Баклажаны в аджике (таких еще не было)

СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев
Маркиза писал(а):
а выбирать всегда лучше почернее баклажан

+100 и без пятнышек разных..
Вообще чем лучше исходный продукт-тем вкуснее ! Я даже на сок томатный покупаю помидоры один в один,спелые и красные, перец сладкий так же- тогда и сок вкуснющий и красивый, и аджика из помидор тоже ...

Елена Журавлева писал(а):
И, кстати, брусочками тоже порезала немного, и также стояла над плитой и переворачивала. Так что одинаково, что колечками, что брусочками по времени

Это так кажется, на самом деле в сковородку брусками вмещается раза в 2-3 больше баклажан, поэтому и процесс быстрее Smile да и масло они меньше впитывают...

С почином Вас ! Дай Бог, чтобы успешно прошли стерелизацию и стояли долго-долго Smile

 
04 Окт 2011 3:04

Страница 3 из 4