени перцы запекались?


Чуть-чуть водички надо. Я лью примерно пол стакана. Готовность сужу по корочке, как зарумянилась, значит усё! Кушать подано. Запекаем на среднем огне.

алабайчик писал(а):
Как под копирку.Жена мужу:-Ты картошку ни сажать,ни копать не помогал.Вот и есть её не будешь!"-Ничего...Я и мясом обойдусь... girl_haha


А у меня мелкие готовы картошку есть сутки на прлет. Я и сама люблю! girl_haha

У меня интересный рецептик с мясом есть Embarassed Готовится легко и быстро но вкусно!

Свинину нарезать (как на шашлык)
Лук порезать мелко
Петрушку мелко
Паприка сушеная кусочками
Соль, перец и 2 ложки растительного масла
Все перемешиваем, в идеале постоять пару часиков.
Затем все в форму, у меня стеклянный лоток и запаковываем в ПЕРГАМЕНТ!
Получается мягчайшее, ароматное и поджаристое мясо!

 
05 Окт 2011 23:50

Страница 71 из 1000