Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Пекла "Пшенично-ржаной хлеб "Француз" от "Boka" с "Хлебопечка.ру".

мука пшеничная 300 г
мука ржаная (обдирная, сеянная) 100 г
соль 1 ч.л.
масло сливочное 30 г
дрожжи 1 ч.л.
вода 305 мл
солод ферментированный 1 ст.л.
кориандр молотый 1 ч. л.
клейковина натуральная пшеничная - 1 ч.л. верхом (это моя добавка и она не обязательна).

Рекомендуется программа "Французский хлеб" Сахар не добавлять. (необходимое условие!)
Получается вкусный хлеб. Для меня несколько пресноват, т.к. я любитель сладенького. Мужу понравился без оговорок.
Замешивала в ХП, пекла в духовке. Поднимается хорошо, пышненький в меру.

 
04 Окт 2011 10:54

Страница 206 из 305