Хлеб оч полезный без дрожжей

Natali-92

Natali



Юленька, меня заинтересовал рецепт этого хлебушка, скажи пожалуйста, для следующего раза, если я буду печь ещё раз, мне надо оставитъ тесто кусочек-
1. сколько примерно перед тем как его поставить на 5 часов подниматься?
2. сколько примерно весом будет хлеб, одна или 2 булки?
3. если в следующий раз печь, мне надо этот кусочек теста разбавить водой и добавить муки и сколько должно стоять, потом опять оторвать кусочек для следующего раза и в холодильник?
4. Сколько оно хранится?
5. При какой температуре пекёшь хлеб и как долго?
можешь подробнее описать, как ты делаешь?

 
03 Окт 2011 22:08

Страница 1 из 1