ELENKA_L

Елена
43 года
Щелково М.О.
Mariwwwa писал(а): |
Завтра попробую еще раз сделать "офигитительную", но боюсь опять будет сильно сухая крошиться! Да, и на какой стадии в нее добавлять краску?! |
Добавлять сразу еще при замесе.
natalia2805 писал(а): |
как правильно обтянуть круглый торт,чтобы по низу не было складочек |
Раскатать мастику диаметром 2-3 раза больше, и аккуратно разглаживать от центра к краям.
natalia2805 писал(а): |
Где-то читала, что можно увеличить диаметр торта полосой бисквита по краю |
Да, это работает! Я так делала когда у меня не было формы на 28, пекла в 26 + полоска - получилось идеально!
Schloti писал(а): |
Я вот нашла страничку |
Ларисса, думаю эту страничку надо "отнести" в "полезные ссылки". хорошая страничка!
