Бабулька.

Елена
55 лет
Московская область
Девочки, что я вам сейчас покажу.... Вчера муж приехал вечером из деревни и привез баночку

. Ворчал, что я весь холодильник заполонила ими...
А самому, значит, можно каждый раз по 3 ведра своих рыжиков привозить....
Ой, что-то я не туда увлеклась....
Короче, то был стартер от моей старой закваски, который я отложила соседке, но та быстро перегорела к хлебопечению. И вот, что с ним за 2 месяца некормежек стало.Открыла еле-еле контейнер (крышка аж присохла), пахнет нормально, не резко, кисленьким так...
На поверхности прям как сужие дрожжи образовались, и пахнет прям дрожжами...
При чем ни каких отслоений жидкости нет.
Я его перемешала..
Подкормила...
Коечку побольше дала...
Как думаете, реанимирую????
