tatohka

Татьяна
47 лет
Санкт- Петербург
Галактика писал(а): |
Таня, Наташа, когда вы перцы запекали под шубой, вы в противень воды не добавляли? Сколько по времени перцы запекались? |
Чуть-чуть водички надо. Я лью примерно пол стакана. Готовность сужу по корочке, как зарумянилась, значит усё! Кушать подано. Запекаем на среднем огне.
алабайчик писал(а): |
Как под копирку.Жена мужу:-Ты картошку ни сажать,ни копать не помогал.Вот и есть её не будешь!"-Ничего...Я и мясом обойдусь...  |
А у меня мелкие готовы картошку есть сутки на прлет. Я и сама люблю!
У меня интересный рецептик с мясом есть

Готовится легко и быстро но вкусно!
Свинину нарезать (как на шашлык)
Лук порезать мелко
Петрушку мелко
Паприка сушеная кусочками
Соль, перец и 2 ложки растительного масла
Все перемешиваем, в идеале постоять пару часиков.
Затем все в форму, у меня стеклянный лоток и запаковываем в ПЕРГАМЕНТ!
Получается мягчайшее, ароматное и поджаристое мясо!