Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Queen MArgo писал(а): |
Я помню в одной пекарне рекламу читала. Так они пишут что их закваске уже 100 лет. Моя все-таки помоложе будет. |
Что правда, то правда!
Queen MArgo писал(а): |
Вот разрезала. Отчетливо видно, что хлеб недостоял. Так что в следующий раз пару грамм дрожжей добавлю. |
Queen MArgo писал(а): |
Может закваске было тяжело все эти отруби поднимать.. |
Марин, давай разберем:
у тебя льняной муки не было, ты взяла ржаную с отрубями.
я молола льняные зернышки, там оставались кожурки от них, можно сказать - отруби,
в другой раз я вместо кукурузной муки добавляла гречневую - исключительно для ускорения процесса - кукурузная мука должна напитаться водой, чтобы крупинки не чувствовались.
Хлопья перемолола на кофемолке, не в муку, там были и крупные частички..
Ну, что еще?
вроде ничего кардинально не меняли
Я вот делала тоже подовым, но по ощущениям - формовой лучше, хотя пока ничего точно сказать не могу - подовый "едет в гости"
Радует одно:
Queen MArgo писал(а): |
На вкус - вкусный. |
что тебе понравился вкус и есть надежда, что захочешь его повторить!