ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
elay
Лен, а я вот хочу ситный повтроить, на закваске
тогда по свежим впечатлениям точно решу, что мне вкуснее )
Chokoqueen
Лана
у тебя с каждым разом батон все красивше и красивше
он и так всегда замечательный, а этот так вообще - слов нет!
разрезы такие красивые, мякиш воздушный!
я очень рада, что хлеб понравился всей вашей семье
готовьте на здоровье!
вот еще как-то на закваску решитесь - вообще вкус батона покорит
Chokoqueen писал(а): |
Вот только с талией то что теперь делать, ведь я же не могу удержаться от пары кусочков, караул, но делать его буду все равно. |
ну эт надо рацион хлеба расширять
побольше готовить ржаных и цз
чередовать, в общем