Хлеб за 5 минут
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 11:52
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||
03 Окт 2011 11:53
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||
03 Окт 2011 12:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Очень симпатиШный!!!!!!!!!
А мякиш, по-моему, тоже нелохой! |
||||||||||
03 Окт 2011 14:29
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
ПАЛМОЛИВ
Надюш, твой хлеб хорош! Но если ты сама видишь и понимаешь его недостатки, я только могу искренне пожелать тебе удачи!!! В следующий раз хлеб непременно получится на 5 баллов!!! он удивительно легок в приготовлении!!! А все - Евушка, которая так его здесь расхвалила и расписала, что... ну только мертвый не соблазнится на такой хлебушек! |
||||||||||
03 Окт 2011 21:49
|
олина
|
|||||||||
Евушка!!! Спасибо тебе, дорогуленька, ты просто великолепно объясняешь и очень правильно Я уж тут позволю себе высказать особое восхищение всем твоим рецептам-
Мариночка, ты абсолютно права, спасибо тебе, лапушка, я так благодарна за твою помощь ПАЛМОЛИВ Наденька, в этом рецепте я собрала описания удачных сочетаний разной муки, дело в том. что там, где я взяла этот рецепт были попытки печь этот хлеб из 100% ржаной муки, но хлебушек получался не очень удачный. Поэтому, старайся пока придерживаться данных рецептов. А из ржаной муки вообще с дрожжами хлебушки получаются я бы сказала на любителя. Ржаное тесто совершенно преображается с закваской - она придает ему неповторимый аромат, насыщенный вкус. я давала очень простой способ приготовления закваски. Загляни http://forum.say7.info/topic29292.html. Несмотря на то, что написано многовато и поначалу может показаться все очень трудоемким- это на самом деле не так! Хлебушек на закваске совсем не трудно печь, а уж его вкус возблагодарит сторицей за все труды! |
||||||||||
03 Окт 2011 22:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой........
И еще раз!!!!!!!! Леночка!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятна твоя оценка!!!!!!!! А я сегодня в твоей молочной закваске сидела... Дооооолго... Настраиваюсь на рывок! |
||||||||||
04 Окт 2011 4:24
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
Тысячу раз так!!! Леночка, как я рада наконец с тобой пообщаться Спасибо тебе сразу за твой хлебушек!!!
Давай,давай!!!! Присоединяйся к хлебу на закваске Я уже больше года постоянно пеку ржаные хлеба на закваске- получаются куда лучше, чем даже из нашей изысканной бейкери, где немец заправляет и печет сам очень хороший хлеб... |
||||||||||
04 Окт 2011 10:27
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||
Девочки! Ева, Марина, Лена, огромное спасибо вам. обязательно буду печь хлебушек. аромат, прям на весь подъезд. Лен, спасибо за закваску вроде бы всё понятно, но пока на закваску не замахнусь, буду свои недостатки исправлять.
|
||||||||||
04 Окт 2011 12:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ржаные, увы, не могу! Нет у нас муки ржаной!!! Хлеб ржаной в магазинах ЕСТЬ! А муки в продаже - нет!!! Парадокс... |
||||||||||
06 Окт 2011 4:09
|
олина
|
|||||||||
Мариночка, как приятно читать такие добрые слова Спасибо !
Здорово!
Наденька, советую действовать параллельно Это же просто счастье, когда хлебушек свой
Евушка, спроси в хлебопекарской болталке- девочки в основном покупают ржаную муку в интернет-магазинах. по-моему даже дешевле выходит и можно оптом купить, тебе же ведь есть где хранить. а заодно еще там и формы замечательные и разные добавки нужные в хлебушек, в общем пообщаться стоит |
||||||||||
06 Окт 2011 12:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Спасибо, Леночка!!! Просто у меня уже масса таких ссылочек набралась (выхватываю то тут, то там ), но эти магазины ориентируюся то на Европу, то на Россию, или Украину... Такого, чтобы делал доставку в наши "Васюки" - пока не обнаружено... Но, ты права, надо спросить, может кто знает именно такой магазин.. чтоб "от Москвы до самых до окраин"... |
||||||||||
06 Окт 2011 22:37
|
олина
|
|||||||||
КОНЕЧНО! И еще может в магазины эти написать, может они посоветуют, вдруг знают такие, которые вам могут рассылку сделать. и еще можно поисковиком набирать: " хлебные магазаны, Армения." Не может быть, чтобы в такой гостеприимной стране с таким хлебосольным народом и не было подобных магазинов. |
||||||||||
07 Окт 2011 1:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Эта простая мыслЯ почему-то обошла мою голову стороной... Попробую!
Спасибо за такие слова, Леночка!!! Теперь, кровь из носу, надо хоть один такой завалящийся магазинчик найти!!! ШОБ не ударить в грязь лицом! Спасибо, Ленок!! |
||||||||||
07 Окт 2011 14:26
|
Olima
44 года Украина |
|||||||||
А у меня сегодня с утра не было ничего к чаю , так я решила просто пожарить лепешечки ну или пончики из этого теста, хорошо, что в холодильнике ещё было немного.
Шарики я не формировала, не хотела вымазывать руки, а просто ложкой брала и ложила в кипящее масло как получится. Сверху потрусила сахарной пудрой Вкуснота получилась необыкновенная |
||||||||||
12 Окт 2011 6:19
|
олина
|
|||||||||
Олечка! Какая замечательная идея Наверное надо будет ее в списки рецептов добавить.Как же ты хдорово придумала! спасибо тебе, так приятно
Потрясающе аппетитная фотография, ты изумительно ее сделала |
||||||||||
14 Окт 2011 19:49
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||
14 Окт 2011 19:51
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||
14 Окт 2011 19:51
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||
14 Окт 2011 19:52
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||
14 Окт 2011 19:53
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||
14 Окт 2011 19:53
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||
14 Окт 2011 19:56
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||
15 Окт 2011 1:55
|
pathless
|
|||||||||
потрясающий хлеб! готовила уже кучу раз по этому рецепту! все в восторге, в том числе и я! это фантастика какая-то. практически каждый день готовлю свежий хлеб. спасибо огромное!
|
||||||||||
19 Окт 2011 3:24
|
олина
|
|||||||||
Наденька, какие чудесные у тебя стали получаться хлебушки- каждая фотография- огромный прогресс Красавчик аппетитный у тебя хлебушек
Наденька и тебе спасибо-очень приятно смотреть на твои хлебушки
пеки как тебе нравится и удобно, Надюша и все-таки, попробуй хоть разочек хлебушек их теста после холодильника
Спасибо, сонышко за такие замечательные дообрые слова
И тебе спасибо за отзыв-так приятно |
||||||||||
20 Окт 2011 13:22
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||||
Лена, спасибо за тёплые слова! Лена, всё таки нужно мне рискнуть сделать тесто по рецепту (т. е. тесто после холодильника )
|