Шоколад каких марок Вы используете для украшений?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Иринча писал(а):
В кипящей у меня пористые сразу сгорают. Селезнев на мастер классе своем говорил, что не должна кипеть.

Ну, Ир, если ставить в холодную воду, то пока вода прогреется - шоколад расплавится, если в кипящую, то тоже пока прогреется верхняя посуда плитка поплывет. До 100* не дойдет в любом случае. Да и не будешь же оставлять без присмотра. Я вымешиваю постоянно. Гореть не успевает. Но с пористым работать мне не нравится. Даже не потому что горит, а потому, что его очень мало в результате получается. А сгорел пористый у меня однажды в микроволновке. просто мгновенно.

 
04 Окт 2011 12:42

Страница 1 из 2