Бисквитные палочки

Evita-2804

Tatiana

42 года
Казахстан, Караганда
А я "За" домашнее приготовление! Всё свежее и без добавок! И потом: все, что продается в супермаркетах, точно также сделано из доступных продуктов.
Анна, вы герой! Разгадали простой секрет заморских печенек Yahoo!
Кстати, после крема эти коржики размягчатся или так и будут печеньками? Как должно быть в Тирамису в идеале? Это я к тому, что если их сделать типа медовых коржиков, только с крахмалом, чтобы больше поднялись? Медовые становятся мягкими, а эти как будут? Или крем на основе Маскарпоне не пропитывает полностью?
И еще: простая калька в качестве бумаги для выпечки подойдет? У нас ее просто целый рулон, вот думаю зачем покупать, если есть girl_haha

 
04 Окт 2011 3:38

Страница 6 из 7