Баклажаны в аджике (таких еще не было)

Журавлик*

Ленчик

45 лет

Ой, девочки, как оперативно вы откуда-то появились.
СВЕТТА77 писал(а):
в сковородку брусками вмещается раза в 2-3 больше баклажан

Света, я имела ввиду, что каждый брусочек тоже переворачивала по всем сторонам, чтоб был обжаренный, так мне проще колечко двумя вилочками перевернуть, чем маленькие брусочки туда-сюда, да еще которых полная сковорода, но это я может еще не приноровилась.
СВЕТТА77 писал(а):
да и масло они меньше впитывают...

Масла ушло совсем мало, как на блины, может потому, что сковорода почти новая, антипригарное покрытие еще не сошло.
СВЕТТА77 писал(а):
С почином Вас !

Огромедное спасибо! Сама сижу радуюсь.
СВЕТТА77 писал(а):
Дай Бог, чтобы успешно прошли стерелизацию

Да-это самое главное, еще боюсь, что не достоят мои баклажанчики и до завтрашнего вечера, я уже 3 раза сбегала в холодильник, понадкусывала, дочка, пока я готовила, 3 раза попробовала, и муж тоже.
Вдруг завтра скажут: погрей в микроволновке и давай есть на ужин))) unknown girl_haha

 
04 Окт 2011 3:26

Страница 3 из 4