олина

лена
Yeva64 писал(а): |
(Леночка, прости, что влезаю! )
А зачем обмяла? В этом рецепте обминки не требуется! Просто через пару часов переставить в |
Евушка!!!

Спасибо тебе, дорогуленька, ты просто великолепно объясняешь и очень правильно

Я уж тут позволю себе высказать особое восхищение всем твоим рецептам-
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
ржаное тесто ведет себя не как тесто из пшеничной муки |
Мариночка, ты абсолютно права, спасибо тебе, лапушка, я так благодарна за твою помощь
ПАЛМОЛИВ
Наденька, в этом рецепте я собрала описания удачных сочетаний разной муки, дело в том. что там, где я взяла этот рецепт были попытки печь этот хлеб из 100% ржаной муки, но хлебушек получался не очень удачный. Поэтому, старайся пока придерживаться данных рецептов. А из ржаной муки вообще с дрожжами хлебушки получаются я бы сказала на любителя. Ржаное тесто совершенно преображается с закваской - она придает ему неповторимый аромат, насыщенный вкус. я давала очень простой способ приготовления закваски. Загляни
http://forum.say7.info/topic29292.html.
Несмотря на то, что написано многовато и поначалу может показаться все очень трудоемким- это на самом деле не так! Хлебушек на закваске совсем не трудно печь, а уж его вкус возблагодарит сторицей за все труды!
