Болталка и ваши торты сюда

natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область
Девочки, всем привет!
Я не потерялась - просто времени совсем нет - двое школьников, да еще сама приболела, у родных дни рождения - закрутилась wacko1 .... короче, времени хватало лишь забежать да почитать-посмотреть. Простите комментировать не буду - все МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо ELENKE_L, Оленьке2 и Танечке Ваниль за полезную инфу в комментариях air_kiss give_heart
Вот мой новый тортик на заказ
Фото

Китти сделана из шокомастики (по вкусовым соображениям), потому не белоснежно-белая Embarassed
Но у меня опять проблема - помогите как правильно обтянуть круглый торт,чтобы по низу не было складочек help
Может есть какие секреты??? Поделитесь, пожалуйста!!!
Кстати, Танечке спасибо за подробное описание как обтянуть мастикой торт, чтобы не было пузырей Rose Теперь получается girl_claping
Я на днях делала торт-чашку с кофе (бисквит+желатиновое суфле) и пока обтягивала-украшала, чашка оплыла cray
Где-то читала, что можно увеличить диаметр торта полосой бисквита по краю girl_in_dreams Думаю, что так можно сделать и с суфле...
Хоть в этом торте нет суфле - Сникерс - но решила попробовать. Вот результат (фото заказчицы)
Фото

Выравнивать конечно же удобнее)) Только полоску бисквита надо было сделать потоньше (толщина 1 см)

 
04 Окт 2011 0:49

Страница 231 из 1000