Болталка и ваши торты сюда

ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.
Mariwwwa писал(а):
Завтра попробую еще раз сделать "офигитительную", но боюсь опять будет сильно сухая крошиться! Да, и на какой стадии в нее добавлять краску?!

Добавлять сразу еще при замесе.
natalia2805 писал(а):
как правильно обтянуть круглый торт,чтобы по низу не было складочек

Раскатать мастику диаметром 2-3 раза больше, и аккуратно разглаживать от центра к краям.
natalia2805 писал(а):
Где-то читала, что можно увеличить диаметр торта полосой бисквита по краю

Да, это работает! Я так делала когда у меня не было формы на 28, пекла в 26 + полоска - получилось идеально!
Schloti писал(а):
Я вот нашла страничку

Ларисса, думаю эту страничку надо "отнести" в "полезные ссылки". хорошая страничка! good2

 
04 Окт 2011 14:44

Страница 231 из 1000