Хлеб «Пражский» на закваске

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Queen MArgo писал(а):
. Расстаивала почти пять часов не считая 40 минут плюс.

Ого! Ты наверное большой сделала замес? Хотя с другой стороны это и не должно бы так сильно влиять unknown
А у меня наоборот сегодня капельку перестоял, хотя до 3 часов минут 15 не додержала. Видимо закваска была активнее. В прошлый раз я из холодильника покормила и пекла (месила) через 10 часов, а в этот раз я ее гоняла двое суток. Взбодрилась видать girl_haha
Ща фотки сделаю.

несу уже..несу
Фото

видите, крыша малек упала Embarassed
Фото


ну и вот так еще, чтоб видно было состав girl_haha
Фото


Две порции сделала, только после выпечки поняла, что соли положила как в одну Embarassed (вот только про память мне снова не надо говорить Embarassed - ну девичья...я настаиваю на этой версии girl_haha )
Вобщем так, вместо хлопьев пшенная каша (сухонькая - остатки из холодильника) + сечка гречневая . Немного чувствуется гречневый привкус.
Вместо патоки варенье из алычи.
не бейте меня Embarassed Экспериментатор умрет во мне после меня....тьфу-тьфу-тьфу sharik
Танечка, спасибо тебе дорогая за такой потрясающий хлеб! Даже мои эксперименты его не испортили nyam2

 
03 Окт 2011 22:13

Страница 3 из 5