Вернуться на форум

Каварма - болгарская кухня

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Оксана 74 писал(а):
Жан, а горшочек плотно закрывается? У меня плотно, но есть отвертие для выхода пара, так я его всегда затыкаю кусочком фольги, чтобы соки не испарялись

Оксаночка! Горшочек закрывается плотно и отверстий в крышечке нет никаких.
Оксана 74 писал(а):
Могу только представить, как же это вкусно И гарнира никакого не надо

А гарнира и не было! Свежий хлебчик с таким мяском - йотер мидай!!!


Оксана 74 писал(а):
И с Праздником Рош-а-Шана! Немного с опозданием, правда

Оксаночка, спасибо! год только начался, так что твои поздравления своевременные!

Оксана 74 писал(а):
нет, на этом этапе не нужно накрывать, мясо и овощи должны немного обжариться

Я рада, что все сделала правильно, а в след.раз, действительно, добавлю еще водичку.

Спасибо тебе за такой подробный "разбор полетов"!

 
04 Окт 2011 12:27

Страница 2 из 2