Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
А у меня вчера была утилизация кефира и плавленного сыра. Вот что получилось
Вкусно обалденно! Назвала я его
"Утилизация"
Использовала
200 гр. теплой воды
В нем развела гр 10-15 живых дрожжей
Потом разбавила 1/4 ст кефира в 1/2 ст. теплой воды
Туда же отправила гр 25 плавленного сыра "Дружба"
3 ст. пшеничной муки
2 ст. л. растительного масла.
Не оказалось в доме сахарного песка. А в магазин идти было в лом.
Но был быстрорастворимый сахар. Крошечные кусочки: кубики 1х1х1 см. Вот их-то и развела в 3 ст. л. воды.
Ну и 2 ч.л. соли
И 1 кофейную ложку ванильного сахара добавила.
Пекла в НОрмальном режиме. Что получилось - видите.
Мякишь очень нежный, ноздрястый, хлеб пышный, легкий. Поднялся до окошка, но на тены не сполз.