Беленькие консервированные

Маня2009

Мария

41 год
Москва
vivairada писал(а):
Здравствуйте!Очень хочу замариновать грибочки. Но у меня несколько вопросов. Можно ли мариновать подосиновики? Какими крышками закрывать? Где хранить? Я боюсь консервировать .Можно ли их хранить в холодильнике в кастрюле ?Заранее спасибо.

Добрый день! Да, подосиновики тоже маринуют, просто они получаются "хрустящие", т.к. более крепкие. Я закрываю под завинчивающиеся крышки и храню в шкафу на кухне. Замой там 22-24 градуса. Стояли всю зиму. Последнюю банку доедали уже в мае.
А почему вы ботесь консервировать?
В холодильнике стоять будут, но какой смысл?

 
04 Окт 2011 11:11

Страница 1 из 1