Хлеб «Пражский» на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Queen MArgo писал(а):
Расстаивала почти пять часов не считая 40 минут плюс

Ой, что-то долго! unknown
Queen MArgo писал(а):
Надо или увеличивать время расстойки или добавлять пару грамм дрожжей

Марин, лучше грамульку дрожжей добавь, - дольше расстойка кислинка будет!
У меня подозрение на закваску! unknown
usya писал(а):
А у меня наоборот сегодня капельку перестоял

Ну, он же у нас еще экспериментальный! friends
usya писал(а):
Две порции сделала, только после выпечки поняла, что соли положила как в одну

а ты на него что-нибудь солененькое и будет в самый раз! nyam2
usya писал(а):
(вот только про память мне снова не надо говорить - ну девичья...я настаиваю на этой версии )

кто скажет, что мужская - пусть первый кинет в меня камень! Wink
usya писал(а):
не бейте меня

даже не подумаем! air_kiss
usya писал(а):
Экспериментатор умрет во мне после меня....тьфу-тьфу-тьфу

сама то поняла, что сказала? unknown
usya писал(а):
Танечка, спасибо тебе дорогая за такой потрясающий хлеб! Даже мои эксперименты его не испортили

они будут только улучшать его! girl_claping
На здоровье, моя хорошая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Ей уже почти год и работает она всегда.

Марин, а мы как-то обсуждали, что все равно нужно новую выводить, она и ароматнее и сильнее будет! sharik

 
04 Окт 2011 1:05

Страница 3 из 5